![]() |
мне наплевать на её здоровье.лишь бы на меня не дымила!
|
ах.да от этого ещё и зубы портятся!
|
На чье здоровье вам наплевать?
|
Димка Архипов. А это вы должны для себя сами решить, а не интересоваться чужим мнением. Оно бывает противоречиво.
|
Сексуально---это когда Марлен Дитрих с мундштуком!
Отвратительно----пьяная беременная с "Беломором"! Норма жизни---у каждого своя! |
как видите , этот вопрос можно разрешить только Законами .
трудно доказать курильщикам - что они эгоисты , зависимые от курева люди , которым каждый час надо получать свою дозу дурмана . пассивное курение еще хуже потому , что люди не хотят дышать этой дрянью . да . на улице можно отойти . а что делать на работе ?? в СВОЕЙ квартире ?? маленьким детям , которых травят мамаши и папаши ?? посчитайте - у мамаши вес 80 кг , у ребенка от 2 кг / зародыш / и далее - ребенок получает дозу в 40 раз больше. да еще 50 раз в день . пусть кто-нибудь попробует , засунуть себе в рот сразу 40 штук. |
Какой закон ? Это дело каждого курить или нет и некто меня незаставит курить или не курить если я этого нехочю
|
Хочу курю, не хочу не курю! Какое кому дело?
|
Только курите подальше от нас некурящих и желательно в сец.отведенных местах! Лично мне на свое здоровье не наплевать.
|
Еще в детстве услышала поговорку, которая врезалась в память на всю жизнь:
ПОЦЕЛОВАТЬ КУРЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ- ВСЕ РАВНО, ЧТО ВЫЛИЗАТЬ ПЕПЕЛЬНИЦУ! Очень емко, метко, правдиво! |
Часовой пояс GMT, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек