![]() |
Наталья Фатеева, включите лучше свои мозги и прочтите для начала Анину историю! Аня в отличиет от Вас никому ничего здесь не советут! ОНА ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ! А вот её здесь уже как только не обзывали, но почему-то никто из вас этого не заметил !
|
ну а если не боятся, почему тогда отказываются от общения
|
да.Аня, амбиций и самооценки выше крыши
|
У меня моя подруга не прививает своего ребёнка. Но это не мешает нам общаться, детям играть вместе. И мы не устраиваем друг другу долгие лекции о вреде или пользе прививок;)
Это ЕЁ выбор. |
Наташа Рыбалка, Наталья Фатеева уже включила мозги и решила ставить только испытанные прививки. На других детях испытанные!
|
Наталия Рыбалка, я вас не трогаю, и вы меня не трогайте, а то что вы все(в большинстве) молодые мамаши с амбициями, и все у вас дураки это факт
|
прививку от оспы испытали и научно доказали ее эффективность еще в 30 годы, не надо передергивать, а от гриппа только испытывают и в том числе на ваших детях
|
прививку от оспы испытали и научно доказали ее эффективность еще в 30 годы, не надо передергивать, а от гриппа только испытывают и в том числе на ваших детях
Сегодня 13:17 Наталья , в том то всё и дело, ЧТО НА НАШИХ ДЕТЯХ и не только прививку от гриппа,все остальные тоже! |
А вы не подерётесь!
|
Наталья Фатеева, еслиб не мои абиции, то наверное сейчас мой ребенок был на том свете
|
вот и не делайте новых прививок , а причем сдесь опробованные прививки, они то вам чем не угодили, единственное условие при прививке чтобы ребенок был абсолютно здоров, но это уже ваши проблемы, и не надо все валить в одну кучу, идут и делают прививку больному или с ослабленным иммунитетом ребенку прививку, потом все виноваты, а они борцы за правду
|
Анна у вас ребенок был маловесный,что уже явл п\показанием.При чем здесь прививка? это недосмотр вашего неонатолога
|
Наталья Фатеева, прежде чем критиковать, прочитаейте все с начала
|
молодые мамочки вы в курсе, что после банальных соплей нельзя делать прививки две недели? или для вас важнее что доктор приписал?
|
Аня!А почему вас так задело, что непривитого ребенка считают фактором риска.Ведь когда вы принимали решение отказаться от прививок, вы же осознавали последствия.
Алла Куц. 1. Аня от прививок не отказывалась..,а теперь их просто нельзя делать! 2.НЕ ПРИВИТЫЙ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО БОЛЬНОЙ! 3.Бойтесь лучше таких людей как Вы сама , с такими тесно на Земле! |
только вот почему-то у одного ребенка ПВО, а у другого нет. хотя оба маловесные
|
Наталья Ф., мы уже в курсе такого, что не дай Бог кому
|
Аня повторюсь много амбиций, и то что я написала это далеко не критика-много чести
|
ну много амбиций, ну дальше то что?
|
так и не критикуйте, раз это выше вашего достоинства. только вот пишете много чести, а сами продолжаете
|
Наталья Фатеева, Ваш ребёнок не умерал?
|
УмИрал
|
Анна ну вы вообще обнаглели,вы создайте свою группу,свою тему,и там командуйте.В группе кроме вас троих предостаточно антипри,но почему то все спокойно высказывают свое мнение.Например Ольга Круговая ,но так с ней интересно общаться,а от вас троих тошнит уже
|
Наталья Фатеева, Ваш ребёнок не умерал?
Сегодня 13:40 вы совсем с ума посходили,если ваши дети находились в такой ситуации так давайте это всем пожелаем.У меня у друзей ребенок от запаха цитрусовых вплоть до анафилактического шока доходит,Так давайте вырежем все плантации,а все кто употребляют цитрусовые ослы,потому что ее ребенок не переносит этого запаха.Блин ну и примитивные же вы ,дамы |
я прилистала ваши посты Аня кроме словоблудия и цитат из мед приказов ничего, я вам Наталия не дай бог пережить того что пережила я, и тогда узнаете разницу между умерал и не умирал
|
Для Елены:
".ооооччч странный человек с весенними обострениями" про маразм и рассеянный склероз помните? про "наштампованных" пятерых детей Сергея помните? А вашу шуточку о евреях спидосных? Вы откуда знаете, люди какой национальности в группе учавствуют? Еще поискать? |
Вот и не лень ведь одно и тоже мусолить изо дня в день
|
Наталья Фатеева, я за свою жизнь уже столько пережила, что на простые опечатки внимания уже не обращаю!
|
Наталья Ф., так от вас тоже кроме - большие амбиции, так ничего толком и нет. а еще гора критики непонятной и тоже самое словоблудие
|
читайте внимательно
|
Аня А., Наталья Фатеева нашла хорошего врача и делает как он сказал, и показатель здоровья для нее - это отсутствие соплей.
В 30-е годы доказали эф-ть оспы? Да оспу еще в 19-м веке прививали. Не во всех странах. Причем там, где не прививали она ушла быстрее. |
Наташа
|
Елена, у меня от общения с вами ощущение такое, ка будто лягушек наелась
Здесь муж врача больше умного написал, чем вы - врач.(N) Простите, но такой хабалке как вы, я не буду отвечать. Будьте здоровы! |
Татьяна
|
Таня(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) !
|
Уважаемая Наталья!Я спросила у Ани и если она посчитает нужным, то сама мне объяснит причину отказа от прививок.Вы же объяснили, почему стали противницей прививок.И я вам сочувствую, т.к. атопический дерматит-это весьма серьезное заболевание, хотя моя позиция по прививкам противоположна вашей.А вот советы давать, я вас, вроде, не просила.Лично мне с вами не тесно на земле, я прекрасно живу на земле и вам того же желаю,и даже уверена на 99%, что мы в реальной жизни не пересечемся.А если вам тесно, то могу только посочувствовать.К сожалению, но выбора у вас в данный момент нет, придется тесниться со мной на земле.Ну, конечно, если вы не устроите мне трагическую смерть раньше времени.А в этом я сомневаюсь, на убийцу вы вроде не похожи.Спасибо за внимание, в очередной раз, к моей скромной персоне.Здоровья вам и благополучия!
|
Алла Куц, по моему Вам уже пора..подлечиться
|
Ну Елена как всегда в своем репертуаре, всех оплевала и пошла кашу варить.
|
ЕЛЕНА, просто чувство юмора здесь ещё никто не отменял, мы иногдо шутим(это я так на всякий случай)!
|
А по какому поводу мне лечиться?Потому, что мне с вами не тесно жить на земле.Ну как то, расстояние в 500 км вполне достаточно чтобы тесноты не чувствовать.И опять вы мне советы даете, теперь по поводу лечения.Ну что ж вам так хочется мне советовать?Я же вроде посторонний человек, какая вам разница нужно мне лечится или нет?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек