Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

Виктория Вергелис 24.10.2008 20:53

Моя свекровь приходя раз в три недели приговаривает- Я бабушка игрушка, пришла поигралась и ушла, с меня взятки гладки. Хотя живет она 10 минут ходьбы от нас. А когда просим посидеть с малой отвечает- ой я такая больная такая больная голова болит аж на ногу встать не могу :D

Елена Воробьева 24.10.2008 21:47

Мы живем отдельно от свекрови, я русская, муж татарин. Однажды пью чай у нее дома. Она рассказывает про свою дочь, как та наняла уборщицу в магазине (русскую), а она работает плохо. Дальше рассказывает: " Резеда, я сколько раз тебе говорила, русские, башкиры и чуваши самый грязный рарод. Нанимай татарок, они самые чистоплотные". От изумления я даже ответить ничего не смогла, честое слово. :-O

Попова 24.10.2008 22:01

Моя подруга решила развестись. Пришла свекровь с "последними пожеланиями". Сказала, что сноха опозорила их семью, тем, что не родила никого (11 лет брака).
Оказалось, что муж маме не сказал, что они 6 лет лечат его бесплодие (мал. подвижность сп-ов)!
И она положила на стол "проект деления имущества"! Там было включено даже: 5 рулонов обоев для спальни! и т.д.

Елена Воробьева 24.10.2008 22:18

И еще. Моя свекровь минимум раз вмесяц ходит к гадалкам, вообще помешана на этом. Свекровь моему мужу:
- Лена тебя приворожила, я это вижу, поверь родной матери
- с чего ты взяла? - отвечает он.
- ты все крутишся около нее, обнимаешь, целуешь, и даже деньги все отдаешь. Деньги приноси мне на хранение, пока совсем не здурел.
ОБАЛДЕТЬ

Попова 24.10.2008 22:20

Елена! Такая же песня про деньги! "Живи там, если хочешь, а деньги носи нам на хранение!"

Елена Воробьева 24.10.2008 22:43

Татьяна, это еще что. Когда я у свекрови дома бывала, она мне каждый раз говорила, Лена, ты молодая, не опытная, у каждой женщины должна быть заначка от мужа, на всякий случай, ты деньги неси мне, я их спрячу. А ему говорит, не будь балбесом, делай заначки от жены у меня.
ШИКАРНЫЙ ЛОХОВСКОЙ РАЗВОД! :D
И это еще 1% от того что она отмачивала. К "сожаленью" мы с ней уже 2 года не общаемся, а то бы я мемуары по теме написала!

Корнышова 24.10.2008 22:43

блин, как я завидую вам, по поводу денег))). У меня так все до копеечки считает, сколько памперс стоит, сколько у старшего обеды в школе.. Но при этом исправно за сотовый свекрови платит

Корнышова 24.10.2008 22:44

и не придерешься

ЯНА Сытник 24.10.2008 22:46

А у меня уже вторая свекровь и обе .
За меня сыновьям головы снесли бы.
Но это не я такая хорошая, просто есть ещё такие свекрови, не перевелись.
ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА! УРА!

Мартысюк 25.10.2008 01:37

У меня свекровь тоже была, что надо (жаль умерла уже).
" Я не поняла че ты дома сидишь? У меня в твои годы юбка выше головы была!" Это она мне всегда так говорила - своей невестке.

Часовой пояс GMT, время: 15:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек