![]() |
Мы поженились за три месяца до рождения Кристиночки.
|
У нас не зарегистрированный брак.Пока ни чего плохого в этом не вижу.Мы вместе 10 лет. У нас трое детей.
|
В практической психологии есть расхожее выражение: " Каждая девушка должна иметь в своей жизни выпускное платье и Фату на свадьбе." И еще . Когда мужчин в гражданском браке опрашивали при переписи населения - ОНИ СВОБОДНЫ и ХОЛОСТЫ. Когда женщин - ОНИ ЗАМУЖЕМ!
Я ТОЛЬКО ЗА ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК В ЗАГСЕ и за ВЕНЧАНИЕ ( по ВЕРЕ) . До Брака встречаться, но Не ЖИТЬ одним домом. |
имею опыт гражданского брака. теперь только официальный.
|
У нас при переписи была другая ситуация.Муж сказал, что женат, а я сказала, что незамужем.
|
Девочки каждому человеку хорошо по разному. Но сам обря свадьбы стоит того чтоб зарегестриваться. Столько имоций и позитива -это непередоваемо
|
До свадьбы мы 4 месяца жили в гражданском браке, потом расписались. Сейчас мы уже 6,5 лет в браке
|
Гражданский брак - пробный что ли? И нет такого слова "гражданские супруги", а есть "сожители".
|
Юлия Сорвина, причем здесь законы??? Разница в регистрации ребенка заключается лишь в том, что если брак официальный, то отцом автоматически записывают мужа, а если не были расписаны на момент рождения малыша, то нужно согласие отца, то есть он просто должен прийти в ЗАГС, вот и все
|
я с мужем пол года жила без регистрации для тех кто на самом деле любит печать в паспорте не главное
|
Часовой пояс GMT, время: 21:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек