![]() |
Елена, в отличие от вас, до обзываний на уровне дет. сада и оскорблений с навешиванием диагнозов, не опускаюсь.
А по поводу критики, ваши сочинения никакой критики не выдерживают. |
Татьяна ,а по поводу обзываний здесь Запри преуспели
|
:D гыы..оговорочка по Фрейду..конечно же антипри
|
Ой, переехала бы, только не думаю, что где-то по-другому.:D
|
Из-за того что ребенок ослабленный, он не умирает.А вот от болезни, такой ребенок может умереть, да и риск заразиться у него намного выше.А сейчас разве мало ослабленных детей?
|
Анна а мне вас жалко ((( Вы такой пессимистичный человек((( Трудно вам в жизни (((
Я вас наверное убью наповал. Но у меня в городе, представьте себе, и проблем с садами почти нет (в нашем саду так вообще никаких проблем), и врачи хорошие (попадаются не профессионалы, но их мало. Слава Богу), И мамочки умнички. И вообще всё чудненько у нас. А может я просто совсем другой человек, нежели вы и в любой ситуации вижу оптимальный выход. |
Из-за того что ребенок ослабленный, он не умирает.А вот от болезни, такой ребенок может умереть, да и риск заразиться у него намного выше.А сейчас разве мало ослабленных детей?
Сегодня 12:07 Так , ослабленным и прививки не делают, от прививки быстрей умрёт. |
согласна с Викой,если смотреть на жизнь оптимистично и с добром ,то и тебя будет окружать все доброе и позитивное
|
Я согласна что в жизни и какашки попадаются. Но, блин. Не на крайнем же севере живём. не нравится сад - переведи в другой. Не нравится врач - найди компетентного, которому сможешь доверять. Проблем то???
Я вот к участковому хожу если нужно справку в сад взять а по всем другим вопросам у меня свой педиатр есть. И врачей другой специализации я тоже нашла. таких, кому смогла бы доверить своё здоровье и здоровье своих близких. |
От прививки быстрее умрет!А вот считаю, что от болезни чаще умирают, а вот быстро или медленно, мне не важно.
|
Виктория, а с чего интересно вы взяли что я писсимистично отношусь к жизни? интересный вывод
|
у меня-то вот как раз все отлично
|
а еслив следующий раз захочется кого-нибудь пожалеть - встаньте перед зеркалом и жалейте на здоровье
|
Анна ,вы опять начинаете хамить
|
не может быть все отлично у челка,который в песочнице видит только какашки,врачи все ослы, в садиках одни взяточники,а все мамаши кроме Я дуры
|
Невидимка ну у человека принцип по жизни такой:) Пусть хамит. ;)
|
да ладно! но у вас то все хорошо, хотя мамаши антипри дуры, в поликлиниках вам пытаются подсунуть испорченную вакцину, а уж про не привитых детей, представляющих опасность, так и вообще говорить не приходится. так ничего, все живы здоровы, не жалуетесь. А насчет хамства, не надо писать ничего лично обо мне. я по-моему тут ни в чью жизнь не лезу и свои предвзятые оценки не ставлю
|
Виктроия, да откуда вам знать о моих принципах
|
И я пессимист:D , так как живу в центре Киева, а в центре с садиками большая проблема! Мало того что они все старые, так последних два наших мера посносили и те - дома шандарашат! Садики в центре можно по пальцам пересчитать Так вот чтоб туда попасть, мало того что деньги требуют и далеко не 100$, а как минимум 300$-это ещё в самый простой, так ещё и ремонты им нужно делать!
|
А насчет хамства, не надо писать ничего лично обо мне. я по-моему тут ни в чью жизнь не лезу и свои предвзятые оценки не ставлюСегодня 12:42
ага,ага.Анна вас тут не раз цитировали,столько хамства еще ни от кого не видели сколько от Вас |
такой негатив как здесь тоже не часто встретишь
|
Аня кнопочка "Выйти из группы" показать где?(ch) Вас здесь насильно держат?
Ну а на счёт негатива. Ну так как вы к людям так и они к вам;) |
ну так никто не мешает выйти из этой негативной группы и вступить в другую,так ведь нет все делают фи при виде группы сид ,но никого отсюда поганой метлой не выметешь
|
:) ооо.С Викой мысли сошлись
|
Виктория, припасите эту информацию для себя.
|
Вот именно кк ко мне люди, так и я к ним
|
не надо ко всему относится с фанатизмом, это для Ани, нужно быть разумнее и добрее, а то грызетесь как подвальные кошки за кусок колбасы, это же ваши дети, если не верите врачу найдите другого, не может быть что бы все врачи были дураками, да и свои мозги включайте иногда не только на амбиции
|
Прививать или не прививать - это ЛИЧНОЕ дело каждого. Ровно как и носить ли мини юбки или макси. Быть вегетарианцем или нет. Каждый решает для себя так как приемлемо ЛИЧНО ему.
Только почему-то именно от антипри выливается больше гадостей на тех кто прививает своих детей. Начиная что они бездушные родители и заканчивая вообще не понятно чем. |
Анюта, а у меня знаешь какой жизненный принцип? Не общаюсь с невидимками, вот от куда ты знаешь кто там, а вдруг это старый педофил (sc) решил повеселиться !
|
а вдруг это старый педофил (sc) решил повеселиться !
:D :D :D |
Наталья,без обид, но я сама разберусь как и что мне делать, к какому врачу ходить, с кем добрее быть. не надо давать советы, когда в них не нуждаются. ок
|
да.даа.я старый ,лысый педофил-некрофил-канибал,поедающий исключительно антипри(hu)
|
Аня!А почему вас так задело, что непривитого ребенка считают фактором риска.Ведь когда вы принимали решение отказаться от прививок, вы же осознавали последствия.Я, прежде чем принять решения отказаться от общения с непривитыми детьми моего ребенка, хорошенько взвесила свое решение и прекрасно знала, что тем, кто в отказе от прививок-это не понравится.И сознательно пошла на это.Мне важнее здоровье моего ребенка, чем мнение некоторых людей обо мне.И в моем кругу нет отказавшихся от прививок.К мед.отводам это не относится, т.к. дети, у кого мед.отвод в самом деле по мед.показаниям очень больны и им не до игр со здоровыми детьми.А у остальных индивидуальный график.У нас врачи спокойно относятся к индивидуальному графику и не заставляют делать прививки в стого определенное время, а делают их с учетом состояния здоровья ребенка.
|
Только антипри надо перед едой хорошо проварить, а то вдруг чего:D
|
оговорочка по Фрейду
Сами того не хотели, но совершенно верно заметили, "Запри преуспели". Вот уж правда, вспомнишь старика Фрейда.:D |
Алла, да не задело. просто непонятно, зачем люди делают прививки своим детям, а потом ходят и бояться непривитых. не понимаю логику. по идее привитые-то защищены.
|
ой.Татьяна вам не лень перечитывать и разжевывать посты? противно уже от вашего " заумничества"
|
Вы такой пессимистичный человек
"Оптимизм - это недостаток информации" Ф. Раневская |
А кто сказал что боятся? Мне лично всё равно.:-|
|
кстати мы общаемся со всеми, я никог не делю на привитых и непривитых
|
Часовой пояс GMT, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек