![]() |
Алина, Олеся, мой муж получает действительно больше любви со мной! Его бывшая вторая жена ему изменяла на протяжении года, он дома оставался с ребенком, а она уходила в клюб, или кабак, приходила утром! Это вы считаете нормальным!? И он терпел, ждал, просил ее остепениться, но видимо она думала, что ему не хватит духа ее бросить, хватило!
Она потом стала бегать и просить его вернуться! Зачем ему такая шлюха нужна! Вот поэтому я против если она сейчас что-то хочет от него, понимаете. Она его опозорила перед друзьями, родней и т.д. Что же сейчас она хочет! Кстати, она осталась в итоге одна, все ее любовники разбежались. И мне ее нисколько не жаль, надо было думать головой, а не .местом ниже пояса! так что вот не надо так про всех говорить нынешних жен. Надо прежде всего понять ПОЧЕМУ МУЖИКИ УХОДЯТ К ДРУГИМ! И искать причину прежде всего в своей семье, а не в новой жене. |
Галина Ведерникова!В каждом домушке свои колотушки,у вас так у нас по другому.В моей ситуации виновата его любовниа.И моя вина тоже есть.Дура была,молодая,страптивая.Но вот обвинять никого не хочу.двое людей расстались.Это уже не изменить.А в вашем случае никто не знает почему она так себя вела.Не думаю что если у женщины в семье все хорошо.она бежит на лево.вот просто так взяла и побежала.Я этого просто представить не могу.Вот у Вас в семье все хорошо.Вас на сторону тянет?Меня нет.У меня рядом любящий муж.любимые дети.А вокруг ходят люди,мужчины,женщины.Но я воспринимаю их как жителей нашей планеты и все.И заводить отношения ни с кем не собираюсь.Есть просто друзья.Но не больше.
|
Мария, меня на сторону не тянет, да собственно никогда и не тянуло. То что ситуации разные, это тоже понятно. А вела она себя так потому что надоело в декрете сидеть, захотелось свободы, да и сама она раньше мужиков постоянно меняла (уж поверьте мне, нашлись общие знакомые).
Просто у каждого своя история. У вас такая, у меня такая. Но зачем тогда говорить, что о бывших плохо нынешние жены отзываются, если у всех свои ситуации? |
А почему вы сразу любовницу вините? А он что не виноват?
|
Галина Ведерникова,прочтите внимательно.Я написала что виновата и она и я.И с него вины никто не снимает.Но вот нашлись обшие знкомые и сказали-это просто сплетничество.надоело ей сидеть дома.её дело.Вы свою жизнь строите так,она так.А вот если помог он ей(Ваш муж)то и это ведь его дело.
|
Ну,вы даете,девчонки! Ну чего вы на бывших напали? Ой,видно не дают они вам покоя. Мужиков беленькими и пушистенькими выставляете :) Ку-ку-у,а вы не задумывались,что если бывшая жена лезет в ваши семьи,то это исключительно благодаря вашему настоящему мужу :) Если мужику это не по нраву-отошьет бывшую раз и навсегда,а если не отшивает-значит нравится ему это,ВОСТРЕБОВАННЫМ себя чувствует. А это значит ,что в новой семье все-таки не все ладно. Так,что-старайтесь ,исправляйте ситуацию сначала в семье-потом уже на бывшую наезжайте. Я тоже из бывших-с мужем общаюсь-дети-то общие как-никак и проблемы все равно возникают. Уж не знаю как его настоящая к этому относится,но вместе с ним и моими(нашими с ним)детьми ездит по магазинам,ведет себя вполне адекватно. Правда детей к себе в гости не приглашают,причину не скажу-не знаю. Встречаются отец с детьми на нейтральной территории. В общем я к ним не лезу-они ко мне тоже. Причина разговоров и встреч одна-дети. :)
|
Прочитала.и улыбка с лица не сходит.Я с первым мужем жила душа в душу он меня Любил и я его поженились обоим было по 19 лет.ну а потом ребёнок сопли слёзы.папка наш начал нервничать потом и во все загулял.А я сына люблю больше жизни когда увидела такое к нам отношения и узнала что есть другая не моргнув ушла.И страдала и нервные болезни нажила и худела .и столько проблемм было и страданий пережили.Но прошло 3 года и я смотрю и улыбаюсь потому что понимаю что всё что не делается всё к лутшему.Теперь у меня другая семья муж любящий моего сына Он заменил ему отца.во всех отношениях!!Я вышла замуж у меня замечательные друзья,Самые Хорошие родители(ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ).Скоро у нас будет ЛЯЛЬКА))).И я отпустила и мыслями первого мужа.Пускай живёт.НО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ КТО УВОДИТ И ПОТОМ СТРОИТ ОТНОШЕНИЯ.ДОРОГИЕ МОИ!!НА НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ СТРОЯТ НА СЛЕЗАХ ДЕТЕЙ И БЫВШИХ ЖЁН.БУМЕРАНГОМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВСЁ ВСЁ,,,,может не через год.и не два.но возвращается.
|
Екатерина Рузиева (Грабко) истории наши похожи.Я тоже считаю что если у вторых проблемы возникают в жизни,то тут бывшие никак не виноваты.В себе причину искать надо.А вот если бывшей своей бывшей на помощь идет,то тут сам мужчина решил так.Он же не теленок которого силком тянуть можно.Я вот ни одну бывшую не видела,которая с арканом пришла и мужика кран к себе чинить тащила.
|
Проблемы у бывшей и с ними она начинает всех дергать: бывшего мужа, бывшую свекровь.
|
Да, конечно, у нее есть главная проблема -это дети, которых надо каждый день накормить, в школу собрать, обуть и одеть. Наш пап завел тетрадку, в которую записывает все расходы на детей(официально алименты не платит). Туда занесены даже затраты на дни рождения, подарки к Новому году. Люди в шоке. От него никто не мог такого ожидать. Люди меняются. Дети видят, как бьюсь я, ч тобы заработать, работаю без выходных, плюс еще бегаю по частным урокам, но все время в долгах. Сын говорит"Найди себе нового мужа". Но как его найти. Это уже как Бог даст.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек