Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Сок Со Льдом 16.11.2009 21:04

Маргарита нам, как сказала героиня в фильме "В моей смерти прошу винить Клаву К." дарит нам самих себя!() () () () ()

Amelia 16.11.2009 21:44

Опять же, если у человека Луна в Козероге, то он априори стабилен в проявлении чувств и ему все эти фазы до лампочки.или он научился управлять своими эмоциями и чтобы ни происходило, он как садхак сохраняет безмолвие

Safari 16.11.2009 22:06

А потому, Инессочка, что Солнце то у тебя в Рыбах, а Новолуние происходлит в Скорпионе (водные знаки!), вот и душа и тело требуют очищения и переосмысления, новых ритмов.Видишь как все запутано!;)Козерог стабильность, умение владеть собой, но наступает момент, когда просто поплакать хоцца, но конструктивно, тихо и спокойно, не нарушая ритмов других.! Нормуль.:'(:)

Safari 16.11.2009 22:08

Наташа!(F)

Amelia 16.11.2009 22:09

Это точно. Не нарушая.
Спасибо, Маргариточка. И правда открываешь нам себя.:)(F)(F)(F)()

Ангельская Пыль 16.11.2009 22:11

Маргарита А если Луна в Козероге , а Солнце в Овне .а АСЦ во Льве ? Как влияет ?

Safari 16.11.2009 22:13

Наталья, а что у вас на полнолуние происходит?

Ангельская Пыль 16.11.2009 22:16

На Полнолуние я обычно имею кучу дел .и всё .как говорится в руках горит и настроение приподнятое .и сны вижу смысловые . А сегодня я ругачая ( как говорят оми детки ) и вчера тоже .не то что бы раздражительная , но .надо вроде промолчать.а я не молчу .

Ангельская Пыль 16.11.2009 22:17

мои детки , sorry

Safari 16.11.2009 22:27

Просто Луна в данное время в Скорпионе и к вашему Льву делает аспект квадрат, что говорит о том, что вы должны идти другим путем, внутренние искания будоражат, что-то не так, не то, не так как хотелось бы.Прежние методы и пр. устарели, одни и те же лица надоели (!)- бунт на корабле!На внутреннем плане, если вы даже еще это не осознали, зарождается новое. Козерог размышляет и прикидывает, а Овен ищет оптимальный путь.Но, поспешай медленно!Это очень примерно.

Safari 16.11.2009 22:28

эта иноформация с учетом Новолуния.

Ангельская Пыль 16.11.2009 22:32

Спасибо , Маргарита !
Действительно всё именно так .а за совет .не поспешай .отдельное спасибо !
Этои "был" мой внутренний дискомфорт .

Ангельская Пыль 16.11.2009 22:36

Вернее .поспешай медленно .

Alexandra_M 17.11.2009 08:46

Думала, что тока на Полнолуние я бешеная, но сегодня ночью проснулась от "своих разговоров", глядь а мужа в постельке нету - ушел на кухню чтоб не слушать мой Новолунный бред. Если так и дальше пойдеть, то или я мужа "потеряю" или вы - меня.

Amelia 17.11.2009 09:20

А я всю ночь почти не спала, мысли как жвачка..

Вендетта 17.11.2009 09:33

а я прекрасно спала.точно на меня не действует.

Альтаир 17.11.2009 09:43

Маргарита!спасибо большое за интересные выкладки! читаю с диким удовольствием и интересом, но не все еще понятно зачастую.:).
извините, может просмотрела, но не очень увидела описания настроений у воздушных знаков.
я - водолей.и если честно сказать, это полнолуние для меня как-то дико прошло.то ли в связи с общим минорным настроем (проблемная тема в жизни.никак не могу найти верное решение).не могла прошлую ночь спать, бессоница перешла в плачь до 6 утра.
это только моя такая тема была или есть какая-то закономерность??
спасибо Вам.интересно все!(F)

Сок Со Льдом 17.11.2009 22:39

Я уже 4-ый день в плаксивом настроении: заколебала своего мужчину- жалей меня срочно! Ничего, прорвёмся!:D У нас ведь есть Маргарита, которая всё расставит на свои места! Я только думаю, что и ей самой порой не легко на фоне лунных событий нас в чувство приводить. () () () () ()

Amelia 17.11.2009 22:42

Моя подруга Козерожка. Она меня периодически на землю опускает, когда я высоко слишком парю, так и она не спит эти ночи. Я ей сегодня жалилась, что и настроение минор, и спать не спала, хожу сегодня вся такая цвета майской зелени.:)Она мне сказала, что тоже не спит. Во как.(S)

Decadence 18.11.2009 02:22

Это вы-то не спите?! Вот я когда не сплю:)

Safari 18.11.2009 08:05

Да-а-а, вижу по времени нахождения на сайте, что не спите! Я вчера аки младенец, нагрела нос синей лампой, приняла 50 граммов коньячку, плюс посиделки с подругой- и усе.спокойный мирный сон!;)
Отвечу на вопрос МарИи. Она спрашивает про влияние Новолуния(хотя назвала его полнолунием!, но сказав "вчера", я делаю вывод, что речь идет все же о новолунии) на воздушные знаки.

Эти две фазы Луны влияют на всех без исключения, но для кого-то явно, для кого-то нет.

Safari 18.11.2009 08:06

Так мы уже знаем, что "чистых" знаков нет, т.е. например, если вы говорите Водолей- стихия воздуха, и вроде бы не должно Новолуние на вас действовать, так как оно больше относится к стихии Земли Воды, ан нет. Например, у вас могут быть в карте сильно акцентированы знаки воды, стоящими там планетами и вы просто не в курсе. Но, как я уже показывала на примере Натальи, у вас сработал аспект:Новолуние в этом месяце пришлось на знак Скорпиона и Луна делает аспект квадрат к вашему Водолею. Вот от того с вами происходит то, что происходит.

Safari 18.11.2009 10:00

Инесса, а то что и Козерогов прихватило, так это понятно. Новолуние у нас связано и со стихией воды-эмоциии, и со стихией земли- самокопанием (в этом аспекте только). Вот и копают глубоко и переживают из-за того, что "накопали". ВлияниеЧерной Луны помните, в это время символически очень существенно.

Amelia 18.11.2009 10:02

Да, на счет самокопания она мастерица.:) Сегодня я все таки уже спала, и даже похоже без кошмаров.(S)()

Alexandra_M 18.11.2009 10:06

А у меня в натальной карте обозначено красной строкой - Вы родились Львом, но находитесь под влиянием Водолея (не дословно, но акцент такой). Млин, я тока прочувствовала себя Стрельцом по АСЦ, а тут какой-то Водолей приблудился.

Альтаир 18.11.2009 11:02

Маргарита!спасибо большое, я действительно, имела ввиду Новолуние.
мой др приходится на 10.02.74 время 23.20. подскажите, пожалуйста, а кто, помимо Водолея, имеет надо мной власть???мне кажется, я - ярко выраженный Водолей.
и еще, если можно, а какая фаза Луны самая неблагоприятная для активности водолейской? чтобы как можно меньше наломать дров (с моей тягой к революционерству и глубокомыслию):-S
спасибо Вам.читаю посты как рОман!

Safari 18.11.2009 16:01

Танюша, про красную строку. Как я понимаю, что имеется ввиду противоположный знак Льва- Водолей, вот вам его и "подсунули" еще до кучи для осмысления.Вообщем, как всегда, все запутано и неоднозначно!;)
Я что еще хочу добавить про Новолуние и Полнолуние и если вопросов нет, можем двигаться дальше. Как мы знаем, все в природе циклично. Ну не хочет человек, чтобы приходила зима. А она все равно придет. Наступает ночь.ну нужно ложиться спать, отдыхать(исключая отдельные случаи), а приходит день- нужновключаться в дела. Так и Новолуние иПолнолуние- делят месяц на два периода. То, что передНоволунием (помните, период Гекаты и Черной Луны?) пряталось,проявилось, осозналось, то в Полнолуние- это должно преобразиться, развиться, измениться.Очень условно, но примерно так. Или, то что в Полнолуние "возбудилось", возмутилось, всколыхнулось,- кНоволунию должно усмириться и преобразиться. ()

Safari 18.11.2009 16:22

МарИя, вы спрашиваете
и еще, если можно, а какая фаза Луны самая неблагоприятная для активности водолейской? чтобы как можно меньше наломать дров (с моей тягой к революционерству и глубокомыслию)
-----
Мария, если на нас только бы влияли фазы Луны, и прогнозы строились на основе этого, то тогда бы астрологию отменили за ненадобностью!:DФаза Луны- это "комарик", все остальное в другом. Потому на ваш вопрос не могу ответить. Разве, что, когда человек"пошел на дело", тогда нужно смотреть, какая фаза, дабы задуманное им осуществилось правильно. Но это только 1 процент той информации, которая необходима для прогнозов, расчетов, толкований.;)

Safari 18.11.2009 16:22

Наша тема и была открыта в связи с тем, что не все так просто и какое многообразие методов, знаний, ключей дано для изучения себя. Можно, например предположить, что в какой день Луны человекродился,тос такой энергией (Селеной,Черной Луной,Артемидой, Герой, Прозерпиной, Гекатой) он архетипически будет соотноситься.

Safari 18.11.2009 16:53

:DЛен, а крылья отрастить?!;)

Абракадабра 18.11.2009 16:55

Маргарита, предлагаешь сменить образ ?Бабку Ёжку на Ангела?

Safari 18.11.2009 17:04

:DНу да, Татьяна! Щас Лена нам все скажет, что она про нас думает!

Абракадабра 18.11.2009 17:05

вообще, я про всех конкретно говорила...про смену образа.про весь род женский наш...

Safari 18.11.2009 17:13

понятно.:D

Safari 18.11.2009 17:55

.youryoga.org/astrology.htm
вот по этой ссылке можно вычислить свой Лунный день рожденияи приблизительно понять свой Лунный женский архетип (есть еще и другие). Вот например, МарИя, родилась в 19 лунный день, что соответсвует Прозерпине.
Как мы знаем, Лунный месяц это примерно 28 дней. У Луны есть 4 фазы или четверти, длящиеся 7 дней, неделю. Итак, 1 четверть Луны, мифологически соотносится (возьмем греков!) с Артемидой, она же Диана-охотница! Богиня чистоты и невинности. Символизирует начало.
2 фаза и до Полнолуния, с7-го по 14-й день- Это Гера, жена Зевса- Юпитера. Богиня материнства, супружества, охранительница.Символмзирует сохранность.
3 фаза- с 14 по 21 день,- это Персефона или Прозерпиона, супруга Плутона. Символизирует перерождение
4 фаза с 21 по 28 (примерно), правит Геката- богиня тьмы, иллюзий, обмана. Завершение, ключевое слово.

Safari 18.11.2009 18:07

Еще, конечно интересно, в каком знаке Зодиака находится Луна, тогда можно понять философский смысл этого "перерождения".Можно поиграть в эту "игру" слегкаи опять двигаться дальше! К Солнцу, домам и пр.:)

Safari 18.11.2009 18:08

Сохранность.В этом смысле (с Лунными Богинями), можно так сказать: забота, жертвенность, "не плюй в колодец" и дальше по смыслу, но опять же, знак Луны имеет значение.

Safari 18.11.2009 18:11

Ну правильно, все кармично- Софья- посередине!;):D

Safari 18.11.2009 18:13

Софья, опять же, начало- какой знак?, завершение- какой знак.потому как нюанс в этом.Но, опять повторяю, это малюсенький, но важный срез, который вот таким специфическим образом может добавить один из элементов в слагаемую мозаику портрета и судьбы.()

Safari 18.11.2009 18:15

предполагаю.:)

Часовой пояс GMT, время: 09:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек