![]() |
Муж-машину,мои родители -пароварку,золовка-радионяню,а свекры-ничего (только свекровь замучила советами и до сих пор продолжает это делать ).
|
А мне на рождение дочки, муж ничего не подарил, даже цветы которые в роддом принес моя мама заставила купить. Мои родители подарили мне золотые серьги за внучку, другие родственники разные мелочи.
|
НИЧЕГО.
|
na rozdenie detok moja svekrov ni4ego ne podarila .prisla tolko posmotrela i na4ala u4it sto da kak .a sama svoih dvoih detei i ne vospitivala vse babki .da i sei4as moi muz ee starsii sin voobse nikak ne otnositsa zatjanula ee egovo.pomenjalsa 4elovek .stala d.amuz podaril zoloto moja mama dengi.vot i polu4aetsa ,moja semja eto moi deti ,muz i moja mama.sami bolsoi podarok eto moi detki.
|
Муж подарил огромный букет роз , и кровать о которой я мечтала :D, сама знаю что смешно.Мама серьги с бриллиантами, папа тысячу долларов. Свекровь вместе с нами ездила и купила коляску и кроватку которую я выбрала.Я уж не говорю что до сих пор они всей толпой задаривают ребенка игрушками и одеждой, и еще спрашивают что нам нужно.
|
а наш папа тогда пропил бабушкину зп
но потом сразу же все компенсировал :D |
муж подарил кольцо с бриллиантом :)
|
А мне обещал серьги золотые,но я не настаивала,решили в следующий раз подарит!А так цветы,как всем!Его родители кроватку,матрасик,каляску,ванночку,и оплатили роды!а моя мама,как всегда отличилась,подарила одеялко и букет сирени!
|
СЕРЬГИ С БРЮЛЯМИ ;)
|
А мне муж подарил ремонт в кв-ре сделанный своими руками а его родители нам новую кухню
|
Часовой пояс GMT, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек