Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем январский номер журнала "ЛИЛИТ". Журнал в киосках и по подписке с 6 ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10098)

Коварная Сучка 13.01.2011 14:17

НЕ люблю обсуждать, но и удержаться не получается. Я про Ригу пятидесятых. Это не материал-это машина времени, уносящая в прошлое. Я готова была под лупой рассматривать все фотки из журнала, все детали.лица, одежду, машины, здания, улицу.Бабушка моя танцует, мама-школьница с бантами сажает деревья в парке. Все перепробовала: кофе с пирожным и с булочкой, попыталась помаду при этом не съесть:D , шампанское и даже колбасу. Ну изивините, так все подробно описывается, что не реально этот вкус не ощутить у себя во рту. Невозможно захотелось туда, где бабушка еще жива и мама маленькая, где все такое сказочно-красиво-вкусное. Спасибо огромное всем.

hellokitty 13.01.2011 15:22

Милая Оленька! С победой тебя! Красоты!Удачи!Радости!У женщины-все сердце,даже голова. Жан Поль

Deja Vu 13.01.2011 17:58

Когда одна родилась, вторая уже блистала на сцене и мир лежал у её ног.
Столь похожи судьбы этих двух женщин, воплотивших свои заветные мечты. Обе имели великодушное сердце, огромное жизнелюбие и любовь публики в течение нескольких десятилетий.
Одну и вторую преподносили как экзотическую диковинку.
Одна танцевала прикрывшись только банановой юбкой, вторая же танцевала босиком, почти голая, одев на себя только просторную тунику. Обе танцевали божественно, обе купались в лучах славы и обе не обращали ни малейшего внимания на изумлённые взгляды шокированной публики. Какая интересная параллель.
Только судьба второй была ещё более трагичной. И эта её роковая встреча с Есениным стала для неё началом конца.
Кто понял и разгадал загадку этих двух женщин? .или они унесли её с собой навсегда?.
Я об Айседоре Дункан и Жозефине Бейкер.

Korolevna 14.01.2011 06:31

Прочитала и я Секрет ее молодости - практически полное отражение моего восприятия жизни и мыслей, героиня мне близка по духу и понятна, не пойму одного- Софи, тогда выходит, что и я занудноватая старушка А может тебе просто маленький осколочек зеркала в глаз попал?

Нежность 14.01.2011 09:12

давно. романтику я считаю не-до-умием. моя родственница тоже очень романтичная особа. я открыто её называю за это дурой. она не обижается(ch) чессло, я когда начала читать, думала, ей все 100 лет, а оказалось всего 60.я очень рада, что эта статья вдохнула во многих жизнь,но с дамой, которая только о мальчиках думает, мне общаться не интересно. Скушна. Всегда это говорила и буду говорить.

Irinka21 14.01.2011 09:24

О мальчиках только??? Да, вроде, профессор еще, преподает, о науке думает. Внуков, детей любит. Оперу опять же.А оптимизм и жизнелюбие не признак дурости. Как и романтизм в сочетании с прагматизмом. Дурь от наивности скорее. А у героини ее нет.;)

Нежность 14.01.2011 09:30

в который раз говорю, что лучше бы она про работу рассказала.:-| а то, по статье она курица-курицей. баба одним словом.

Irinka21 14.01.2011 09:35

Сонь, да курицы в оперу не ходят. И профессоршами не становятся. Да выглядит она классно. Не как курица. А про работу.ну формат журнала не тот. Это ж не журнал Наука и жизнь и не путеводитель для студента.;) Да и многим бы 30-летним у нее бы поучиться оптимизму, умению радоваться .и не занудствовать

Нежность 14.01.2011 09:36

а чего учиться-то, она в свои

Нежность 14.01.2011 09:36

30 вся больная насквозь была( или 40?)

Часовой пояс GMT, время: 13:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек