![]() |
Окраины всех стран, объединяйтесь!
|
Моя Галюня поехала в гости к бабуле , там вся родня собирается на праздники, а я плохо себя вёл, оставили с собакой дома.
|
Кто-то вчерась , говорил , что плохо знает русский!???))))) До нетутешние мы.три дня не емши.К себе за стол "задрыпанцев" позовете???))))) Мы Вас суржику научим . за еду ))))
|
Люд, я тесно связан с центром. Не хочу пропадать!
|
Всем привет! Ладушка, ну что ж ты все о еде и о еде , чай на юге Украины живём.уже травка проклюнулась:D :D :D
|
Лада, вчера Капуша сказал, что если он не так скажет по-русски, чтоб его простили, что он язык не знал с рождения, а учил его и до сих пор учит. Поэтому, если кто увидит в его фонетике, орфографии и пунктуации ошибки, то списывайте всё это на этот его деффект.
Мы все люди - не ангелы! |
Да.массовый выпас уже начался.Только вот не успела себе заранее територрию забить- теперь проблемы.сухостой один попался.у других трава зеленнннная , соооочная.Аж хрумстит.))))))
|
Оно ж так завсегда: в чужом центре то трава сочнее;) :D
|
Или я уже . совсем.того .или у кого-то раздоение.)))))))))))) А за стол????)))))) Настоятельно и жалобно , притом там у Вас одни мужчины.в белых рубашках)))))))
|
Люда, меня немного коробит, когда я смотрю на ваше фото. Вы же на самом деле интересный человек.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек