![]() |
Наташа, мысли читаешь.
|
Юлия, нам врач из поликлинники прописывала "Софродекс" (не знаю как правильно пишется), от отека носа, хотя как потом выяснилось никакого отека не было, просто ребенок у меня любит дышать ртом, а врач прописала лекарство, кот. мой папа в уши себе капает, хотя есть и детские средства от таких проблем.
|
Нет, не гомеопат, но она "ЗА" прививки, т.к. имеет с этого.
|
А вы своих детишек проверяли перед тем как сделать прививки? Особенно в роддоме? кроме крови, мочи, температуры???
|
И что же она с этого имеет? Она же платная у вас.значит не в госструктуре работает.или вы считаете, что фармкомпании наладили централизованные выплаты премий всем существующим докторам, делающим прививки детям
|
Я не сомневаюсь, что это может хорошее лекарство, но есть же и детские, кот.тоже снимают отек.
|
Татьяна, открою секрет в первое посещение педиатра составляется генеалогическое древо со всяким заболеваними в семье. Особое внимание удиляется родителям ребенка.
А что вы еще хотите проверить, ядерно магнитно резонансную томографию делать? Или узи всех органов? И что вы желаете увидеть в иммунограмме? |
Татьяна, есть детские дозы, но НЕТ детских лекарств.
|
Татьяна, раз у вы так хорошо разобрались в вопросах вакцинации, расскажите нам ПО КАКОМУ МЕХАНИЗМУ привики снижают естественный иммунитет? Если вы этого не можете рассказать или доказать, что это так, то не стоит бросаться такими фразами, стыриными с антипрививочных форумов. Повторюсь, не официальных медицинских, а антипрививочных.
|
Юлия, я конкретно не знаю, что проверять у ребенка еще, но крови, мочи и температуры, недостаточно, возьмем хотя бы 3-х мес.девочку, кот.умерла 10 числа от прививки, у кот. померили только температуру и сдали анализы, а сейчас оказывается, что у ребенка были скрытые проблемы какие-то.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек