![]() |
Никотин и алкоголь привязывают к себе намного быстрее слабый пол, несмотря на то, что женщины являются сильнее мужчин биологически. Вредные привычки девушек почти всегда остаются неизменными долгое время.
|
Запомните! Курящая женщина не может быть хорошей!
|
Запомните! Курящая женщина не может быть хорошей!
Сегодня 10:24 Мужчина с усами тоже. |
лена а ты тоже курилка у нас?????
|
Запомните!Вредный мужчина хорошим не может быть,а если еще и с усами:D :D :D
|
Остроумно, но глупо. Это еще раз доказывает, что женщины просто не способны на что-либо оригинальное. Причина тому - работа головного мозга. Если у мужчин работают два полушария одновременно, то у женщин - поочередно. Именно это не позволяет им совмести "моторную" речь (правое полушарие) с речью разумной (левое полушарие). Это же касается и выполнения различных видов работ. Так, если мужчина может одновременно, к примеру, копать яму и вести интересный разговор, то женщина, к примеру, копающая яму, должна прекратить работу и только после этого выслушать что-либо и сказать что-либо осмысленное. В сегодняшней ситуации произошло как раз не смыленное действие представительницы слабого пола.
|
Например"женщина с сигаретой-не женщина", "меня тошнит." и тд. А может меня раздражают мужики с усами. Вот тошнит меня от них. И что теперь? Вы мне скажете,что это МОЯ проблема? Я повторяюсь, я не курю вам в лицо! Вчера 16:12 Это было для Николая
|
лена а ты тоже курилка у нас?????
Я нет, но так категорично осуждать, и уж тем более оскорблять как Дунец, это на мой взгляд, за гранью добра и зла. Вот он хоть и не курит, но не мужик. |
Николай не принимайте близко к сердцу высказывания про усы,а поспорить можно,что женщина может делать несколько дел сразу,мы даже ерничаем красивей
|
эй я кого небудь отговорю тут курить бросить или нет?
|
Это всего лишь ваше мнение. Женщины склонны преувеличивать свое значение и свою роль. Вина тому - мужчины, которые и сделали женщин такими. Что касается работы мозго, то хоть о стенку бейтесь, но это на самом деле так. Кстати, касается это не только человека, но и всех имеющих полушария. Простой пример. Если у ваших знакомых есть кошка с маленькими котятами, посмотрите, кто из них первым отправится обследовать окрестности коробки, ящика, еще чего-то, где они находятся постоянно. Это обязательно будет кот. Причина - одновременная работа полушарий, заставляющих его заниматься поиском.
|
Николай, это все просто ваш портрет маслом. Я про мозг и его работу. Вы молодец, настолько красноречиво составили собственный протрет.
|
эй я кого небудь отговорю тут курить бросить или нет?
Такими методами, как Дунец точно нет. |
Да уж. Сравнение с кошками улыбнуло))
|
И Лёня как-то неубедительно. Какие Вы там лекции читаете. Кто Вас слушает.
|
Елена, вы удивляете меня. На вид такая интеллигентная осба, а на деле. рассуждения на уровне технички. Мне в самом деле очень жаль. Но нельзя же такой бред писать, как вы.
|
Женщины склонны преувеличивать свое значение и свою роль.
А вы Николай свою роль как расцениваете? Пророк в своем отечестве? Вы женаты? Ваша жена что в вашей жизни?, Какова ее роль? Босая, беременная, на кухне? |
Что касается сигареты, то в последнее время она стала частью жизни для большинства девушек. Чаще всего они называют следующие причины своей привязанности к этой вредной привычке:
- Быть как все (все курят, и я буду). Именно по этой причине многие юные девушки впервые берутся за сигарету. - Сигарета – это стильно и красиво. - Сигарета снимает стресс - Курение помогает похудеть - С помощью сигареты можно быстрее скоротать время |
Елена, вы удивляете меня.
Вот видите, я вас удивляю. Значит мои рассуждения на достаточно высоком уровне. А вот вам кто нибудь написал, что вы удивляете? То-то. |
Ваше последнее высказывание только еще раз доказывает мою правоту. Впрочем, у меня слишком мало времени. Вы пока с кем-нибудь здесь пообжудайте интересующие вас вопросы, я позже обязательно зайду в тему и оценю ваши "потуги". Всего хорошего.
|
Николай. Я не нуждаюсь в ваших оценках. Вы мне неинтересны, неприятны, как собеседник полный ноль, как мужчина ничтожество, раз позволяете себе оскорбления в сторону женщин.
|
о драка драка(N) (N) (N) (N)
|
Да не дождётесь,некурящие! Опускаться до этого ,ниже своего достоинства.
|
Леонид, какая драка, с кем?
|
неа можно кому небудь в лоб всетаки дать,что-бы про сигарки забыл!
|
ну драка у тебя с колей или нет;)
|
Лена! Заметь,что драки хотят МУЖИКИ))) которые так против никотина
|
Нет, Леонид. С детьми и инвалидами не дерусь.;)
|
Ира, заметь, мужики хотят драки с женщинами. Аргументов словесных не хватает. А потом рассуждалки про мозги. Ну и у кого они лучше работают?
|
судя по окружению это норма
|
аргументы вы всеравно не читаете!
|
- Мужчины недоброжелательно относятся к курящим девушкам – это показывают многочисленные социологические опросы.
|
Курение отрицательно влияет на внешность девушки – спутниками курильщиц являются несвежее дыхание и налет на зубах, тусклые волосы и цвет лица.
|
Некурящим девушкам легче устроиться на работу, они быстрее достигают результатов в спорте.
|
Леонид, только честно. Аргументы Дунца это норма? Вот ты все о женской привлекательности. А мужчина, оскорбляющий женщин может быть привлекателен?
|
Всем доброе утро! Если оно доброе конечно
|
нет я против оскарблений вы мне все мили и симпотичны,я вас даже с сигаретой люблю.
|
Вот здесь всё о какой-то агрессии некурящих говорят, но исходя из постов эта агрессия исходит только от самих курящих дам. Стоит только кому-то высказать своё субъективное, отличное от их мнение по данной теме и всё, считай ты "агрессивный некурильщик". Вопрос-то как поставлен? Очень грустно, что многие считают это нормой.
|
Материнство – ты можешь пренебрегать своим здоровьем, но просто обязана позаботиться о здоровье своего ребенка. Также пример родителей важен при воспитании.
|
Н у вот и замечательно, Леонид. А теперь такой вопрос. Ты полюбил девушку. Всей душой, по настоящему. И вдруг, по прошествии какого-то времени, ты узнаешь, что она курит. Твое отношение к ней резко поменяется? Она уже только поэтому станет менее женственной и желанной для тебя?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек