![]() |
а вы считаете нормально, что ваш ребенок все время что-то сосет? Может ему чего не хватает? Например груди
Ага, пихни дитю пустую сиську и он сразу получит полное удовлетворение от жизни! :D |
и ваще хочу наконец-та напиться, накуриться, сходить в солярий, ккосметологу, к стоматологу и везде откуда меня гнали всё это время,потому что, то я беременная, то кормящая.:-|
Татьяна, добро пожаловать в клуб ехидн! :D :D :D :D |
Ага, пихни дитю пустую сиську и он сразу получит полное удовлетворение от жизни!
Ох, Лора, да если бы она была у меня пустая. На моей страничке есть этот вечно сосущий дитенок, на голодного она мало смахивает :) А то ж ее рвать будет, и желудо, как у слона. |
Почитала тут. А для меня ГВ ни с чем не сравнимое удовольствие!
|
Машутка Не-Л. -Виртуальные. Ну вот всем ярым сторонницам долгого вскармливания и надо было с этого начинать.
|
Машутка Не-Л. -Виртуальные. Ну вот всем ярым сторонницам долгого вскармливания и надо было с этого начинать.
|
Я не ярая сторонница ГВ. Я просто осознаю нужность ГВ для ребенка. Ну а как мне может не приносить удовольствие видеть счастливым своего ребенка, когда он получает то питание, которое лучше всего ему подходит! Ну не может это быть для меня неудобством, тягостью и т.д.
|
И от моего сообщение кое-кто умудряется увидеть только конец Что ж, повторю другими словами:
1. Грудное молоко содержит полезные для организма вещества 2. Полезные вещества оно содержит в течение всего времени, пока молоко имеется, их состав и концентрация меняются. Следовательно, кормление приносит пользу ребенку. 3. Наличие молока у женщины определяется не только природой (генетически), на это влияют и некоторые усилия самой женщины. 4. Существует статистическая связь между определенными усилиями ("правилами", выполнением "рекомендаций") и продолжительностью лактации 5. Решение о том, кормить ли и как долго, принимает сама мать. Если она приняла решение кормить в течение определенного периода, но в течение этого же периода ей лучше соблюдать уже упомянутые рекомендации 6. Выбор матери - ее личное дело Это мое личное мнение, а не общественная позиция. И я не вижу необходимости "лезть на баррикады" в принципе из-за ЛЮБОЙ позиции. |
Ой, ну тут и идет речь о том, что полезно в меру.
|
Ок. Татьяна докажите мне что длительное ГВ полезно (досколиких вы там считаете до 3-4?) Напишите диссертацию, пусть ее подпишет МинздравРФ и ВОЗ.
Во-первых, подобные организации не подписывают диссертации, диссертации отправляются в ВАК, чтоб вы знали. Во-вторых, и Минздрав, и ВОЗ уже поэтому поводу обозначили свою официальную позицию, основанную не на одном исследовании. Кто хочет - найдет. |
Часовой пояс GMT, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек