![]() |
Виктория - респект!:D
|
Таня - по поводу законовпочему то у нас закон никто не уважает! Марина - завидно? что у них есть льготы и тд? или вас просто чужое счастье бесит? вот такие как вы трепят нервы нормальным мамам, не пропускают их и тд.
|
ой - так здорово - а темах про аборты говорят что не стоит обращать внимания на законы разрешающие абортировать - а вот когда удобно всетаки обращаются к законам про льготы - красота)
|
На колу мочало-начинай сначало!
|
Ольга,а вы как-нибудь так извернитесь,чтобы и с собой не таскать,и со старшими не оставлять.Тогда все довольны будут.;):D
|
Я тоже считаю, что плодить нищету к чему это!? Есть возможность, да хоть 100 рожайте. А вот когда дети себя ущемлёнными чувствуют. Да всё равно в чём во внимании, в достатке чего либо - вот это неправильно и быть так не должно.
|
Анна - оспади точно начинай сначала - мне завидовать нечему - чему ораве детишек которую надо с собой тксать потмоу что и оставтить нескем?у меня ткого нет - так себе решила - а что вы щас опять пишите что нормальность маа определяет ее многодетность - тк это уже не ко мне точно...хороша логика - нормальная мама с 5 детьми - а та которая с одним не нормальная - придите в сеьбя.
|
при чем тут аборты вообще? Законы тоже разные бывают.если закон аморален-то с этим надо бороться.а если в пользу человеку-так только ура-ура.
|
Юль, так эмигрировать дальше некуда! Итак в самой опе находятся!:D
|
Я на протяжении 3 часов периодически захожу-ужас!Марина К просто клиническая идиотка,хотите удалите,никого не слышит!почти каждому нахамила.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек