Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ВРАЧЕБНЫЕ ОШИБКИ*** Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6472)

Elena Verick 29.01.2009 19:07

Согласна

ГАЗИЗОВА 07.02.2009 13:14

Надежда Ключникова 13.02.2009 16:55

врачебные ошибки далеко не редкость и чтобы их избежать необходимо коренным образом изменить сначала наше образование, ведь сейчас для поступления в мед институт требуется столько денег, что ого-го и поступают туда порой люди безразличные к медицине, учатся за деньги просто покупают диплом, а потом и на работу по блату. Вот вам и врачебные ошибки отчасти из-за этого, а отчасти из-за тех условий которые в наших больницах. Вот такое у меня мнение!

Светлана Василенко 16.02.2009 09:28

здоровый и весёлый ребёнок это всегда счастье для родителей! Но когда возникают проблемы мы ищем виноватых,тем самым снимая всю ответственность с родительских плеч.Задумайтесь! есть ли что-то дороже здоровья вашего ребёнка? Давайте вместе преодолевать кризис! Ведь у врачей есть болезнь,значит устранить её так-то надо,не помогло- они сделали всё что могли! А это грустно! Если вас заинтересовало,буду рада помочь!

Шарапова 17.02.2009 09:45

Светлана, я перечитала ваше сообщение несколько раз, так и не поняла о какой помощи идёт речь??? или кто понял-объясните мне, пожалуйста (я сегодня не выспалась )

Светлана Гусева 17.02.2009 09:51

Я что-то тоже ничего не поняла..

НЕ СКАЖУ 17.02.2009 09:54

Сообщение понятно только Светлане

Светлана Гусева 17.02.2009 10:13

Мне все понятно до ..Давайте вместе преодолевать кризис!
При чем здесь кризис?????
Ну а дальше вообще фразы из разных текстов...

Катерина Сали 17.02.2009 20:23

Могу предположить только одно: сообщение Светланы Козловой предназначалось для другой темы и она написала его здесь по ошибке. (F)

Игуменцева 19.02.2009 09:15

Привет всем! А у меня вот какая история. На пятом месяце беременности я в очередной раз пошла в поликлинику, никаких проблем с вынашиванием ребенка у меня не было, беременность шла замечательно, так вот послушав мой животик давольно таки не маленький акушерка меня спросила ты слышишь как ребенок бъется, на что я ответила, пока не чувствовала. Акушерка + мой врач вынесли заключение в моем присутствии о том, что у меня мертвый плод короче замертвленная беременность. И напрямую мне говорят: значит так дорогуша беги быстрей домой бери халат, тапочки будем тебя сейчас чистить, мертвый плод у тебя! Даже не предложили сделать мне узи! Я конечно же в шоке, когда вышла с больницы то еле -еле держалась на ногах, плакала, меня всю трясло, все ощущения не передать.Позвонила мужу, тот в панике тоже, ведь все было ок! Хорошо, что ума у нас хватило поехать сделать узи. Оказалось у меня все было в порядке, просто плацента была толще из - за этого врачи и неуслышали сердцебиения ребенка.

Часовой пояс GMT, время: 10:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек