![]() |
Извините,Надежда,но я не писал,что одна из причин измены -плохое воспитание.Я писал -причина измены одна-плохое воспитание.А лучше всего на эту тему написал Л. Толстой в своей"Крейцерова соната".Очень рекомендую!
|
Толя!Да нууу!А Каренину что,тоже плохо воспитывали?Да получше всех нас,вместе взятых!Однако,любофффф.
|
"Крейцерова соната" сильная вещь , но почитать её надо прежде всего мужчинам;) .для них написана(мне так кажется(ch) )Они ближе к "животному миру" и давят этой близостью изначальную духовность женщин.(ch)
|
у каждой женщины своя причина измены, камуто секса не достаточно от мужа ,комута внимания, любвииа. и т д
|
Яна! А.Каренина очень плохой пример для порядочных девушек! Всех предала,детей бросила-ну очень падшая женщина!Алёна,согласен с "животным миром". Но только ли мужчин касается -сейчас даже нет тех же институтов благородных девиц. Что девачки,что мальчики воспитываются на одних идеалах,в одних школах.
|
Алён я шутил и имел виду циа?нистый ка?лий (C)
|
"Толстой, ты доказал с терпеньем и талантом,
Что женщине не следует «гулять» Ни с камер-юнкером, ни с флигель-адъютантом, Когда она жена и мать". Некрасов. |
Кстати об Анне Карениной! есть в жизни ситуации, для которых время не меняется и вообще, не существует. Один мой приятель всегда говорит:"Ребята, хотите знать ответы на свои вопросы? Читайте русские народные сказки и классику!" Так вот, полезно перечитать на досуге всем. Только делать упор не на ханжеское и консервативное отношение общества в то время, а не её переживания и в момент, когда она счастлива и когда несчастна.
|
Женщина идет на измену, когда видит, что мужу она на фик не нужна, а его интересуеют другие, тогда она тоже смотрит вокруг, и думает, может, ее тоже где-то кто ждет.;)
|
Рада. А есть ,причем немало женщин, которые делают очень много шагов для того, чтобы стать нужной своему мужу. С маленькой сноской на то, если они его любят, а не "он тоже по фиг";)
|
Я сама в детстве занималась балетом. И скажу так, балет вообще отдельный вид искусства, там, если ты не будешь чувствовать себя "неотразимым";) , то не сможешь передать всю красоту. Главное те, кто видит и не может её увидеть. Т.е. либо ты передаешь её плохо, невзирая на свою неотразимость, либо тот, кто смотрит не готов эту красоту углядеть.;)
|
Тори жжет (y)
|
Например? Я уже приводила примеры. Но смысл обычно в том, что любящая своего мужа женщина бросает свои силы и энергию на спасение семьи, а не на развал. И если женщина начинает хорошо выглядеть(для любовника), то почему собственно нельзя это же сделать для своего мужа? Возможно ситуация с "по фиг" резко изменится?;)
|
Так и мужчины в сексе. Есть реально супер любовники, а есть.никакие.
Сегодня 17:38.................И не стоит забывать о том, что к женщинам Ваше изречение относится в той же мере, что и к мужчинам.;) |
Почитаешь , почитаешь посты и подумаешь: а нафиг вообще замуж выходить?
|
Почитаешь , почитаешь посты и подумаешь: а нафиг вообще замуж выходить?
|
Подумать одно, осознать другое!
|
Осозновать поздно: живу на свете долго!
|
И все неосознанно???
|
Анна, тогда только почитать что люди пишут :)
|
Да нет, в принципе
|
Анна, а в чем принцип? В принципиальности в отношениях или в беспринципности???;)
|
Для многих в принципиальности беспринципности.;)
|
В этом и есть мой вопрос к Анне!;) :D
|
Ну чё,так и не решили какие мотивы двигают замужнюю женщину к измене?
|
Мотив всегда один-неуважение! А поводов к мотивам может быть несметное количество.зачастую ничем не оправдываемых!;) :D
|
Уж если ты разлюбишь - так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя! И если скорбь дано мне превозмочь, Не наноси удара из засады. Пусть бурная не разрешится ночь Дождливым утром - утром без отрады. Оставь меня, но не в последний миг, Когда от мелких бед я ослабею. Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг, Что это горе всех невзгод больнее, Что нет невзгод, а есть одна беда - Твоей любви лишиться навсегда. (U) (U) (U) |
Вот так, во всем известных "Сонетах" Шекспира, больше известных нам по песне Пугачевой, говорится об честности в отношениях. И гораздо больше ценят и считают безвозвратной потерю мужчины, если женщина расстается с нелюбимым , а не продолжает с ним жить под одной крышей и не более того.;)
|
Женщина-это цветок,который "вянет" без ухода и поливки.Когда мужчина перестает обращать внимание на женщину(свою жену)-это больно.Женщины начинают искать причину этого невнимания с его стороны,и вдруг,когда она совсем неинтересна своему супругу,она нравится другим мужчинам.Вывод.Мужчины сами подталкивают своих жен к измене.
|
Эд,к Вашему посту в 18:41 добавить нечего. тогда что в этой теме можно обсуждать?
|
А может стоит действительно, посмотреть на себя со стороны, мужскими глазами? Может дело не только в муже? А и в себе? Только снова, у меня вопрос:"Почему , чтобы привлечь внимание мужа надо ему изменить?" Вы ему об этом расскажите? Сомневаюсь. Для себя? Не вижу никакой логики. По моему для утешения собственного обиженного самолюбия, скорее стоит попытаться вернуть внимание именно того мужчины, которое со временем или с расслабухой было потеряно. По моему тут бонус выше? Нет?;)
|
При всей кажущейся ответственности мужчины за семью, ответственна более женщина, ибо за ней дети! Зная что ни одному мужчине не нужны чужие дети, её личное устройство в жизни, говорит о том что пофиг ей дети по большому счету! Готова обманывать детей и себя, дабы тупо оправдать своё жизненное устройство!
|
Ну наверно какие то разлады в семье, не внимание второй половины, да много на то причин! Мужчины уделяйте по болъше внимания своим женщинам и тогда большая вероятность, что вы не примерите себе рога:):).!
|
Вот непойму, отчего женщины угрожают мужчинам, мнимыми рогами а не потерей своего авторитета, упавшего ниже плинтуса, равного животному инстинкту!;) :D
|
Перефразируя Елену: " Женщины, уделяйте больше внимания своей внешности и своим мужьям, чтобы в один прекрасный день, избежать вероятности быть поставленной перед выбором - жить и мириться с изменой, уходить? изменять тоже? рыдать? и прочее.;)
|
хорошо если только угрожают,и хорошо если мнимыми.
А если оные уже есть,так значит это мужний авторитет в семье ниже плинтуса. |
Тут спора нет! Женский выбор, опустить мужа или нет! Но тут и безвыборно то как продолжать жить с опущеным! Честь добавило???
|
Если для нее он уже ниже плинтуса, измена для нее это невероятное развлечение :D
|
А возвращаться к мужу, для него умора!;) :D :D :D
|
Эдуард, я могу быть принципиальной и беспринципной но. Смотря с кем, и смотря какая ситуация!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек