![]() |
Товарищи, да у меня личный рейтиг рванул, интернет тормозит))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Вроде такие правильные , набожные и такие коменты. Вот уж кто, кто , а Сорвина точно не глупая.
|
Нет, Вика, просто его в слинге не носили постоянно, контакт с миром потерян
|
Доброе утро всем! Девочки , сдавал кто-то тест на контралирование горманов?
|
Сюзанна, я сдавала
|
У вас били проблеми смесячними ?
|
ДЕВОЧКИ! я вас немного тормозну с ЕР. Просто Это, что я ща напишу куда страшнее.
В Иркутской области перед судом предстанет женщина, которая пытала свою дочь Катю. Мать-садистка морила девочку голодом, а потом била ее за то, что оголодавший ребенок поедал съестное, найденное в шкафу. Дважды малышку, избитую до полусмерти, отвозили к судмедэкспертам. Всякий раз мать была непреклонна и оправдывалась тем, что с "дурными наклонностями" надо бороться. "Когда я поела сгущенного молока, мама била меня по лицу и голове, а потом подняла меня, взяла сзади за волосы и стала бить головой об тумбочку" - рассказала девочка специалистам отдела опеки. Затем "воспитательные" меры были предприняты из за того, что сутки не видевшая не еды не воды девочка стащила со стола пирожок. |
Малолетную "воровку" наказывали так сурово, что испуганные соседи бросились звонить в милицию. Оказалось, за несчастный пирожок Катю искололи иголками. На вопрос следователей о причинах зверств, мать ответила "Надо проучить".
За склонность к такому "учению" женщину будут судить. Девочка теперь находится в приюте: чувствует себя отлично и не хочет возвращаться к "маме". |
Анна, все потому что маму не купали в свое время в тазу, завернутую в тряпку.
А что касается ее дочки, ну что ж. Уродов полно, во всех смыслах! |
я бы такую мамку Оль - к стенке и на расстрел.
|
:'( :'( :'( бедный ребёнок
Сюзанна, что вы подразумеваете под проблемами? |
всем привет, это для рожановских кашелок(по поводу последнего комента),девочки убейтесь ап стену со зла,я на той фотке не накрашенна,гы,хотя вру,гигиенической помадой намулеванна:D
|
За издевательства над ребенком- статья и лишение материнских прав!!!!!!
А все остальное- я, например, тоеже не занимаюсь этой ерундой, высаживание, купание в пеленочке и пр. НО!! Какое мне дело до того, что кто-то именно так считает правильным и уж тем более зачем это высмеивать и обсуждать на весь форум. Вам делать больше нечего, я так понимаю! Смешно читать, злые вы и невоспитанные |
Таня, мы глумимся. Им же никто не запрещает осуждать нас за памперсы, кроватки и соски, а зачастую исчитать нас недочеловеками. Только мы здесь шуткуем и прикалываемся над их методами, а они реально заморачиваются.
Я была в этих группах.форум как дурдом)))))))))) |
Женщин. из племени??? Почему собираюсь? Я уже! Мне подарили бусики и зеркальце и я слепил глиняный тазик для потомков
|
чтож Яна Страховенко - расстроены???? а у меня фотоальбом с сыночком ТОЛЬКО ДЛЯ ДРУЗЕЙ! хотя надо вам его фотку дать. что ваши иззавидовались - какой у меня красивый, здоровый самостоятельный малыш, выращенный на ИВ! в памперсах! в коляске! и в отдельной кровати!
|
ой! соску забыла! и манеж!
|
а еще прививки, а впереди садик и о, ужас, школа!
|
и рожали мы в роддомах.дуры, наверное
|
Оль, еще круче! в РД, с проколом пузыря и стимуляцией!
|
и я с проколом
и разрезом а еще мне на живот зав отделением прыгал! С разбегу ёо-хо-хо |
ыы и я с проколом,и прививки все делали,и дите с рождения смесью докармливали,а в месяц с лишним вообще на ИВ ушли,во я говно:D
|
Какие вы все. ужасные! Правильно я сделал, что остался с екуанами(tr)
|
Короче, рассказываю.
Я тужусь - не идет, тужусь - застряла. Вижу акушерка взяла ножницы, а зав гинекологией кричит в коридор: "Маша, позови Ивана петровича!" У меня между схватками перерыв (1-2 минуты), я лежу, заходит мужичок, такой с виду "занюханный", одевает перчатки, я ему из кресла /приподняв бровь/ "Здравствуйте". Он: "Здравстзав вуйте, щас все сделаем". Тут у меня схватка, народ пристроился ловить, акушерка щелкнула ножницами, а Иван Петрович, прямо не остававливаясь, от двери как шел, так и до моего живота. РРРаз. и нажал. и усе! Здравствуй, Кукки! Потом, когда меня зашивали, сказали, что это чуть ли не психиатрическим отделением, но давит знатно! |
Всем привет! А даже не пыжилась, кайфовала под наркозом, пока меня вспарывали и дочь доставали, а потом 3 суток отдыхала, пока дочь в детской кормили с бутылочки .
|
Лора, а будьте добры и мене коменты в личку, если можно Блигодару!
|
Анна, какое ЩАСТЬ!
А меня зашили и через 2 часа принесли орущего ребенка, я за 4 дня чуть с окна не шагнула. Пипец, молока нет, Ирка орет, мне сидеть нельзя, а ребенок успокаевается тока на руках качаясь. так и проходила все 4 дня. Все прокляла |
Вот вы, нормальные мамочки, завидуете, так скажем.А не дай Бог прочитает рожановская.со свету белого сживет.так даже звери не поступают со своими младенцами, нежели я:D
|
А только тот, что моему ребенку с мамой не повезло.? Тогд апрочитала!
|
Спасибо! К их коментам я бы добавила."МОЖНО ПОДУМАТЬ, ВАШИ ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ ОТ ТАКИХ МАМ!"
|
а я как обячно выделилась из всего роддома,короче роды у мене от начала до конца аж 40 минут,прикиньте пришла я днем в роддом по напровлению,типо переносила, меня осмотрели,анализы здала и т д,в палу попала мама не горюй,там бабехи аля Рожана были,сидела думала скоре бы родить,и вот в пол четвертого ночи пипец как живот зятянуло, пошла медсистру растолкала,у меня потуги поперли,она коза не поверила что я рожаю,потом одумалась,как зовопит "чего сидиш,побежали скорее",гы,как ж "бежала" надо было видеть(ща смешно блин),приперлись в род. отделение,там мне в пузырь ткнули,на крслеце засунули,пару раз потужилась и усе, при этом акушерка говорит "с боку 2 рычага,при схватки тяне" я и потянула,1 выдрала:D ,все ржать начали,родила шоколадно,хоть и без обезболивания, без разрывов вообще
|
40 минут много, моя старшая за 15 минут выскочила До роддома ехать было минут 20, не дотерпела
|
Наверно на кочках растрясли, вот ребенок и не стал терпеть такие издевательства:D
|
я представляю еслиб я дома родит надумала,как у меня муж веселился бы:D
|
мля,что за на фиг
|
Анна, по-мойму Это укак раз очень ЕСТЕСТВЕННО, захотел и вылез, ведь рядом мама.и главное, вокруг НИКАКИХ врачей!!
|
да в том и дело что не я
|
А вторая тоже сама вылезла, раньше ожидаемого. Правда за 12 часов
|
/спрашиваю шепотом/
Как Вы уже поняли, я МУДРЫХ авторов не читаю, иничего в ребенке не выискиваю. ПотомуВы не могли бы меня просветить, что такое бутылочный кариес Об этом написано в теме про отлучение от груди. Может я что-то все-таки упускаю в собственном ребенке??? |
|
Часовой пояс GMT, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек