![]() |
Вероника , у нас нет алкоголиков и т д . у нас нормальные
современные люди , которые купили себе квартиры и хотят жить как ЛЮДИ . а не в грязном вонючем общежитии . Я вам рассказала , как бороться с дурными привычками . |
это по-моему ваш способ борьбы какой-то дикий,вы боритесь с плохими привычками в своей квартире к примеру,а люди за стеной как-нибудь сами наверное разберуться,без вашей помощи.а что же делать,если всё-таки вашим соседям не нравиться запах ваших духов?
|
выживaниeм из квартир.
|
а у некоторых средств нет чтобы жить не в грязном вонючем общежитии,как вы выражаетесь,и по моему вы дожны радоваться что можете себе позволить жить в отдельной квартире
|
a где защитники
|
Средства не имеют , а зарабатывают
Вероника , дорогая , бросьте курить - на эти деньги купите себе французские духи и на свежую голову подумайте где можно зарабатать - и у вас будет квартира . все очень просто . |
слава богу я зарабатываю,и могу себе позволить и квартиру,и духи,и много чего ещё,в том числе и сигареты
|
и мне кажеться на свежую голову бы вам необходимо подумать о том что каждый выбирает себе то,что ему нравиться,а вы не в праве диктовать людям свои условия.
|
Каму как.Многие из моих знакомых курят а я нет и даже ни тянет.
|
сама курю,но чтобы в зубах.не видела
|
Часовой пояс GMT, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек