Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-39. КЕСАРЕВО. (Все, что касается кесарева...) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6502)

Наталья Дырина 14.10.2008 17:59

Марина, ну ведь не всем же везёт рожать в Москве, да ещё в Центре. кому-то и Стамбул покажется сказкой.
я вот уверенна, что роддом не причём, главное найти хорошего врача и акушерку. Анастасия, а раньше считалось, что это самые больные дети и их ставили сразу на учёт к нервопатологу и ходить они будут поздно и головку не держать. Ужас, я столько ночей переплакала. когда родила второга на всех насрала!!!
они по характеру разные и тьфу тьфу. Марина, и как? мне говорили, что вообще должно быть не меньше 3лет между родами, но у меня получилось 2 и такой консилиум собирали и ругали! А вы сами родили, а швы не разошлись, а самочувствие как было?

Линькова 14.10.2008 18:07

Две дочери,два раза кесарили(миопия высокой степени)1 раз фезически было легче,второй раз делали усечение первого шва,ходить смогла только через неделю после операции.

Линькова 14.10.2008 18:20

Девочки может у кого нибудь было такое.После первых родов когда отходила от наркоза очень сильно чесалось лицо и я себе его разодрала так что пол лица небыло-сплошная болячка.На меня надели марлевую повязку(я её намордником называю)и обращались как с чумой ходячей(гавкали как собаки,на вопросы не отвечали)представте мое состояние.Все мамаши деток целуют,а я реву(параллельно началась депрессия)А во второй раз меня вели такие врачи которые от меня в первые сутки не отходили,и чесалось также сильно,только оказывается мазь есть (как называется не помню) и мамаша я не хуже других оказалась.Дай Бог здоровья человечным врачам!

Ольга Жукова 14.10.2008 18:34

У меня было кесарево. И врач моя (по контракту выбранная) сказала, что кесарево - это хороший способ рожать. Только схватки нужны, чтобы ребенка "завести". То есть кесарить не планово, а дождаться начала процесса. И сыночек у меня прекрасный. И сама через 8 часов была, словно и не рожала. :) Я очень довольна.

Наталья Дырина 14.10.2008 18:35

Наталья, Татьяна это у вас наверное аллергия на наркоз в дальнейшем будьте осторожны ^o)

Афонина 14.10.2008 19:08

У меня тоже кесерево, первый раз рожала часов 12, когда началось сокращение повезли на КС, еще и ребеночек в тазовом положении был. Все прошло хорошо. На следущий день уже сама ходила. Второе КС было через 7 лет, начались схватки, врачи хотели, что бы родила сама, я в принципе хотела, потому, что чувствовала себя какой то неполноценной роженицой, но не получилось, экстренное КС, отошли воды. От наркоза думала сойду с ума, тошнило страшно, но в итоге все хорошо. сынишку сразу показали, поцеловать дали. Отходняк от наркоза был ужасный, и голодовка мучала. Но все в итоге хорошо. Хотим третьего, только страшно третий раз на КС, мне кажется это опасно очень. Напишите у кого больше КС, и какие трудности и через сколько можно?

Guest 14.10.2008 19:16

Наталья ,я с Вами согласна что самое важное это не где рожать,а врач хороший,мне очень повезло,я рожала дочку в 2006 году и рожала сама,она родилась меньше 2-х кг,и роды были очень тяжелые,так как была у меня монохориальная двойня, и многие говорили что вообще без детей буду,но чудо врачи нам помогли.,вторые роды были 3 мес назад там же и у того же врача,кесарево,прошло все хорошо.,но после первых я очень плохо себя чувствовала т.к много было ЭА.

Альбина Ландайс 14.10.2008 19:46

Аня Байрашева, я тож там кесарилась. Вы когда были? Я с 2 до 9 ноября 2007 года, меня Светлана Владимировна сама оперировала, мне очень понравилось. Второй раз тоже туда пойду.

Natusya 14.10.2008 22:49

Вы знаете Инга я точно так же как и вы рожала, ну кесарили как и вас, во второй раз. У наси папик рядом и лялика мне сразу показали, только к груди положили после того как зашили. Шов всего 10см, я довольна. Если Богдаст второго ребеночка то только кесарево и только у того же врача. Спасибо ему огромное и низкий поклон)))

Ludmila KARPOWA 14.10.2008 23:19

У меня 2 КС. На Первое сама согласилась(доча не перевернулась)-это было планово-в 37 нед., выбрала полный наркоз. Второе было ровно через 1,9 г. В 38 нед. начались схватки, после какого то анализа врачи дали добро рожать.отошли воды,но как то с открытием не получалось,сделали стимуляцию,пока ждали результата-ухудшилост сердцебиение у дочи- решили экстренное КС.---оказалось разрывы матки и доча "выпала" в брюшную полость.всё ничего,только жалко 14 ч мучалась ,а итог КС, а так всё ок!

Часовой пояс GMT, время: 23:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек