![]() |
Я у Яндекса спросила, сейчас то, что я скопирую, просто убьет Естесвенников!
|
Откуда он берется, «бутылочный» кариес? Дело в том, что мамы и папы очень часто используют бутылочку с питьем как успокаивающее средство, чтобы уложить ребенка или успокоить, если тот просыпается среди ночи, болеет и оттого плохо спит. Кто-то использует для этих целей простую воду, но, как правило, жидкость, которая находится в бутылочке, содержит ферментируемые углеводы, например молоко, напитки, обогащенные витамином С или соки. Но в «бутылочном» кариесе виновата не только бутылочка. Такая же схема возникновения кариеса при беспорядочном и пролонгированном грудном вскармливании. Объяснение этого явления достаточно простое: длительное влияние кариесогенного субстрата, говоря проще, налета от пищи, который соприкасается с зубом в течение 8 часов. Кроме того, ночью достаточно низкий уровень слюнотечения, а ведь одна из функций слюны в организме - защитная. В ней высоко содержание различных микроэлементов, а также фтора.
|
в пыпыску их:D ,это происки дочи,она вчера в очередной раз клаву соком окатила,да и винду менять пора,она иногда тааакие штуки интересные выдает(hu)
|
:-O
|
не Оль ты чё?????????????????7 че за фигня?????? от ГВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМ!! ОНО ЖЕ ВСЕ БОЛЕЗНИ ЛЕЧИТ!
|
О, ужас! Сейчас начну резко кормить чадо с ложечки даже молоком, а ещё лучше с вилочки:'( Так она меньше слопает, а то и так вся в складочках, надо за фигурой следить
|
Просто Естественники вполне преемлют, что и на солнце есть пятна, но их СИСЯ, это ВЕЛИКАЯ МОГУЧАЯ СУБСТАНЦИЯ ПРОИЗВОДЯЩАЯ САМОЕ ИДЕАЛЬНУЮ ЖИДКОСТЬ В МИРЕ.
() Жаль, что они не хотят верить, что ничего идеального быть просто не может:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( Как страшно разочаровываться в жизни, не правда ли?! |
Анна(F)
В понедельник вечером поеду за город, к мелкой, и еще разс удовольствием перечитаю "Остров доктора Моро" |
Сейчас в фотоальбоме ??? прочитала про оранжевую маму.что за бред?
|
А я напугался пузатых голых баб и альбомчик закрыл:-S
|
:D
|
А я вот написала, что испугалась деток, завернутых в тряпки, которых тыкают в корыто с жидкостью, напоминающую их испражнения и меня зачмырили просто.
А уж про беременных - ну извините, может у меня мозги не прально устроены:-S:-S:-S:-S |
не беременные енто еще ладно,как то фоты смарели,т е я их мужу демонстрировала,как дамы в замызганных шмоткар,развалив свои "прелести" на кровате кормят деток,причем деткам уже дофига как то годиков на вид
|
Всё, я уже не хочу кушать
|
:D
|
Чего я непоняла почему папу недают ребенка на руки до 3х лет. А если растет парень , так вот откудо берутца мамнеъкини сынки
|
А я пойду поем ОРАНЖЕВЫЙ СУП.и стану счастливее грамм на 300! :D
|
ЛОРА, на всех Вас, Засранцев, что не открыли мне вовремя путь к просвещению.
Так что теперь пожинайте плоды! Пойду найду что-нить оранжевое и засуну себе в голову, в области рта! |
пойду ребенку уложить попытаюсь,скоро припрусь обратно.надеюсь
|
Сорвина, накрой Викусю оранжевым одеялом, успех гарантирован!
|
Пойду выпью коричневого чая или жёлтого пива. Я сегодня типа в депрессии.:D (C) (B)
|
ага, в 32 жары самое оно,она меня с потрахами сожрет тогда:D
|
Блин.и чо ж я такая на жизнь-то обиженная,а.тока они видать еще больше обиделись.патамушта фоток взять моих ну ни одной не могут.даже главной.профиль-то закрытый.кхем.пойду дальше на жизнь обижусь.меня утром замуж позвали.прям оскорбили.
|
Сижу и думаю, может маме позвонить и выложить все что я о ней думаю. О том, как она меня не люит, что не ткала слинги, что кормила до 6 месяцев, что отцу дали квартиру и мне определили отдельную комнату.
Прямо распирает. Спасибо, что хоть подгузников тогда не было, колготки рулёёёёззз. Но то, что она меня по ночам не высаживала и спящую,обернутую в тряпку в тазу не замачивала - не прощу. НИКОГДА!(sc) |
привет всем мамашкам-ехиднам! папашкам тоже!
че-т я не вкурила, рожановцы фотки у себя разместили? |
К Анному посту.баба-просто тварь.только и из этой ситуации ужасающей те кому этол выгодно, извлекут для себя пользу.Кстати, иглочки ничего не напомнили???Эй, отчаянные рожановцы и иже с ними! Методы ВАШИХ тренеров меж прочим!
|
Привет Юль! фотка супер!! никак покорить РМ хочешь???
|
Оля Д.я про роды прочитала.УЛЫБНУЛО:)
|
Лор, я седни приперлась сюда, хотела ознакомиться с постами, но как глянула СКОКА вы тут настрочили, решила, что и за день не осилю:D
Я не Полина, у меня столько терпения нет |
:'(я тоже хочу вэту группу!!
|
прогресс дочь вырубилась уже:D
|
Полина, факт, женщина остается женщиной даж между схватками
|
деффки, я угораю. Юля Тихонова там коммент к своей фотки оставила, где она с ребенками: у моего сына замечательная фигура
фсем понятно? даром, что дитю 9 мес. |
БУГОГА.НАЧАЛЬСТВО НАДА ЗНАТЬ ВЛИТЦО!
|
Давайте им подарим фотку Полинки с детишками?
|
Шмель.дай им мою фотку.я там как раз в их манере-некрашеная и нечесаная.это ты про ту где над нами какой-то змеюка шефство типа держит?:)
|
не.Шмель.лучче из альбома стрельбы возьми.чтоб я уж полностью своему амплуа соответствовала.гыг
|
Подрисуем Линке сиськи!:D
|
только побольше, размерчика эдак 6, дабы никто не сомневался, что у нее на двоих хватает.
|
ага, доча, особенно экзотично будет смотреться. Полин, вы с ней как, росточком одинаковые?
|
Часовой пояс GMT, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек