![]() |
Екатерина! я тоже постоянно консультируюсь по поводу аденоидов, так один врач-профессор (детский оттоларинголог) который проработал 54 года с детьми и тем более их удалял, мне сказал, что методы удаления сейчас и 20 лет назад очень отличаются!
|
и сейчас есть полная анастезия и местная, сама операция длится 3-4 минуты и все ок!
|
Екатерина,
а я вот для сначала выслушала все воспоминания всех, кто прошел это наживую . И уже семь раз отмеряла где и как, но под наркозом . |
да я верю что отличаются сейчас методы, но есть же какие-то неоперационные способы? Своему ребенку лучше сначала все способы перепробую и только в самом крайнем случае резать. Не такая уж большая срочность удалить аденоиды.
|
Иногда, бывает уж очень срочно. Мы удалили месяц назад. Всего вторая стадия, но жидкость пошла в уши. Потеряли 30 % слуха. Сказали, чтобы восстановился нужно срочно удалять. Так что бывают разные ситуации
|
Алена Кулик
Есть случаи, когда здоровых детей можно лечить шариками гомеопотическими и алоэ капать в носик . и насморк проходит ! Но если начинается храп во сне, отиты ! Я из тех, кого пожалели , но у меня такие проблемы , на этих травках , ети их мать . Моему брату сделали , тогда наживую . он старше меня . но у его нет проблем . Зато я со здоровой психикой , но с утерянным слухом . И где психику теряешь больше . когда - думала пробки, пошла . а мне диагнозы пачкой , а удалять аденоиды уже никто не предлагает . об этом можно позаботиться только в детстве. А потом ткань перерастает грубеет . и . как вышло , так и вышло . И одно девочки запомните , из второй степени аденоидов можно вылечить до первой , только сняв отек ! А если оно выросло, то выросло . И обратно не убирается ! и 4 степени аденоидов не существует , есть только атрофия тканей . Ну хоть золотом посыпь , - здоровее не станешь . Лучше не доводить до такого . |
Вот поэтому мы и полетели на операцию. Тоже много было советов "переждать, потерпеть". Но мне кажется такой риск себя не оправдывает. У нас все произошло за месяц. Насморк-отит-через неделю потеря слуха. ждать было невозможно
|
Учитывая мои проблемы, мы с Лором . каждую простуду лечились.
И лекарства и гомеопатия присутсвовали в нашей практике! И из 5 консультаций . только гомео -- мне рассказал что, будем еще шарики давать , авось снизим степень . но я сама медик , и прекрасно понимаю о чем идет речь , анатомию нам преподавали сильно . |
Если ребеночку больше 4-х лет, советую обратиться в клинику Доктора Сичинава .lor-homeopat.ru/там очень много малышей с разными ЛОРпроблемами, и с аденоидами тоже. У них есть методика, аденоиды рассасываются.
|
Мне наш фр. педиатр рассказала что сейчас в основном лечат лазером и очень успешно и другие есть какие-то лекарства.вроде рассасывается.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек