![]() |
Если кто-то из супругов изменяет, то виноваты однозначно оба. Значит не хватило дома внимания, тепла и мудрости.
|
В зависимости от того, чего ей не хватает. Иногда отсутствие внимания становится мотивом.
|
КАК КОГДА-ТО СКАЗАЛ МОЙ МУЖ, ЕСЛИ ЖЕНА ИЗМЕНИЛА, ТО МУЖУ ПОРА БЫ "ПОСМОТРЕТЬСЯ В ЗЕРКАЛО".
|
давайте думать ортодоксально: сначала конечно я(он) а пототом конечно(в конечном счете она)
|
давайте думать ортодоксально: сначала конечно я(он) а пототом конечно(в конечном счете она)
|
если у мужиков измена - явление в порядке вещей. То у большинства женщин - это обдуманный поступок, мотивацией которого является недостаток внимания или потеря уважения к своему супругу.
|
одиночество.
|
Да,Олечка. Как часто бывает :есть семья и муж. А душа одинока, и тело тоже. Вот это и грустно.
|
Муж изменил по пьяни, или по глупости - свинья. Жена мстит и изменяет мужу - тоже свинья. Потом две свиньи живут свинской жизнью. Всё, криндец семье! Так может хоть Женщина, хранительница семейного очага, останется человеком?
|
esli ujjenschina ismenjaet, to est? na eto veskaja prishina (ne imeju v vidu pljadej), vnimanija ne dostatoschno, skandaly nu i td.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек