Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   68. МУЖ ИЗМЕНИЛ С ПОДРУГОЙ. Что делать если твой муж изменил тебе с твоей лучшей ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6237)

Наталья Асташкина 20.04.2009 19:54

У меня такая ситуация была давно с моим бывшим молодым человеком. Учились вместе в институте. Подруга практически "жила" у меня, а с молодым человеком уже заявление было в ЗАГС подано. Предательство всегда ранит, а уж тем более предательство близких тебе людей. Конечно, я перестала с ними общаться, а потом простила и пожелала им счастья. Ведь через пару лет я встретила того, кто предназначался именно мне. Наверное, это судьба. Но точно знаю одно - измену не прощу.

Елена Пак 20.04.2009 21:15

Елена Кудрявцева, есть моменты, в которых я могу быть уверена. У меня есть принципы, через которые я не переступлю и через десятки лет. А подруг у меня мало, вернее две, и на то они и подруги, чтобы можно было им доверять.

Кристина Лебедева 08.05.2009 18:14

ООО мы все такие уверенные! то в подругах, то в мужьях, а ситуации такие на каждом шагу. Есть множество факторов и взаимоотношений которые не зависят от нас(уверенных), так как мы отвечаем за себя. а не за подруг и мужей! а Некоторые и за себя не в ответе. Гнать таких подруг и мужей!

Ольга Колесникова 09.05.2009 10:23

А че тут думать-гнать обоих в шею,пусть дальше еб..ся.Не понимаю женщин,которые простили бы того или другого-слабохарактерные.(tr)(tr)

Екатерина Емельянова 09.05.2009 14:00

Вот многие пишут прощю мужа! не прощю подругу однажды муж моей подруги чуть не изнасиловал меня! я рассказала все подруги сразу ей позвонила так как уменя была истерика. с мужем она не рассталась и мало того муж сказал что я все вру и запретил нам общаться!

СВЕТЛАНА АН 09.05.2009 15:28

если б козочка не скакала,то бы ножку не сломала.если одна сторона против,то такой измены не произойдет.а если это произошло,то виноваты,конечно оба.и если нет общих детей,то ГНАТЬ ОБОИХ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!

Zapel 09.05.2009 16:28

У меня с моими родителями такое было.Правда папа изменил с незнакомой женщиной.Мама до сих пор не знает кто она была.Мама сначала хотела разводиться,но моя бабушка ее отговорила, ведь на руках были два ребенка(я и сестра).Время лечит.Сейчас мои родители живут душа в душу.Естественно ничего не забывается,мама до сих пор помнит все и признается что и ее вина в этом есть.Ведь мы женщины думаем что наши мужья любят нас такими какие мы есть: с растрепанной шевелюрой, не накрашенных и не ухоженных.Конечно и таких тоже но картинка манит и делает свое дело.Задумайтесь, может проблема в нас?А подругу вычеркнуть из жизни и не в пускать никогда.

Юлия Россихина 09.05.2009 17:37

Я одного не понимаю Почему мы всегда вину на себя берем ?Ах она сама виновата.
Да я не могу всегда быть с иголочки Я между прочем дома и полы мою и есть готовлю и окна мою (прощай маникюр)
Да меня надо любить такой как я есть Я своих недостатков не скрывала . Я же люблю его А он тоже бывает не очень
И я не бегу изменять если муж не спит со мной потому что болеет или с похмелья или с суток
Стараюсь со своим темпераментом справляться скрипя зубами
Хотя их конечно надо прощать если заслужат
Но поверьте мы не в чем не виноваты - не нравится пусть уходит а не гуляет в тихую

09.05.2009 17:44

мужик выходить из дома должен с полным желудком и пустыми яйцами
от себя добавлю не пилите мужа, будьте всегда в хорошем настроении, и выглядите на миллион , тогда и гулять не будет:):):):)

Юлия Россихина 09.05.2009 17:51

Оленька Я не ангел а ваши требования может выполнить только он
Кроме того я знаю мужиков которые изменяли ангелам с алкоголичками

Часовой пояс GMT, время: 23:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек