![]() |
с Днем рождения Вас, Наталья! Здоровья, радости и успехов в жизни! Оставайтесь всегда такой умничкой и красавицей! Хорошего Вам настроения и цветов весенних! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G)
|
Спасибо,девочки! Вы замечательные!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, уже прозвучавшим. А от себя добавлю, что волны позитива, идущие от Натальи, передаются даже на очень большие расстояния.:D Будьте такой же!
|
С Днём Рождения , Наталья ! Всего самого наилучшего ! Всегда оставаться такой красивой , весёлой , жизнерадостной !
|
Желаю Наталья быть вам счастливой!
Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед (G) |
Ах, Наталья-непоседа!
Весела с тобой беседа, Ты танцуешь и поешь, Всем улыбки раздаешь, Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят. Пусть тебе он покорится, Чтобы сердце, словно птица, Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летело! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,Натали!! |
Наташа, милая, привет, с рожденьем,
Звонки и поздравленья принимай, Красива ты, весеннего цветения, Удачи! Волю грусти не давай!(F) (F) (F) (G) (G) (G) |
Люди добрые,у меня внук родился!Большой человек пришел в мир!4100!
|
Дорогая,бабулечка! Со внуком!Здоровья Вам всем и спокойных ночей!
|
НАТАШЕНЬКА!
Наша бессменная дежурная в этой теме! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Щаз расплачусь и растаю как пломбир!:D
спасибо всем огромное за бальзам на мою душу и сердце! Наташе Горской спасибо огромное за подарок! У нее личка закрыта. Вообще всем спасибо,спасибо.спасибо!!! У меня еще никогда не было столько подарков и поздравлений! |
(F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) А еще сегодня День Рождения у Ольги Кислицкой!Поздравляю всех новорожденных сегодня с ДНЮХОЙ!Здоровья всем,радости и успехов во всем!
|
(F) Счастья и здоровья малышу и его мамочке ! (F)
И побольше таких молодых и красивых бабушек! |
11 май
День ожидания Мэри Поппинс Если ветер переменится, То она наверняка, С черным зонтиком, Пелеринке клетчатой, В строгих туфлях без каблука, Вон за облаком, Тем, что притворяется Старой кошкой у очага. Нет, за деревом- Тем, что шепчется С обитателями райка: святыми, грешными, штопанными наживо, где богу свечка, а черту - кочерга. Спустится - и начнет всех радовать. Вот будет праздник - Веселья река! Даже море, такое огромное, Что в нем будут плавать Сорок два моряка, И один осьминог печальный, Съевший, случайно, Целого мотылька! А мы будем Вести себя правильно, Как положено добрым детям. Чтобы сегодня дотронуться до ее котелка И сказать - Мэри Поппинс! Наконец-то мы тебя Встретили! |
И у нас теперь своя Мэри Попинс!
|
Наташа!Поздравляю с днем рождения!Любви,удачи,исполнения всех желаний.(F) (F) (F)
|
Есть на свете роскошные женщины!
За которыми флюгером головы И глаза усмирено блаженные, Сокровенными мыслями полные. Эстетическое удовольствие - Посмотреть им во след – затуманиться, И вдохнуть ароматы последствия, И понять, что безумство нам нравится! И принять ощутивши величие, Величавость и самодостаточность, И упасть всем нутром, без приличия, Растоптаться, жалея утраченность. В водопадах проснуться обласканным И в фонтанах душевных запрятаться, Как комета, - роскошная женщина! Не уйти от такой! И не спрятаться! (G) С Днём рождения вас, Наталья!(F) |
Наташа, с Днем Рождения! Пусть в вашей жизни будет только хорошее(F) (F) (F)
|
Ирина, с радостным событием Вас!
Уверены - с самых пелёнок, Он - лучший на свете ребёнок! Нет в мире прекраснее звука, Чем голос любимого внука! |
Какие стихи!
Спасибо,уже голова от счастья закружилась! Шампанского в студию! |
Спасибо за поздравления! (F)
|
Ирина и мои поздравления примите!(F)
|
Спасибо!Это первый внук!эмоции переполняют! (F)
|
Ирина , поздравляю Вас с рождение внука ! Радости вам всем и здороья .растите красивыми , бодрыми и умными !
|
Наташа, с днём рождения! От всей души желаю вам много радостных событий, отличного настроения, моря цветов и всего самого наилучшего!(F) (F) (F)
|
А вас, Ирина, с внуком! Внуки - это прекрасно! Пусть растёт здоровым, умным и радует вас и своих родителей!(F) (F) (F)
|
Огромное спасибо!Хочется поделиться счастьем со всем миром!:D :D :D (F) (F) (F)
|
.
СЧАСТЬЯ ВАМ! |
Девочки, Наташа, Ирина! Какие радостные события! (F) (F) (F) Наташа- с Днем рождения- пусть на вашем Пути будет много интересного, радостного, здоровья, благополучия!
А внучек Ирины только начинает свой Путь на Земле. Да хранит его Господь! Пусть растет здоровым, добрым, мудрым! (F) (F) (F) |
Ирина, делитесь, если хочется - РАДОСТЬ от этого только размножается!
|
Ирина !(F) (F) (F)
Мои поздравления Вам ! БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШЕМУ ВНУКУ ! |
Наташа! С Днём Рождения!
Счастья, Удачи и Радости! Любви вам и Вселенской и всяческой! А оговорочка ваша - просто 10 баллов! "Не расстанусь со скакалкой - буду вечно молодой!" Чего тоже от души желаю! |
Спасибо,Инга!!:D :D :D
|
Маргарите спасибо большое за поздравление!
Сегодня опять пытала маму - ну не помнит она во сколько я родилась!:D Так что не будет у меня натальной карты! |
Только нательная?
|
Ну да
|
Наталья,с Днем рождения!
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!(F) (F) (F) |
Спасибо,Марина!
|
Наталья!
С Днем рождения! Желаю счастья и хорошего настроения! |
С днем рождения,
НАТАЛЬЯ! Желаю Вам всегда хорошего настроения и очарования! |
Часовой пояс GMT, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек