![]() |
геморрой- это жесткач.Это да.
|
Юль, мамы любят всех одинаково, когда дети уже родились.....Лен,вон и Оля писАла,как она хотела ре ,задолго до его зачатия.и я Вам тоже по этому поводу хочу отписаться:лет 6-7 назад у меня возникло чувство очень непонятное.во мне столько любви .но она явно не для мужа ,не для мамы.меня прям переполняло.это было желание ребенка.и я в скором будущем это желание влплотила в жизнь.сейчас дочке 3 года и я чувствую тоже самое,и по отношению к ней и по отношению еще к какому то человечку.(F)
|
Ну, в общем, хватит об этом. Я хочу столько детей, скольким я смогу дать достойный старт в жизнь. я прогматик. уси-пуси это классно, но еще есть //////////////////////////////////Леночка,ВСЕ родители хотят дать достойный старт свом детям.исключение состовляют только те,кто рожает и бросает или не бросает,а сам под забором валяется.и вот какой парадокс-некоторые с успехом ставят на ноги 2-3,а кому то и одного не удается.потому,что этого одного ТАК холят и лелеят,что напрочь отбивают ему желание сделать что нибудь самому.на всем готовеньком,вырастают потом эгоисты и приспособленцы.
|
а с другой стороны. народ- ну не хочет человек больше одного - значит и не надо.Хорошего все одно не получится.
|
Оль,я распиаюсь потому,что чуть ранее спросили-назовите хоть один аргумент в пользу того,чтобы рожать более 1 ре.
|
Юль, читай внимательнее. Я писАла более 2х детей(ch) .
|
Я задала вопрос, зачем рожать трое и больше детей?? так он звучал.И мысли мои , девушки, не извращайте, пожалуйста!:D
|
Лен, которая Чепикова. А у меня варикоз после родов. и еще букет. нахрена мне это все??? А детей я своих, родившехся, очень люблю)))
|
сорри,Лен!так что получается-я зря распиналась?
|
Тогда аргумент остается только один-любоффф
|
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек