![]() |
А вот мне оно очевидным кажтся, пожили бы вместе и узнали бы о слабости его на одно место(ИМХО)
PS Не буду развивать тему, и так похоже вас уже достла, судя по занесению вами меня в ЧС :D |
Лена.узнала бы.и что? выгнала бы-и дальше что? со следующим жить пробовать? А потом еще и еще и еще? ЗАЧЕМ???кстати-если б мы жили вместе до свадьбы, то выгнала бы я его все равно только после нее.по одной простой причине.у меня муж загулял по причине долгого отсутствия секса-мне в бер-ть врачи запретили.а ему стандартного варианта как воздуха не хватало.жили бы до свадьбы-я бы тщательно предохранялась и вероятнее всего не забеременела бы.так что опять не получается на Вашу схему выйти.и где ето Вы в ЧС? разве только у меня в личке-так там у меня 200 человек народу.Тут Вам пока еще никто не мешает отписываться
|
В личке, да в Мма не убий ., да Бог с нм с ЧС.
Полин, это не моя схема, а мое сугубо личное мнение, что женщина должна не кичиться своей девственностью, а лучше делать все, чтобы дети рождались в счастливой емье, а не так, что один от одного, ворой от второго, третй от третьего и т.д. (я НИКОГО лично в виду не имею!) |
Таким образом следуя Вашей логике, сожительство до брака с целью выяснения чистоплотности мужчины-гарантирует наличие в дальнейшем семьи и еднственного отца для всех детей! Браво! Кульбиты Вашей логики меня приводят в восторг
|
Ой, Полин, куда уж мне до вас.
|
Будем следовть Вашей логике-каждому ребенку по отдельному отцу:D
|
Лена.точно .Каждой женщине по отдельному мужу и вообще-всем все отдельное
|
Полина, вы знаете, а я согласна с логикой Елены. Я 4 года прожила в первом браке (гражданском). Мой муж очень хотел детей, просто едва только в подлянки не начал играть типа незаметно сделать так, чтобы я забеременела 8oI.
А мне было тревожно. ну не хотела я детей от него. 4 года - большой срок. Вроде и в постели с ним хорошо было и по всем пунктам подходили друг другу, но вот совершенно случайно я выяснила, что он с бугалтером на его фирме служебный роман крутит временами. И сейчас я ни грамма не жалею, что не вышла официально за него замуж, что не родила от него детей. Эта история научила меня тому, что мужчину сначала в быту проверить надо, а уж потом замуж и дети. Для меня этот способ оказался действенным и единственно правильным. КАЖДОМУ СВОЕ. И ничья схема или модель не подойдет гарантированно другому человеку. |
forum.33b.ru/topic1903198.html очень хороший тест
|
Это не тест, а идиотизм, про него писали уже здесь, а для особо "грамотных" даже даты рождения детей в семье Бетховена приводили и кто когда помер там тоже. Людвиг-Ван не был последним ребенком, прекратите кидать глупые и ничем не обоснованные ссылки. (N)
|
9272 об одном и том же! какой ужас!! куда смотрят модераторы! уже закройте эту тупую тему! В Дзержинске 2 детей умерли от голода! так лучше бы их мама убила на 2-3 нед беременности чем так! 3-4 дня мук! о чем можно спорить??? моразм какой то! вы столько времени потеряли зря! споря и утверждая друг другу свою точку зрения! зачем!? никого вы не переубедите! хоть завалите все ссылками об абортах! если женщина решила что не может, не хочет, не готова то не надо лезть к ней с упреками! она же вас не заставляет что то делать пртив вашей воли! какой то уже тут бред ..
|
Я ЗА РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ!ЗА ПРЕКРАСТНОЕ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЕ , СЫТОЕ ДЕТСТВО!!ДАЙТЕ ДЕТЯМ СЧАСТЬЕ!
|
Ща активисты проснутся и еще сто раз скажут, что рожать надо всегда, от любого и в любом возрасте.
|
Это "извечный спор"! Причем, никто никого не переубедит совершенно точно, все только переругаются, как всегда!
Я-против абортов, но переубеждать и доказывать что-то кому-то не собираюсь! |
Майя, Вы хотите меня "втянуть" в обсуждение, но, поверьте, я уже "миллион раз" писала свое мнение (в разных группах), мы обсуждали, спорили, но толку от этих обсуждений-никакого! Вы-не переубедите меня, а я-Вас, и т.д. (я имею в виду,что противники абортов так ими и останутся, а сторонники-тоже, НИКТО НИКОГО еще НИ РАЗУ не переубедил). Так зачем же в очередной раз "тратить время"?! У меня-куча аргументов, у Вас-куча и т.п., по кругу! Но если хотите-тратьте свое время, а я-уже не хочу (я просто высказалась здесь однозначно-"за" я или "против"), т.к. это все это обсуждение и спор, как я уже говорила, БЕСПОЛЕЗНО, поверьте!
|
НИКТО НИКОГО еще НИ РАЗУ не переубедил
Полина Кушнарь писала, что человек 20 благодаря ей свое мнене поменяли |
Мне кажется-это преувеличение-20 чел.! Хотя, может и я преувеличила и кто-нибудь все же переубедился, кто знает.
Но если это так-пускай кто хочет и дальше всех переубеждает, а я всегда только расстраиваюсь от подобных споров! (F) |
Короче, я пришла к выводу-пусть каждый сам для себя выбирает свой путь, а потом-отвечает за это в той или иной мере! (X)
Например, Майя-Вы же не думаете, что наше с Вами мнение (пусть оно и различно) каким-то образом повлияет на желание или нежелание рожать у бомжей или 13-ти летних девочек?! Нас-то с Вами они не спросят! Так зачем спорить?! Что за вопрос-должны они рожать или нет?! Они поступят так, как сочтут нужным, а вот как лично Я к этому вопросу (абортам) отношусь-я знаю (отрицательно). Почему-это дело обсуждения, а мне надоело, честно говоря, одно и то же писать. За исключением случаев, когда 100%-я вероятность, что если не сделать аборт, то-смерть, тогда-думаю-да, аборт возможен и оправдан в какой-то мере. |
Кстати, во многих группах (хоть и не во всех) темы про аборты удаляют, т.к. все переругиваются между собой, а толку-никакого.
|
ОПЯТЬ начинается!! давайте все дружно ражбежимся и головой об стенку ударимся! а потом будем спорить кому больней!? тупо? конечно! а спорить об абортах еще тупее. не тратьте золотое время!
|
Майя - в вашем понятии малолетка - это до какого возраста???? ну так, если не секрет.
я не поддерживаю все те перечни которые написала Елена Вострикова, но в основном я против абортов |
Знаете, до рождения ребенка я более спокойно относилась к аборту (ни в коем случае не пропагандирую). А после рождения дочки - подумать страшно! Во мне что-то изменилось. Я лучше трубы себе перевяжу, но убивать вот это маленькое чудо! Аборт бывает необходим, но ведь можно постараться избавить себя от этого. И если я боялась забеременеть, так я после родов через 2 месяца побежала спираль ставить. Врач говорит "Жень! Холодно ведь, чего ты пришла!" А мне плевать на весь холод, я не хочу убивать ребенка. А второй пока не нужен. Не аборт плох, а безответственность. А так - всякое в жизни бывает. Одна моя знакомая говорила, что сделала 20 абортов и все были двойняшки.
|
пишу в тысячный раз про двух подруг которые родили в 17 и отличные мамы. тем более вы сами родили в 19. вы по себе чтоли людей судете?
|
Я против абортов,родила двух малышей с разницей в 1.5 года.Лучше девушки предохраняйтесь....
|
Елена.20 человек-это лично я знаю.а сколько их было еще-одному Богу известно.Ольга хочет намекнуть что я вру? Ольга-запомните-я не обманываю людей,мне это не нужно. Просто хочется Вам считать , что такие разговоры совершенно бесполезны, вот и все.
|
Рекомендую быть сдержаннее в выражениях. Слова -херня, дебильная и т.п. не считаю приемлемыми в дискуссии адекватных людей. Адекватные люди фильтруют свою речь ^o)
|
Вот ведь .совдеповское воспитание дает о себе знать до сих пор Рожать - так всем подряд, делаешь аборт - значит потерянный для общства человек.
ЛЮДИ!! Вы совсем что ли с ума посходили??? Я сейчас спрошу вас про прививки.вы их тоже огульно делаете или не делаете? По принципу "соседка сказала, что от них последствия плохие" или "у подружки соседки ребенок инвалидом от них стал"?! Ну что за стадное чувство???? Ко всему надо подходить индивидуально!! Все мы разные и ситуации у нас разные. кстати, Полин, я тут недавно свою историю выкладывала, так вот обстоятельства таковы, что сейчас, не дай бог, я пойду на аборт.вот так (ну только если муж меня силой не заставит оставить ребенка) |
Елена Юмашева!! следите за словами! я тоже молодая мама но я себе такого не позволяю! и никто и з моих знакомых тоже!
|
Елена Юмашева, ну это вы зря. Культура поведения не от возраста зависит, а от воспитания. Сама лично наблюдала, как мама ( ей на вид примерно лет 35), разговаривая по телефону на детской площадке, материлиась во весь голос. Возраст тут ни при чем.
|
Вера - вот здесь я с вами соглашусь. Елена просто вы всех обобщили 8oI
|
Свет,извини, я наверное твою историю проворонила.Я не знаю что там у тебя случилось.Что я тебе могу сказать? Только одно-НЕ НАДО,Светик
|
Вера.а меня еще бьльше радуют маманьки примерно моего возраста и чуть старше, когда они своих детей по лицу лупцут на улице со словами"тупорылая скотина,сколько я тебе повторять должна".Дословно сейчас одну воспроизвела.и подобное неоднократно видела.Возникает одно желание-взять и саму об асфальт приложить,да ребенка жалко пугать. Просто говорю каждый раз-если немедленно не прекратите-то я вызову наряд.Отрезвляет
|
Можно подумать благовоспитанные девочки не начинают половую жизнь в 15. Сейчас время начало половой жизни отнють не показатель воспитанности. В жизни бывает всякое, но если она в 16 матерится, то и в 45 тоже будет материться. Не научили ее родители разговаривать, кто ж в 30-45 лет ее научит общаться?
|
Аборт за или против? Мне муж постоянно твердит о том, что раньше детей в семьях было по 10. 15 и ничего. Женьщины ходили беременными постоянно и не было у них ни стиральных машин, ни горячей воды из крана. Но и раньше были мамы которые бегали на аборты. Пусть лучше аборт, чем смотреть на ребенка и ненавидеть его.
|
Полина, кошмар! Хотя чего я удивляюсь, мои соседи сверху тоже на детенка орут так, что аж окна трясуться, и матом, и обзывают его. Я вообще на дет. площадке стараюсь не гулять, чтоб избежать вот таких вот мамаш.
|
Меня фразы рожать и без вариантов вобще убивают.или возьмите уже своего родившегося ребека и убейте-это ведь одно и тоже
|
"рожать в любом случае" и "убить уже существующего".по-моему это очень разные ситуации
|
Всегда были аборты!! не зря многие знают как можно дома избавится от малыша на раннем сроке, это было придуманно и проделанно не за один день. Лучше сходить и легально у врачей сделать, чем думать А что дальше?
|
Ольга, а кто сказал, что аборт это хорошо???? Что женщина сделав аборт устраивает праздник по этому поводу????? Откуда вам знать что чувствует женщина, которой пиходится это делать в виду обстоятельств сложившихся?????
|
Мне кажется,что тут у многих неправильный подход к вопросу! Не надо мнить себя Богом и наказывать презрением тех,кто итак наказан АБОРТОМ! А презирать и ненавидеть нужно тех,кто к таким вещам относится легко-вместо противозачаточных средств они легко сделают аборт. Хотя как раз им наше презрение и ненависть глубоко фиолетово! А вот тем,кто пережил этот ужас-читать очень больно о том,что УБИЛИ СВОЕГО РЕБЕНКА.Не надо так,девочки.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек