![]() |
Развод в семье Абрамовича. Как это было.
- Рома! Пойми, я больше такне могу! У нас квартиры в Лондоне, Нью-Йорке, Москве. Я усталапостоянно мотаться по свету и мыть полы! А ты даже в сарай не сходишь,деньги вилами не переворошишь. Они же гниют снизу! |
-Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!
- А вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть. |
Пapит в вышине орёл,из заднего прохода высовывается глист и спрашивает:
-Эй,капитан,какая высота?! Орёл,чуть повернув голову,с пренебрежением: -Три тысячи метров. -Ну ты смотри не о.срись от гордости,а то экипаж волнуется. |
В деревне разговаривают соседки:
- Мань! Вот ты все жалуешься - то там болит, то здесь, вся вдрызг больная, а каждый вечер к тебе новый мужик шастает, утром другой выходит, как это так? - Ой, бабоньки, какие ж вы на язык злые! Только одно место здоровое - и то позавидовали! |
Приходит любовник к жене, и говорит:
- Давай раздевайся, я придумал новую позу, ща будем экспериментировать. Она говорит: - Не могу, муж купил говорящего попугая, тот всё расскажет. Любовник отвечает: - Не волнуйся, накроем клетку, ничего не увидит. Ты вставай у стола, нагнись вперёд, а я залезу на люстру, раскачаюсь, и всё будет как надо. Вдруг бешеный рёв из клетки: - ВЫРВИТЕ МНЕ ЯЗЫК, НО Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ!! |
- Дорогой, я похожа на идеальную женщину?
- Нет, ты нечто большее! - Да? И насколько? - Ну, килограммов на 50. |
Уважаемые друзья и все те, кто желал мне счастья, любви и удачи на ДР. Спешу сообщить – ни хрена не исполнилось.
|
Это куда ж надо повесить фотоаппарат, чтобы получился член-корреспондент?
|
Саша волнуетсая-раз,
Ваня волнуется-два, Петя волнуется-три! НАСТЯ идет на УЗИ |
Великие русские хокку
ПУШКИН Помню мгновенье: Передо мною ты, и Чисто красива. Я за решёткой. Сыро в неволе, темно - Ну не орёл ли? Честный мой дядя В шутку решил занемочь. Нет уваженья! ЛЕРМОНТОВ Чести невольник Пал, оклеветан молвой. Плюмбум в грудине. Парус белеет, В море туман голубой. Как одиноко! Дядя мне скажет: Даром пожары в Москве, Или недаром? НЕКРАСОВ В зимнюю пору Вышел я из лесу, но Лошадь увидел. Кто на пожаре Лошадь мою остановит? Женщина-дура. ФЕТ Божие птички Знать не желают труда. Мне б их заботы. ТЮТЧЕВ Нет, не понятна Эта Россия умом. Где же аршин мой? ЕСЕНИН Лапу такую Сроду не видел никто. Джим завывает. Как я гуляю, Знал околоток Тверской? Пёс его знает. МАЯКОВСКИЙ Я достаю из Самых широких штанин Груз краснокожий. БАРТО Мяч уронила В реку Татьяна, но он Что-то не тонет. МИХАЛКОВ (старший) Стала Россия Нашей великой державой. Снова здорово! |
Часовой пояс GMT, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек