Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Цветок Зари 04.11.2009 21:48

Инга,добрый вечер!
Хочу вновь спросить Вас о возможности моей беременности.Скажите как скоро для нас наступит благоприятное время?Спасибо заранее!

Барракуда 05.11.2009 08:42

Добрый день, Инга! Я знаю, что вы не отвечаете на вопросы о взрослых детях, но у меня ситуация такая. Моему старшему сыну хоть и 19 лет, но т.к. он инвалид, он полностью зависит от семьи. Может быть получится всё-таки получить ответы на мои вопросы. Если да, то буду очень вам благодарна.
1.В декабре с 1 по 15 сыну надо повторно подтверждать инвалидность. Будет ли этот вопрос решён положительно, дадут ли ему инвалидность?
2.Сейчас у сына 3 группа. Мы хотели бы, чтобы ему дали 2 или 1 группу. Реально ли это?
3.Надо ли искатьподход к врачам, я имею ввиду деньги. Или так только можно напортить?
4. Кому лучше с ним пойти: мужу или мне?
Спрашиваю так подробно, потому что в нашем государстве не желают заботиться о больных людях. И очень неохотно дают инвалидность. В прошлый раз даже толком документы не читали. Дали только из-за того, что он был несовершеннолетний. Заболевания сына: ангиома в голове, разная длина ног. Его фото на моей странице.

Decadence 05.11.2009 11:43

Оксана,
я много раз здесь писала, и на прошлой странице вот, но повторю ещё раз. Я не даю ответов об отсутствующих не потому, что мне так в голову пришло, а потому, что для этого мне нужно взять в руки какой-нибудь сигнификатор (например, распечатанную фотографию). А ещё на это нужно много времени, потратить которое я могу себе позволить только на личной консультации. Если потратить по полчаса на каждый ответ на форуме, то посчитайте сами, что получится.

евлалия 05.11.2009 11:58

Инга, здравствуйте! очень хотела бы спросить Вас о двух вещах. 1. Мы с гражданским мужем решаем вопрос о жилье, будет ли все положительно в этом году? 2. А будет лион моим мужем по паспорту? Спасибо огромное за то время, что Вы тратите на нас. (F)(F)(F)

Барракуда 05.11.2009 12:06

Инга, вы совершенно правы насчёт времени. Я всё понимаю. Я и так удивляюсь вашему терпению и выносливости. Спасибо.(F)(F)(F)

евдоксия 05.11.2009 16:22

Инга, Очень хочется здоровых перемен в жизни моей и моих девчонок (дочерей).С уважением Ирина

Decadence 05.11.2009 21:34

Ксения,
вопрос с жильём должен решиться положительно, а что касается замужества. то это возможно, но потребует от вас небольших "военных хитростей". Но ни в коем случае не давите.

Decadence 05.11.2009 21:35

Ирина,
это понятно и замечательно, а в чём вопрос?

Фифа 05.11.2009 21:55

Доброй ночи Инга!Извиняюсь за рассеянность.Род деятельности-швейный бизнес

Ofi Gela 05.11.2009 22:13

Здравствуйте,Инга!Посоветуйте,пожалуйста,искать ли мне другую работу,или на этой будут улучшения?Я работаю няней в одной семье почти 3 года.У моих работодателей изменилась ситуация с деньгами и мне сказали,что не могут столько платить,как раньше.А мне на эту зарплату и выживать трудно, и их бросить жалко,хорошие люди, и к ребенку очень привыкла.

Часовой пояс GMT, время: 21:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек