![]() |
Беседуют Петька и Василий Иванович.
- Представляешь, Петька! Какая жизнь начнется, когда победит мировая революция! Все будут грамотными, культурными! Здесь построим консерваторию, здесь построим консерваторию и там построим консерваторию! - Василий Иванович, а на хрена нам столько консервов? - И правда, Петька, на хрена?! Ладно, там построим обсерваторию! |
Маленький мальчик стал свидетелем очередной родительской ссоры. После скандала он подходит к заплаканной маме:
- Мама, а сколько лет ты уже замужем? - Шесть лет, сынок. - А сколько тебе еще осталось?! ? . |
Карина, про евро - супер !:D :D :D :D
|
Известны случаи,когда должности передавались половым путем.
|
Когда вы пьёте пиво, смотрите футбол на полную громкость, а жена
стряпает, пылесосит, стирает, и пытается докричаться из кухни, всегда отвечайте: - Конечно, дорогая! Ведь женщине так важен уют в доме и ваша мужская поддержка. |
-Как одевается твоя секретарша?
-Быстро! |
Разговаривают две девушки, одна говорит:
- Меня мой парень на руках носит! Другая: - А я не пью!. |
Сидит на дереве ворона. Мимо бежит заяц. - Что делаешь, ворона? -Прикалываюсь. - Можно с тобой? - Залазь. Сидят вдвоём. Пробегает лиса.- Что делаете? - Прикалываемся. - Можно с вами? - Залазь. Сидят втроём.Пробегает медведь. - Что делаете? - Прикалываемся. - Можно с вами? -Залазь. Залез медведь. Ветка треснула, все упали. Ворона взлетела иговорит: - Люблю приколы с обломами)))
|
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо.
Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн. |
О чем думают две лягушки и двое влюбленных, сидя на берегу озера?.
" Только бы аист не прилетел!" |
Часовой пояс GMT, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек