![]() |
связь-то есть, только не с Луной, а с коньЯком вчерашним (меня тоже с утра штормило)
|
Вчера уснула только под утро.Ворочалась и вертелась.Луна?:)
Таня, коньяк я только лизнула.;) |
Девочки, милые! До Нового года осталосьвсего две недели. и много нужно еще успеть сделать! Буду бывать на сайте лишь урывками, а потому новых тем пока начинать не будем.(F)(F)(F)
|
У меня сегодня жор.Весь день ем:-OЯ проснулась голодная:DДавненько такого не было у меня.Оказывается новолуниеНе,это приятно ,что не я виновата,а Луна,но Маргарита,хелп! Есть ли какие-то советы как спасаться?Новый год на носу,у меня платье в такую обтяжку:D,что начинаю бояться уже за себя:D
|
А в меня наоборот не лезет ничего - пью воду , впихиваю в себя соки, зато влезла в старую одежду - это что луна по- разному на всех влияет?
|
Конечно,по разномуМаргарита вначале объясняла,но я уже выскочила из обоймы:Dи теперь не понимаю о чем они ведут беседу:D:D:D
|
А я ем и пью.Зато плохо сплю:D:D:D
|
astro-club.net/load/5-1-12-На этом сайте всё просто и понятно
|
Снег идет на Рождество,
падает, как милость Божья. Снег идет - и волшебство в этот день случиться может. Тишина и чистота, ничего их не нарушит. Верь: не даром красота, раз она спасает душу. Свыше послана тебе, чудодейственная сила, это - смысл в твоей судьбе и разгадка тайны мира. Снег идет – и, чуть дыша, смотрим мы на мир крылатый. Пробуждается душа, омертвевшая когда-то. Снег идет, снимая боль, у земли обледенелой. Ты подставь ему ладонь: приземлится ангел белый. С Рождеством Вас! |
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! SS |
Часовой пояс GMT, время: 06:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек