![]() |
Алена, мы с тобой очень похожи.Но у меня все это уже позади. Очень сложно держать себя в руках, знаю.Но если хочешь удержать своего мужчину - то надо. Здесь должна быть своего рода дипломатия в отношениях.А в детстве у тебя не было дефицита материнской ласки? Если хочешь, пиши мне в "личку", с удовольствием пообщаюсь.
|
Виктория, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли пообщаться с вами в аське?
|
Алена, вас предавали мужчины? у вас есть негативный опыт? Как с вами обращался ваш отец в детстве? какие взаимоотношения у ваших родителей?
|
Виктория, Вы как специалист, подскажите, пожалуйста. Если я несколько лет не имею интимных связей и при этом ПРЕКРАСНО! себя чувствую ( и психически и физически) то это нормально или нет? А то везде только и кричат: женщина должна заниматься сексом, а то заболеет и .умрёт
|
ДА РАДОВАТЬСЯ НАДО, ЧТО ПРЕКРАСНО МОЖНО ПРОЖИТЬ БЕЗ СЕКСА. У ИНЫХ КРЫШУ СНОСИТ.
|
Виктория можно написать в личку?
|
Елена, если у вас ни чего не беспокоит и вы не чувствуете что есть проблема, то живите , пожалуйста , так как вам хочется.:D
Это я как психолог говорю, а как женщина хочу добавить.вы ведь лишаете себя огромного красочного пласта вашей жизни. психолог бы спросил -почему? что мешает?;) |
Алена, пишите.
|
психолог бы спросил -почему? что мешает?;)
Вчера 21:21 Да ничего не мешает. Это что, так уж важно в жизни? Не хочется себя связывать с каким-нибудь мужчиной: от них только проблемы и от секса тоже.(ch) |
Леночка, я еще раз с вами. Может пласт и яркий, но надо найти еще такого мужчину, который этот пласт раскрасит. А пока. Как известнл - уж лучше ни скем, чем с кем попало.
Моя бабушка овдовела в 36,и до 70 говорила - ой, я вас умоляю. мужчины. одни проблемы. пока не стретила ТАКОГО мужчину, ради которого поменяла 30-летние взгляды на жизнь. У вас еще будет пора, когда и мужчина будет нужен, и яркий пласт и прочие радости. Всему свое время |
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек