![]() |
Моя дочка(ей тогда 2,5 года было) переделала стих про кенгуру,я ей говорила :"К нам сегодня поутру прискакала кенгуру" ,а она не выговаривала и по-своему говорила :"К нам сегодня по утрам прискакала грендуру!" Так смешно у неё получалось! :D
|
Нашему сейчас 4, встречая папу с работы, он говорит с очень озадаченным лицом- " ну, вот, нам опять нужны продутки!"(ПРОДУКТЫ). А еще он просит у бабушки шмахты(шахматы)
|
Мама, взянь конфету, или можно я взЯну!
Мама, можно я трогну эту рыбу? |
Когда средний сын впервые увидел младших, был удивлен отсутствием зубов. Позвонил бабушке: "Бабуля, у ляличек зубков нет! Ручек тоже нет и ножек! Как же с ними играть?!" Это потому что они запеленаные были, как столбики, вот он и не понял. Каждый день интересуется: когда будут зубы, когда начнут разговаривать. Старший за что-то ругает среднего, говорит
- Вова, надо мозгом думать, что делаешь! У тебя мозг есть?! - Моськ?! (делая большие удивленные глаза) Не-а! |
отсутствие зубов:D. У меня сестра двоюродная ( 21 год тогда был ей) спросила про месячного ребенка, чищу ли я ему зубы. И что ответить даже и не знала.
|
Заболел,у него конъюнктивит,говорит"Мама,у меня глазки прокисли".Сереже 2г4мес.
|
Когда ему было 1г11мес.,вместо можно понюхать просил"Можно попахнуть?"
|
Муж решил по-геройствовать - пошел мыть посуду и все из рук валится, гремит . Сынок (тогда было 1,5-2г.) оч. громко крикнул: "Папа ты ГРОМОХУЙ ! :D " . До сих пор вспоминаем :D .
|
Учили пятилетнюю сестренку буковкам: -Смотри, Дианочка, это кобра. -Кодра. -Нет, кобра! -Кодра! -Ко-бра! -(с раздражением) Змея!
|
- А это АВТОБУС. -Аптобус. -Нет, ав-то-бус! -Аптобус! -Автобус. -(не долго думая) Машина!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек