![]() |
Еще вспомнила.В театре под управлением Чихачева в Москве у одной из актрис фамилия Замниборщ.
У моей знакомой у бабушки девичья фамилия Блоха. |
А у меня друг был вместе работали он когда к нам пришел на работу ну конечно мастер его опередил заходит и говорит у тебя в бригаде новый человек и говорит ПОПСУЙ- КОЛЕСО МЫ ХОРОМ 4 ЧЕЛОВЕКА КАКОЕ КОЛЕСО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ А ПОТОМ ДОШЛО СМЕЯЛИСЬ ДОЛГО НО ЧЕСТНО СКАЖУ ЧЕЛОВЕК ОТЛИЧНЫЙ И ФАМИЛИИ СВОЕЙ НЕ СТЕСНЯЛСЯ
|
У моей знакомой фамилия Мошонкина, а у приятеля была Соплин, так он её сменил, когда женился
|
У нас по даче соседи напротив Бляблины(tr) Он Бляблин, она Бляблина и дети у них Бляблины..(tr) Бля.блины:D
|
А коллега у меня был Годяев, потом он уволился и пришёл Курбатов (ничего смешного), Курбатов уволился и пришёл Негодяев:D А одна умная мамзель из бухгалтерии услышав его фамилию в черновом варианте ведомости так и написала "Не Годяев", поскольку Годяев был офигенно хорошим сотрудником и сравнивая с ним Курбатова так и говорили - "он не Годяев" (типа, он хуже). Так она даже не переспросила фамилию нового сотрудника и так и написала "Не Годяев".
|
Пендюрин,ХрЕнов.
|
Бабушка моя в девичестве была Баранова.
|
Щиборщ - фамилия начальника. -=)
|
Я в детстве полгода пролежала в одной палате с Таней Дубиной,в им. падеже - Дубина. Она из какой-то деревни была,то говорила,что у них там через одного Дубины живут:)
|
На выборах в городе Старый Оскол Белгородской обл. кандидат был с фамилией Убей-Конь.
И знакомый у меня есть-Лесняк фамилия.:D |
Часовой пояс GMT, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек