![]() |
Здравствуйте,Инга.Скажите,пожалуйста,я смогу этим летом поехать отдохнуть на родину или нет?
|
Инга, спасибо! Добра Вам!
|
Здраствуйте Инга ! Я мечтаю встретить любимого.подскажите .мне.замужем не была .
|
Лилия,
я думаю, что вам виднее, когда у вашего бизнеса наиболее безопасный момент для отсутствия руководителя, я бы поехала, а не справятся без вас, нужно сменить на более ответственных. С Правдиной незнакома, а кто это? Фэн-Шуй есть много разных школ: Чёрных Шляп, Восьми Дворцов, Летающих Звёзд и пр. Все они созданы в последние десятилетия и соперничают друг с другом. Единственная реально древняя школа, которую признают и на которой базируются все остальные это Школа Форм, которую я и преподаю в основном, хотя многое знаю и из других школ и использую по мере надобности. |
Ануш,
Сможете. |
Елена,
что подсказать? |
Спасибо,Инга!(F)
|
Здравствуйте ! Инга у меня проблемы сыном , ему 17 лет - нет контакта. Очень закрытый ребенок. На все попытки сближения с моей стороны (с его стороны таковых не наблюдается) - стена каменая. Онсовсем один - с отцом у него тоже не получается!
|
Ирина,
история грустная, но вопроса я не вижу, следовательно и ответа не дам. Хотела посмотреть на парня, зашла на вашу страницу, нашла мужа, дочку, внуков, абсолютно все очаровательны, только сына нет. Совсем. Если вас и в самом деле беспокоят отношения с сыном - распечатайте его фотографию и приходите |
Девушки! Тема Инги -- первая на нашем форуме, которая перевалила за 1000 постов! Поздравляем и благодарим Ингу и вручаем ей набор кремов для рук от "Лилит"!
|
Очень приятно поздравить такую замечательную Ингу!(F)
Инга,спасибо за Ваше терпение и уважение ко всем! :) |
Ах, как приятно!
Поздравляйте меня, поздравляйте! Спасибо всем! И отдельное спасибо ЛИЛИТ и лично Алле, которая познакомила меня с таким количеством интересных людей! |
Инга, присоединяюсь к поздравлениям.
Как я понимаю, вы отвечаете на личные вопросы пользователей. Скажите, пожалуйста, как сложится моя личная жизнь? Заранее спасибо |
Примите и мои поздравления(F)
Желаю вам чтобы ваши руки,а главное душа никогда не черствели! Чтобы добро,которое вы дарите вернулось вам сторицей! |
Инга, огромное спасибо зо ответ! К сожалению, он меня не совсем обрадовал, так как мне уже 27, давно пора родить, а тут ещё придётся ждать! Инга, а Вы можете сказать, по какой причине я не могу забеременеть???????????? Очень хочется услышать ответ! Заранее благодарна Вам!
|
Поздравляю Вас Инга с таким большим количеством почитателей.Спасибо огромное за Вашу работу с нами и уважение ко всем форумчанам! (F)(F)(F)(F)(F)
|
Наталья Сергеева,
почитайте немного к началу и посмотрите, на какие вопросы я отвечаю. Задайте конкретный вопрос и я с удовольствием отвечу. |
Клео-Патра,
подробная диагностика будет точной, если вы приедете вдвоём и привезёте фотографии предков с обеих сторон. Но одно скажу точно - мало в вас внутренней тишины и покоя. И по энергетике вы почти подросток, а значит не уже 27, а всего 27 и всё впереди. |
И ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
|
Присоединяюсь к поздравлениям форумчан!Спасибо за Ваше умение,труд и терпение!Удачи в делах!А от меня море цветов с моего фото -и пусть Ваша жизнь будет полна красок!
|
Бэла,
доживём посмотрим! Я вот дня три гадала, каков будет 1000-ый пост - оказалось, поздравлятельный. Неожиданно и очень приятно. Реальность всегда приятней и неожиданней предположений. |
Инга ! Поздравляю ! Спасибо за Ваши ответы , читаю всё ! Очень познавательно и от души !
|
Сейчас тут будет реклама семинаров одного из моих учителей.
Кому не интересно - можно не читать! |
Редкаявозможность посетить уникальные семинары основателя первого в СШАинститута Фен-Шуй– «Blue Mountain», мастера, ведущего специалиста ШколыФорм, профессора Пекинского Государственного Университета,доктора Шентан Сю и получить его индивидуальную консультацию.
18 - 19 сентября, «Дао Фен-Шуй», семинар-тренинг для начинающих, все, что необходимо знать каждому. 20 - 21 сентября, «Фен-Шуй для Влюблённых», специальный семинар, для улучшения и налаживания отношений в бизнесе семье и любви. Подробная информация по телефону, 25-80-69-80; 28-388-388, на сайте, .guru.lv и на бесплатных лекциях, каждый понедельник и вторник, в 19:00, Бривибас, 57-22. |
Только что старательно расставила пробелы.
|
Инга,здравсвуйте!Мои доходы сократились,но у меня билет на запланированную поездку за рубеж.На работе время перемен,может мне отказаться от отдыха или выбрать дешевый вариант отдыха?Будет ли у меня финансовая стабильность в течение полугода?
|
Елена,
на счёт финансовой стабильности вопрос некорректный, ибо если в данный момент доходы падают, то стабильность означала бы стабильное падение, чего, к счастью не предвидится для вас. Но и особенных финансовых достижений не будет - обстановка не соответствует. От поездки же отказываться не следует - она станет хорошей зарядкой энергией на год. |
Спасибо!Прямо камень с души!
|
Inga, posmotrish na Vashu fotografiju i polu4aesh zarjad bodrosti!Spasibo za Vashu ulibku, otkritostj i terpenie.Ne iz4ezajte!;)Vsegosamogo dobrogo.
|
Ещё раз всем спасибо! А за фотографию спасибо Олегу Зернову (обалденный фотограф!), который сделал её для моей статьи в ЛИЛИТ и Алле Оболевич, которая её сюда поставила - я сама не умею. Если Аллу попросить, то у меня ещё фотографии будут.
|
Zdravstvujte,Inga! Moji muz i sin sobirajutsa ujehat na rabotu za granicu, ja ocen perezivaju.i neznaju stoit li eto delat, ne mogli bi vi skazat stoit li eto delat?
Spasibo.:) |
Иоланта,
чтобы получить ответ на этот вопрос, его должны задать ваш муж и сын. Или же вам нужно прийти с их распечатанными фотографиями и картой страны, в которую они собираются. |
Здравствуйте, Инга! Присоединяюсь к поздравлениям(F) Скажите пожалуйста,следует ли мне быть поэкономнее или все-таки реализовывать свои планы? Будут ли экономически стабильны для меня ближайшие месяцев 7? Спасибо.:)
|
Елена,
следует быть поэкономнее. |
Inga zdravstvujte! Ocen perezivaju za doc ona uexala ucitsa za rybez, volnuet pravilnost ee vibora?i prespektivi v rabote?Spasibo(F)
|
Dobrij vecher Jana ! U menja takoj sloznij dlja menjavopros -u nas v semje s muzem voznikli problemi i menja interesuet, smozem li mi ih reshitj ili pridetsa rasstatsa?zaranee blagodarju vas !
|
Ирина,
сколько лет ребёнку? Если дочери больше 18-ти, то вопрос правильности её выбора обсуждать мне следует с ней. |
Инесса,
кому вопрос? |
Бэла,
попробуйте, но без гарантии. |
Здравствуйте, я новичок, может этот вопрос уже задавали . Если так , то прошу прощения, но ответ хотелось бы прочесть.
Вопрос Инге. Почему болеют дети онкологическими заболеваниями и прочими смертельными болезнями . ??? Ведь дети чисты перед Богом, особенно младенцы. С точки зрения кармы как это понимать? |
Часовой пояс GMT, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек