![]() |
"А про наказания, так ведь любой родительсвоего ребёнка наказывает за проступки, бывает и не справедливо, и как на это смотрят родственники?"
Ну когда САМ наказываешь одно.так и не переживаешь .а когда кто-то ругает - др. дело! |
Единственное что я могу понять,это то,что женщина которая не может иметь детей обращается за такой "услугой" ,так как родившийся ребенок будет роднее,чем ребенок из детдома, но быть на месте суррогатной мамы не смогла бы
|
Мария, ну с чего Вы взяли, что суррогатную маму поставят в известность, если действительно ребёнка на органы рожают? Почему везде один негатив? А как же те родители, которым такие мамым выносили и родили здоровых ребятишек, н-р, Апина?
|
Ольга, но вас же это тоже не коснулось ;)
|
Я знаю что чужую яйцыклетку, но ведь она рахзвивается в ней, рожает малыша тоже она, как же он чужой!?
|
Мария, про наказания, так я бы этому ребёночку в любом случае была не мама, а тётя или ещё кто-то (по родственным связям). Как Вы смотрите, когда Ваших племянников родители наказывают?
|
"Мария, ну с чего Вы взяли, что суррогатную маму поставят в известность, если действительно ребёнка на органы рожают? "
Вот именно, что в известность не ставят.и гадай потом. А примеры хорошие есть конечно, но % риска ох как велик! |
и еще не смогли выносить. Таких единицы, в большинстве своем, просто лень. Лень лежать, лень лекарство по часам пить, лень соблюдать диету. и т.д.
Я на сохранении лежала с девочкой. Она 7 из 8 месяцев лежала не вставая. Даже в судно ходила. Родила кесарево, своего сама без сурматерей. Вот она и муж ее ХОТЕЛИ дите. |
Наталья, биологически он ей чужой, все остальное эмоции. И женщина, которая соглашается быть сурмамой изначально знает на что она идет
|
Возвращаясь к теме донорства органов. Там тоже бывает живых людей на органы пускают. Так что-то никто не кричит, давайте запретим пересадку органов. Почему же такой негатив к суррогатному материнству?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек