![]() |
Татьяна Логинова(Лукина)
Я бы про "Турист" тож самое написала. |
Посмотрели трейлер на большом экране THE WAY BACK. Не знаю как будет называться по русски.
<FONT color=#3b5998>the-way-back.new-movie- trailer.com/ НУ что сказать!? Не знаю, как ирландцы и англичане могут рассказать про Гулаг. Что они могут об этом знать и в этом понимать. Я по рекламе вообще не поняла до куда она из Сибири дошли, что у них там пу…стыня. |
Ирина,значит мы на одной волне !
|
Валентин,спасибо !
|
Сто умных мыслей от ста умных мужчин
|
Валентин спасибо(G) .Вчера с удовольствием посмотрела "Ёлки",семейный,добрый,весёлый,новогодний фильм!:D
|
Только что посмотрела новогоднюю мелодраму "Снежный ангел" , с Викторией Толстогановой, Алексадром Балуевым в главных ролях. Добрая и легкая новогодняя сказка! Рекомендую!
|
Посмотрели с мужем "Ёлки". Спасибо:) , для 2 января - то что надо!
|
Мы с сыном тоже только что посмотрели ЁЛки,очень позитивно и настраивает на чудеса.Посмеялись и отдохнули .Понравилось.
|
Посмотрели фильм "Новогодние сваты".
Очень поднимает настроение. Рекомендую для просмотра всех, кто хочет просто поулыбаться.:D :D |
"Мне не больно" - зацепил.Особенно,когда смотришь второй раз,зная финал.
|
очень хороший мультик я посмотрела .писать много не буду.
название- Рапунцель: Запутанная история ссылка на отзыв-.exler.ru/films/09-12-2010.htm |
Посмотрела "Каникулы по обмену". Так его на русский переводят.
Кэмерон Диаз и красавчик Джуд Лоу. Хороший такой, добрый рождественский фильм. Можно смотреть с детьми. |
О, да, Инесса! Спасибо, что напомнила! Пересмотрю!
|
Посмотрела "Синоптик" с Николасом Кейджем в главной роли. Такой настроенческий фильм, скажем так. Никогда не слышала прежде про "верблюжью лапку" - улыбнуло :D
И вот про .прощание с умирающим человеком. Сильно. Банкет организовали, пригласили друзей и близких, хороших знакомых , которые речи добрые говорят о человеке, который ещё бодр , но умрёт через пару месяцев. |
Вчера по телеку посмотрела хорошее кино с Одри Тото (из Кода Да Винчи),по русски называется, оказывается Роковая красотка, а на инглишеPRICELESS. Почему-то в ирландской программке было написано, что этокомедия-фарс, но я с ними не согласна! Какой же это фарс! Это же жизнь!Да еще и про любовь!
|
И вот про .прощание с умирающим человеком
________________________________________________ Об этом было у Улицкой в романе "Веселые похороны". А потом фильм сняли под названием "Ниоткуда с любовью". Последняя роль Абдулова. |
Унесенные ветром с Вивьен Ли,можно смотреть бесконечно.и "Тайное окно"с Джонни Деппом
|
Унесенные ветром.моя детка читать начала.:D (X)
|
Я очень люблю фильм " Через тернии к звездам", особенно первую серию. Никак не могла понять, что же меня в этом фильме подкупает, почему вновь и вновь хочется его смотреть ( муж мне его даже на диск записал). И вот вчера, когда я уже в сотый раз его пересматривала поняла, там такие трогательные отношения людей показаны. Там такое чуткое и бережное отношение к каждому члену семьи, к этой инопланетянке. Я поняла, что смотрю, потому что мне не хватает именно такого тепла, именно такой любви.
|
Новый фильм Даррена Аронофски "Черный лебедь". ()
Теперь в моих фаворитах. |
Люблю старый фильм "ЧИСТОЕ НЕБО" С Урбанским в главной роли. Смотрела раз 15, и если показывают, никогда не пропускаю. Наверное, могу смотреть миллион раз.
|
Про прощание))))обожаю старый грузинский "Не горюй" могу смотреть всегда.
|
А я с удовольствием пересмотрела фильм Крёстный отец с молодым Аль Пачино -1972 года выпуска. (C)
|
Home-Дом.
Кэрол и Люк Бессон |
Посмотрели"Край"А.Учителя,главный номинант Золотого орла,понравился.Машков как всегда на высоте.хорошо играет молодая немецкая актриса.Он представлен на Оскар,но вряд ли дадут.
|
посмотрите фильм "Ангел-хранитель".можно и для семейного просмотра.поможет тем,кому мир сегодня кажется не очень приветливым.
|
а в пятницу по первому был Закрытый показ,показывали фильм Какраки-очень советую,жизненное кино
|
Анна, спасибо за "Черный лебедь" Сильно. Натали Портман сыграла на высоте. Такая хрупкая и милая, безумно красивая и талантливая. Ее отражение в метро, белые стены в плитке вокруг — я видела ее нервозность, ее натуру, я ей верила. Не верить — невозможно. Это не Натали Портман, это Лебедь. Настоящий. Она вжилась в роль в прямом смысле этого слова.
|
".лебедя "скачала, завтра посмотрю, поделюсь тоже своими впечатлениями. Вот Какраки пропустила. и "Край" хочу посмотреть, но выхода на него пока нет.
|
Почитала про Лебедя.заинтересовал,но подожду в хорошем какчестве:)
|
Марго, вот тут можно скачать Край
tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=385514 |
А вот вам Какракиtfile.ru/forum/viewtopic.php?t=249626
|
В праздники несколько раз по телеку попадала на фильм "Приходи на меня посмотреть" -- Екатерина Васильева, Ирина Купченко, Олег Янковский. Чудесный, милый, смешной и трогательный. Очень советую посмотреть.
|
Пробежалась по теме -- кто-нибудь о "Щелкунчике" отзывался? Мы поперлись аккурат 1-го января, вечером. Жалею страшно! Даже перессорились на выходе -- настолько гадостное настроение было после просмотра. Я бы сказала, что это микс "Списка Шиндлера" и "Молчания ягнят" для детей :-| . Примерно с такими же чувствами когда-то ушли с середины "Утомленных солнцем 2". Видимо это семейное. Резюме -- больше ни на одного из этих братцев не пойду.
|
Посмотрела "Лебедя "-- мне было нудновато. Может , больше люблю с обычным бытовым сюжетом или хорошую фантастику.
|
Инесса, полносью согласна про Натали. Сыграла на высшем уровне, можно сказать, прожила эту роль, а не сыграла. Я смотрела с замиранием сердца, и на одном дыхании. Такой завораживающий фильм. Конечно, на любителя.
Все-таки режиссер необычный и сильный. Чего стоит один его старый фильм "Реквием по мечте". :-O |
"Какраки" когда-то смотрела, хороший. Да и актера я этого люблю :)
|
Кому по душе обычные, бытовые сюжеты, то посмотрите "Террор любовью", по оноименной повести Токаревой.
Ирина Розанцева в главной роли, с которой очень хорошо справилась. |
Это не совсем кино,а всего лишь видеоролик новостей .Очень рекомендую для поднятия настроения
.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais |
Часовой пояс GMT, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек