![]() |
Господа ФРОЛОВЫ я вас давно и безответно люблю! Удивительно позитивные и адекватные люди! Счастья вам и удачи - У ВАС ВСЁ В ЖИЗНИ ПОЛУЧИТСЯ!!
|
Последний пост совершенно искренне, а то найдутся сейчас любители найти в моих словах сарказм или ещё какую фигню.
|
да уж. я думаю тут вообще ВСЕ кроме МЕНЯ понимают что и к чему))) одна я сижу и туплю))) удачи))
P.S. Все умные когда гугл рядом))) |
да, кстати, хочу у вас Анна спросить, раз уж такое дело, осуждать и судить - одно и то же??)
|
Есть слова, значение которых в поисковике смотреть НЕТ необходимости. Именно поэтому мне резанула по глазам ваше толкование слова ОСУЖДАТЬ, уж слишком узко и однобоко.
Для солидности я скопировала значение слова ОСУЖДАТЬ в толковом словаре, чтоб не разводить базар. Если б написала своими словами - Вы бы в меня вцепились намертво, требуя мнения более авторитетного источника. ЧТО я в первый раз, что-ли? |
да, ладно с этим. вы мне скажите - одно и то же или нет?? осуждать и судить?)
|
А мы на жизнь не жалуемся;) :) :D Ирочка у тебя превосходная внешность и прекрасные глазки не стоит наверно по пустякам обижаться.А вообще то прикольно получилось из за одного человека столько постов сразу в теме пришло.Надо взять на заметку и к нам в группу парочку взять;) :D .
|
Для прокурора осужденный и подСудимый одно и то же!:D :D :D
|
спасибо, конечно))) но я вовсе не обиделась)) тут еще и не такое бывает)) на все обижаться - нечего тогда тут сидеть)))
|
ОСУЖДАТЬ - один из синонимов слова СУДИТЬ. Это не одно и то же, это взаимозаменяемые слова.
Победителей не судят. - всем известная поговорка, где слово судят легко можно заменить на осуждают. Могу написать подробнее, если интересно. |
Часовой пояс GMT, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек