Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Алена Стрелкова 28.10.2010 11:48

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИНГА!! ВЫ УСПОКОИЛИ МЕНЯ И ВДОХНОВИЛИ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Birdan 28.10.2010 12:28

Инга спасибо за ваше понимание.Дело в том что как мой брат как стал житъ с подругой он отвернулса от нас.мы оченъ любим и хотим ему добра.Его какбуто подминили,не узноватъ его.стал грубый ,злой.что праисходит с ним?может на него подруга так действует?В чем дело?(F)

Кристалл 28.10.2010 18:04

Инга, можно спросить?(ch) Я рассталась с молодым человеком, а почему это произошло я до сих пор не понимаю. кто виноват, в чем виноват. это была страсть, которая просто быстро угасла?Он говорил таакие, слова, делал тааакие вещи,и после всего этого в течения дня поменялся, стал просто чужим!Он обманывал? почему он так поступал?Благодарю за ответ,Инга!(ch) (F) (F) (F) Мне просто интересно почему люди так поступают, почему причиняют боль, тем кто этого не заслужил!

Тайна За Семью Печатями 28.10.2010 18:53

Здравствуйте Инга ! Я много здесь читала, поучалась, а теперь решила тоже спросить. Может быть я заслужила всё то, что со мной происходит? Долго ли мне ещё маятся? Огромное спасибо за Ваш труд!

Амбиция 28.10.2010 21:56

Милая Инга! Я сегодня получила предложение поработать в семье в Швейцарии с января 2011. Январь-испытательный срок. Удачно ли все сложится?

Tay 29.10.2010 12:07

Инга!Спасибо за ответ. Уточняю : думаю переехать в городок побольше, примерно отсюда 30 км. Там живет сестра сейчас и потому как я в положении.Но не решаюсь, потому как надо работать до декрета, а работа в городе, в котором я живу сейчас.Да и в городах побольше все немного дороже.Потому не знаю что лучше - подождать или переежать как можно скорее.Спасибо!

LUSY PETERS 29.10.2010 12:57

Здравствуйте, уважаемая Инга! На работе с Нового года будет реорганизация. Реально ли мне оказаться в новой структуре? С большим волнением жду Вашего ответа.

Коварная Сучка 29.10.2010 13:31

4 года назад забрали из детского дома родную дочь моего мужа. Сейчас дочке 12 лет.Ребенком 9 лет никто не занимался, поэтому, есть проблемы с развитием и как следствие плохая успеваемость. Делаю, что могу. И репетиторы и психологи.Вот узнала про школу Renessances, будем заниматься. Дорогая Инга, может и Вы нам что нибудь посоветуете?

Фанатка 29.10.2010 17:22

Да,Инга,муж не хочет никуда ехать,т.к.у него здесь полная гармония и стабильность-родители,друзья,работа,дом и т.п.К тому же он хочет второго ребёнка,а с переездом в Москву это отложится на неопределённый срок.да я уже и сама думаю-а вдруг там ничего не сложится?

Е С 30.10.2010 13:03

Инга, добрый день! В моей жизни появился новый мужчина, он уверяет, что любит и меня очень тянет к нему, но мы живём в разных странах. Как вы считаете, могу ли быть счастлива с ним, не смотря на всевозможные препятствие? Спасибо!

Уютная 30.10.2010 14:54

Здравствуйте, Инга. Нахожусь в неопределенном состоянии. Муж выехал в Россию. Вот-вот получит гражданство. Но мне ехать туда не очень хочется, т.к. городок маленький, райцентр. Да и жить придется первое время со свекровью. С другой стороны, в сентябре осталась без работы, поэтому здесь меня держит только дочь с внуком. Думаю, что без меня ей не справиться, т.к. она работает и учится одновременно. В то же время будет ли на новом месте перспектива с работой - неизвестно. Стоит ли срываться с места? Разрываюсь между мужем и дочерью.

Без Разницы 31.10.2010 09:03

Доброго дня или ночи вам Инга! Тетушка привезла в подарок из Израиля Hamsa браслет (серебро с красной нитью). Я перерыла Интернет и теперь хочется обвестися Hamsa с ног до головы, но сначало хотелось бы узнать ваше мнение! Еще мне подарили ожерелье из жемчуга, подходит ли оно мне (22.05.1963) , я помню вы говорили с жемчугом нужно быть осторожнее! Спасибо!

Ариадна 31.10.2010 13:45

Инга, спасибо за ответ.
Рискну еще раз по беспокоить.
Я ношу рубин в золоте - серьги и перстень. Посдскажите пожалуйста- мне он подходит. Или лучше не носить.?!
Мои данные- 20.08.1977.
Спасибо, буду ждать Вашего совета.

Ариадна 31.10.2010 13:48

Ой, забыла уточнить- Вы рекомендуетет мне носить цитрин, в золоте или серебре?? Кулон, брошь, перстень или серьги??!
Вопросы могут показаться странными, но мне очень хочется знать - как правильно- или не важно, главное носить камушек?!
Спасибо. Жду с не терпением ответа.

Decadence 31.10.2010 14:29

Ольга,
рубин - ваш зодиакальный талисман и соответствует стихии года - Огню. То есть - по всем параметрам вы. Цитрин добавит радости и лёгкости в достижениях. К тому же жёлтый добавляет материальной стабильности в деньгах и теле. Лучше в золоте. хотя и у серебра есть свои преимущества. Место не принципиально в данном случае.

Вредно Не Хотеть 31.10.2010 16:01

Инга, я Вас обожаю! Ваши ответы просто поражают тонкостью и внутренней точностью. Прошу прощения, но хочу получить еще один: подскажите, если будет у меня МОЙ человек, то кто он, какой, на какую букву имя, какой возраст.- хоть единый намек, чтобы я не прошла мимо. А то вокруг много людей, но.

Вредно Не Хотеть 31.10.2010 16:01

Мои данные 04.04. 1956 Белоруссия.

Нечто 31.10.2010 16:44

Инга, здравствуйте! Не хочу показаться слишком замороченной, но как относится к послеобеденным снам?? мне сегодня приснился.Спилберг отдыхает! Проснулась в поту и сумбуре.и сразу стали какие-то глупые страхи всплывать.бррр.

Нечто 31.10.2010 16:44

и, благоДарю заранее за ответ(F)

Стюардесса 31.10.2010 17:06

Инга добрый вечер.Бирюзу голубую и наивную уже ношу!Спасибо ВЫ СОЛНЕЧНАЯ!

Ушла В Реал 01.11.2010 11:01

Инга, здраствуйте, извините можно один вопрос в личку?

Рассмеши Меня 01.11.2010 11:24

Zdravstvujte Inga!kakoj kamenj posovetujete mne , dlja materialjnih blag, 26.04.1969.spasibo(F)

Рабыня 01.11.2010 16:46

Инга, посоветуйте пожалуйста, какой мне носить камень на счастье? И серебро или золото? Купила аметист, но что-то он не носится. Вроде по знаку Зодиака покупала. Мой день рождения 10.02.1960
А дачку возле ГЭС стоит покупать? Или не думать об этом? За все заранее благодарю.

Ариадна 01.11.2010 19:29

Инга, спасибо большое!
Дай, Господь, Вам всех благ!

Амбровая Вуаль 01.11.2010 22:11

Инга,здравствуйте! Ответте,пожалуйста.Я потеряла подработку и в моей семье сложилось ,последнее время очень сложное финансовое положение.Будут ли у меня изменения в лудшую сторону в плане работы и финансов?За раннее благодарна.

Утомленная Сексом 02.11.2010 10:14

Здравствуйте Инга! В моей семье никак не решиться квартирный вопрос.Не можем продать дом, и не можем определиться с выбором квартиры или строительством дома в другом регионе.Живем ка как бомжи.Подскажите пожалуста,что делать?

Клубничка 02.11.2010 21:11

Инга, милая, ХЕЛП! :-O я взяла бланк для заявления об уходе с работы - - -руководство достало, сил больше нету-у-у-у-у :'( :'( давать ему ход или всё рассосётся и успокоится на работе? заранее спасибки

Нечто 02.11.2010 21:57

Инга,дорогая, здравствуйте! Мне нужна ваша помощь.потому как от дум уже на сердце тяжело.сейчас объясню.вообщем у меня была любовь.большая.и не по годам серьезная.след глубокий остался.расставались не очень хорошо, с недоговоренностями.я уже очень долгое время ношу в себе эту недоговоренность(причем не маниакально, все в пределах разумного:) ), а вот сейчас обострение, видать, осеннее.ничего незнаю об этом человеке.и хочу встретиться.поговорить, понимаю, что звучит глупо, но пожалуйста помогите разобраться.нужна ли эта встреча.и почему именно сейчас так манит невероятно.может травки какой попить надо просто, а я дура мучаюсь?!:D :D :D БлагоДарю заранее

Ученица 03.11.2010 15:53

здравствуйте,Инга,очень хочется перемен в жизни:поменять местожительство,работу.Не могли ли вы мне подсказать настал ли такой период и как привлечь удачу к себе?Спасибо

Vertelka 04.11.2010 11:29

Дорогая Инга вновь вынужден взывать Вам. в голове полный сумбур и ничего не ладится мой бизнес стл полностью- комплетция гостиниц и ресторнов тестилем, продажа женской ождежды также. и т д долги растут день ото дня и , на мой взгляд, ситуация просто тупиковая. вход не вижу. и руки опускаются. опять думаю над тем, чтобы поа выезжать рботать в Киеве по направлениям- омплектация гостиниц и ресторанов там, или работа гувернаантки( но честно сажу работать на кого-то не представвляю себе), да и даст ли это желаемый результат. или таки повернуться в сторону сетевого бизнеса китайская

Vertelka 04.11.2010 11:32

довольно приличная фирма косметики TianDe здесь на месте. то есть в Донецке По возможности, посажите, пожалуйста, Инга направление. просто уже устла

Клубничка 04.11.2010 14:41

поднимаю эту темку вопросов и ответов на 1-ю страничку :)

Вредно Не Хотеть 04.11.2010 18:33

;) (F) (F) (F) (F)

Decadence 04.11.2010 22:21

Елена Ледяева,
в ближайшие год-полтора очень маловероятно.

Decadence 04.11.2010 22:25

Наташа
свёкра не вижу - сказать не могу конкретно.
Но вокруг вас и вправду довольно неспокойная атмосфера. Постарайтесь разобраться с ближним окружением и не выяснять отношений с дальним. с кем по-мирному не получается избегайте по максимуму и поручите мужу самому со свёкром договариваться.
Для реальной помоши нужно бы живьём пообщаться.

Decadence 04.11.2010 22:28

Елена булгакова,
рыжий гранат в белом металле.
Что же касается изумруда и малахита. то это длинновато для форума.

Decadence 04.11.2010 22:28

Любава,
можно, если хотите.

Decadence 04.11.2010 22:32

Амаль,
характер не заканчивается. Он даже не меняется. пок а не назреет необходимость в изменениях. Для вас эти качества были очень ценны и благодаря им вы много полезного сделали для других и для своего становления, как личности. А сегодня они уже не двигатель, а слегка тормоз. и если вы не хотите застрять во вчерашнем, обдумайте новые приоритеты - лучше вас самой этого не сделает никто. Ваш интеллект готов решать задачи и посложнее.

Decadence 04.11.2010 22:34

Инна Якимова,
я подбираю камень не только по дате, а и по фотографии. В исключительных случаях для третьих лиц по дате. Но не определяю так совместимость с камнем - даже рождённые в один день могут быть очень разными.

Decadence 04.11.2010 22:38

Елена Туркан,
он видимо довольно слабохарактерный и попал под влияние этой женщины. Но вы не можете её ему заменить при всей вашей любви - ведь надо же ему с кем-то ночи проводить.
А что вы можете сделать? не говорить о ней плохо, не учить его жизни. не давать непрошеных советов. Говорить. что любите брата. примете любой его выбор. что он взрослый. имеет право всё сам решать и всегда может надеяться на вашу помощь, совет и любовь.

Часовой пояс GMT, время: 19:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек