![]() |
Мебель-это вещь! :D :D :D
|
Я приятная, не очень хорошая, занудноумная, поэтому не отношусь к той категории женщин, которым изменяют мужчины.
|
А разве только клятва любви?:D :D :D
|
Главное, что вы скромная!
|
Не изменяют, только те, которые никому не нужны, и не изменяют тем, кого боятся потерять
|
Мебель-это вещь!
А вещи выходят из моды! (начинаем флудить;) ) |
изменяют лишь те, кому не дороги отношения
|
Нет, я далеко не скромная! А то что муж собственность так это нормально, и я не ущемляю его права и достоинство, но и в мыслях не представляла мужа столом иль комодом!
|
Всегда на вашу СОБСТВЕННОСТЬ найдётся пиранья или профессионалка в деле соблазнения мужчин. Обстоятельства (элементарные корпоратавы), кризис среднего возраста и т.д., и т.п. - и СОБСТВЕННОСТЬ сама не успеет понять, что произошло.
|
У нас с вами, Валентина, разные взгляды на смысл слова" собственность"
|
Алена, а муж тоже по моде??? ;) :D :D :D
|
Анна! Что вы сделаете если , конечно это не возможно, но вдруг ,ваш муж вам изменит?
|
В вашем возрасте, мой муж для меня был В.И.Лениным на пьедестале.
|
Кризис среднего возраста? А что это? Я слишком молода чтоб думать о такой ерунде!
|
А у вас, Валентина, свободные отношения?;) :D
|
Чего вы накинулись на Анну и ее мужа. Здесь ведь речь о том, что толкает женщину на измену. Ну не изменяют они друг другу ну и Слава Богу!
|
У нас НЕ свободные отношения!
|
Что я сделаю если изменит? Ой, ребят накинетесь сейчас! Кастрирую и отпущу, и он это знает и знает что я не шучу!
|
Несвобода, значит принадлежность! Отчего вопросы к Анне? Интерес?;) :D
|
Анна! Кастрировать - это жесть! После таких угроз но точно сто раз подумает!:D :D :D
|
Эдуард, а вы все отшучиваетесь! Тема о женских изменах, ваша любимая вам изменяет???
|
Нет, 100%.Вожжи у мя есть!;) :D :D :D
|
Ох Эдуард!(ch) И у вас 100 %
|
:D :D :D У мя да, тока так!;) :D :D :D
|
Просто Эдуард уверенный человек, разве это плохо?
|
Кто ж против!
|
Слегка раздражает безапелляциозность и самоуверенность Анны. Интересно было бы пообщаться на эту тему через 10 лет. (Не в обиду будь сказано, "были и мы рысаками когда-то")
|
Ну я такая, уж извените! А насчет 10 лет. Я может к тому времени буду где то за горизонтом!
|
А меня, жалобщики раздражают!;) :D :D :D
|
А за горизонтом это где? Не понятно!
|
Вам прямо сказать, или догадались? Вроде б вы произвели на меня умной женщины
|
Да лично мне Вы нравитесь, Анна, только сражаетесь с ветряными мельницами. Есть, конечно же, и ЖЕНЩИНЫ в русских селеньях, и мужья-однолюбы. Только на сайте их вряд ли найдёшь.
|
Тогда 10 лет это мало, лет через 20!
|
20? Для меня 10 показатель! За приятные слова спасибо, Анна! А любимый мой на сайте не сидит.
|
А я считаю, что женщина идёт на измену, когда проходит любовь к мужу, когда муж теряет работу и ей не хватает денег тоже одна из причин. Т.е. та которая не ценит и не уважает своего мужа, когда тот оказался в затруднительном положении, но тем не менее рук не опускает и ищет выход, чтоб семья не знала проблем.
|
но тем не менее рук не опускает и ищет выход, чтоб семья не знала проблем. Игорь, такому мужчине только дура изменит!
|
да, Игорь прав, есть и такие женщины.у меня есть такая знакомая.муж не зарабатывает достаточное количество денег и она таким образом выкручивается...
|
Она что за деньги изменяет?
|
Ну и че, что дура, все равно жена (sc) (sr)
|
Так любая женщина изменяя, расчитывает на прибыль изначально, не знаяпри этом как ее освятить!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек