![]() |
Лайфпак Юниор+(1 флакон - 60 драже)витамины+минералы для детей. Компенсация нехватки питательных элементовв ежедневном рационе питания детей. 1016,13 руб.
Желающие всю жизнь поддерживать ребенку искусственный иммунитет копите деньги |
АПУПЕТЬ!!!
Как же достали уже эти сетевики! а уж как меня-то результаты беспрестанно удивляют! а еще больше механизм действия этих чудо-препаратов! Ольга, напишите, плиз, как действует на бронхи и легкие хотя бы один из БАДов вижн, рекомендуемый при БА, например антиокс или че там у вас еще предлагают? |
Ирина,спасибо!
|
Я не считаю,что нужно "накормить" иммунитет БАДами.Иммунитет необходимо повышать свежим воздухом,закаливанием.Но это мое мнение.И я очень надеюсь,что бронхоспазмы,кот у моей дочери случаются, она перерастет.
|
Да вот я тоже не особо догоняю. Кто определяет, что иммунитет кормить надо? уж не СПЕЦИАЛИСТ ли по vision?
или это сразу налицо-аллергия есть, значит иммунитет слабый? ну пипец, товарищи-медики доморощенные. а глисты как же? ну, в смысле, аллергия от паразитов? или это уже не модно? теперь на пике популярности иммунитет повышать? |
Кстати,нам один врач сказал,что могут быть либо глисты ,либо аллергия.Не может быть и одно и второе у человека.Кто-нибудь слышал такое?И еще,девочки,подскажите,при глистах всегда увеличены ЭОЗИНОФИЛЫ?(вопрос ,конечно,не по теме,ну уж,простите)
|
врач говорила, что если количество эозинофилов повышено, то это может быть сигналом, что в организме паразиты. а вот постоянно они при этом повышены или нет-не скажу. но только вот они и при обострении БА они тоже повышаются, и при атопическом дерматите.
|
Дело в том ,что ребенок склонен к бронхоспазмам а по клинич. анал. крови эозинофилы всегда в норме 1-2.
|
Да, я тоже слышала, что глисты и аллергия одновременно не бывают, глисты подавляют иммунитет, а аллергическое состояние - это "повышенный" иммунитет. Вроде как есть даже такой "способ" лечения от аллергии - с помощью каких-то паразитов. Снежана, у нас тоже БА, а эозинофилы почти всегда в норме, повышаются незначительно до 5-6 иногда. Нам врач говорил, что мы просто момент поймать не можем, например что-то съели, небольшие проблемы со стулом, потом на др день сопли, на третий приступ, и мы понеслись сдавать кровь, еще и выпили антигистаминное, а они уже почти в норме, а повышались они еще в первый день
|
5-6 это верхняя граница.Я сдавала кровь и в период болезни и в период,когда ребенок здоров был и антигистаминные мы не пили и все равно выше 1-2 у нас не было.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек