Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Этот день в истории... Плюс наши собственные интересные события и дни рождения! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10338)

Мультяшка 28.12.2010 21:02

Инга !
Поздравляю с именинами !
Радости, любви, неиссякаемой энергии !
(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)

Amelia 28.12.2010 21:09

Иногда мы забываем сказать спасибо. Восхищаемся подарку, радуемся комплименту, а простенькое "спасибо" вылетает из головы. А в другой раз нам вроде и не к чему его говорить. Например хорошим друзьям за приятную беседу. Или внезапную помощь. Да даже вселенной за "улыбку" в виде случайностей. Нет, мы не призываем вас как заведенных говорить спасибо-спасибо-спасибо :) Просто. иногда. вы не представляете как легко сказать и до чего приятно услышать это простенькое слово. Неожиданно. За что-то произошедшее давным-давно :)

Amelia 28.12.2010 21:09

29 декабря
День розыска забытых благодарностейО благодарностях иногда забывают. И даже не потому, что кто-то неблагодарный. Просто такая уж это вещь - благодарность. Трепетная, неуловимая, так и норовит выскочить из рук и куда-нибудь завалиться. А если уж завалилась - то не вытянешь ее никакой силой. Лежит себе где-то в уголке, мечтает о чем-то своем. Ты ее ищешь, ищешь. А она помалкивает. В иной раз, только ты кого-то поблагодаришь, глядь, а благодарность уже куда-то затерялась. Поэтому для ее розыска нужна специально обученная собака. Лучше всего обучить искать благодарности таксу или дворняжку. Даже не спрашивайте почему - но они умеют находить потерянные благодарности и возвращать их владельцам!

Deja Vu 28.12.2010 21:29

В Литве сегодня тоже именины празднуют Инга и Ингеборга. Инга, с именинами вас!
Sekmes visur ir visada! (Удачи везде и всегда!).

Decadence 28.12.2010 22:13

Девочки! Всем спасибо, за чудесные поздравления
с моими именинами! Я вас люблю!

E-Name 29.12.2010 17:25

отличное поздравление

E-Name 29.12.2010 17:25

с 2011г. и музыка приятная)

Amelia 29.12.2010 22:00

30 декабря
День заворачивания подарковСегодня подарки начнут ворочаться с боку на бок и тихонько ворчать на вашу нерадивость. Просто им тоже хочется принарядиться под Новый год. У елки есть шарики и мишура. У Деда Мороза - борода из ваты. У вас есть наряды и парфюмы. А им, бедненьким, хочется добавить еще больше шороха и блеска! Вон хлопушка и та, нагребла в себя ярких конфетти!
Поэтому уже с утра подарки начнут требовать ярких оберток и веселых бантов. И даже устроят легкую толкотню, когда вы все это перед ними разложите!
Придется проявить немного терпения и помочь им нарядно одеться!(G) (G) (G)

hellokitty 30.12.2010 18:25

Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближеньем чуда!
Неважно, кто вы, с кем вы и откуда…
Вас с годом Новым поздравляю я!
Пусть в карнавальном танце вас закружит
колдунья-ночь… И радость в дом придёт…
Пусть в этот праздник сказка оживёт,
когда метель снежинками завьюжит…
Шепнём на ушкоЗайцу в этот час
все наши сокровенные желанья!
Исчезнут километры-расстоянья…
Я с Новым годом поздравляю Вас!
Пускай растает в ваших душах лёд…
Пусть в них звучит мелодия из счастья!
Пусть мы, вступая в год Зайчонка власти,
поверим: лишь хорошее нас ждёт!
Я вам всего-всего-всего…желаю!
Вам стоит лишь поверить в чудеса!
Звучат друзей моих любимых голоса…
Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю!

Amelia 30.12.2010 19:29

31 декабря
День троп, усыпанных конфетти и блесткамиСегодня каждая тропка – волшебная, ибо любая, и только сегодня(!), приведет нас к Новому Году! Все тропки осознают свою уникальную важность и стараются соответствовать. Внимательней присмотритесь к ним, они так старались, чтобы выглядеть празднично и нарядно! Не забудьте прибавить, выходя из дому, что-нибудь от себя: конфетти, блестки, конфеты, кофейные зернышки, или чаинки… И помните – с какими мыслями вы ступите на них, то и получите!

Часовой пояс GMT, время: 07:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек