Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ириша-27 13.11.2008 14:22

Ольга, а правда всегда глаз режет, упехов Вам и здоровья ребенку (F)

Людла Кор 13.11.2008 14:23

Ира я вам написала что в дложных противопоказаниях за болезни указаны очем вы . вы что врач? вот я и не врач.тем более когда трое врачей

Ириша-27 13.11.2008 14:23

Людмил, ну в Вашем случае уж точно вопрос к медикам, давшим разрешение на прививку и сделавшему ее врачу 8oI, по этим данным даже без мед.образования можно смело давать отвод :)

Людла Кор 13.11.2008 14:24

убеждали что от прививок ему плохо не будет
зато потом когда мы в другой поликлинике втали на учет - переехали я со сторым ребенком ни разу не была. а участковая когда настаивала на привике.я спросила а вы даете гарантию что ребенок не умрет??? От меня сразу отстали. все вопросов больше не было. и нет. при этом она к нам нормально относится

Людла Кор 13.11.2008 14:25

Ира.если установлено минзравом. о чем омжно гвоорить

Ириша-27 13.11.2008 14:25

Людмил, я тоже не врач, но консультации получаю не устные, а с осмотром ребенка из разных независимых друг от друга клиник и мое мнение и решение все равно остается крайним в решении делать сейчас или откладывать, да в районной меня не видели и не увидят, там точно ни чего хорошего

Людла Кор 13.11.2008 14:26

Кстати.после краснухи.2 е детей рожились здоровые.жаль вот только первого искалечили привики.

Ириша-27 13.11.2008 14:27

Ну что значит установлено Минздравом, есть мама, которая по состоянию ребенка тоже может писать отказ, если видит, что в данный момент ребенок не здоров. У нас все кем-то установленно, однако это не означает, что нужно слепо следовать данным указаниям

Людла Кор 13.11.2008 14:27

при чем тут разные клиники. если минздрав дает для всех инструкцию. просто платные врачи часто относятся с осторожностью над ними план не висит
на тот момент не было возможности обращаться к платным.вот и все

Наталья Жаринова 13.11.2008 14:27

Людмила, вы конечно по своему правы, но вот зачем же так навязчиво убеждать других во вреде прививок. В грамотном подходе убеждать надо.в том, чтобы думали люди своей головой, а не головой участкового педиатра.

Ириша-27 13.11.2008 14:28

Людмил, верю, что после кр-хи здоровые детки, а у меня есть 2 примера, где женщины до сих пор уже с помощью ЭКО пытаются иметь детей и пока безуспешно

Людла Кор 13.11.2008 14:28

наташа, многие верят людям в белых халатах.

Ириша-27 13.11.2008 14:29

Людмила, любой завод прикладывает к совему товару инструкцию, Ва же слепо ей не следуете, так же и с РЕКОМЕНДАЦИЯМИ Минздрава :)

Ольга Григ 13.11.2008 14:29

Людмила, это Ваш ребёнок и Вы должны следить за его состоянием на момент прививания.НО здоровый ребёнок должен быть привит! И это моё глубокое убеждение! Я не хочу, чтобы в группе с моим ребёнком были непривитые дети!Я не хочу,чтобы из-за того,что некоторые родители по каким-то причинам не прививают своих детей, мой родной малыш заболел! Бывают ужасные случаи болезней и даже летальный исход, который наступает после прививок, НО не всегда это следствие прививки.и потом.на улице тоже можно идти и получить кирпичом по голове.это дело случая!От этого не уберечься.и между прочим, есть страшные заболевания,которые передаются воздушно-капельным путём и если ребёнок непривит, то его за сутки может не стать рядом с Вами! И к тому же.сейчас полно различных аллергоцентров, которые подбирают дозировку конкретно под Ваше дитя, и опасность инъекции там сведена к минимуму.

Людла Кор 13.11.2008 14:29

Мне их жаль но это на 100% установлено что из-за краснухи??

Людла Кор 13.11.2008 14:29

Оля, а что делать если у ребенка медотвод и он не привит? чего вам боятьмя вы же привиты

Людла Кор 13.11.2008 14:30

Инструкции все таки следовать надо иначе можно передозу к примеру получить.

Ириша-27 13.11.2008 14:30

Да Людмил, полностью проверены, их что только на изнанку не вывернули, вот и говорю, что Вам повезло, а им нет
Так и у мальчишек с гепатитом может не быть деток - вот это действительно страшно :-S

Ириша-27 13.11.2008 14:31

Людмил, там не передозировка, там наоборот уменьшенная доза, подобранная конкретному ребенку

Людла Кор 13.11.2008 14:33

я понимаю, но после произошедшего своим детям делать не буду. Потому что надо просто представить своего ребенка который у вас на руках с температурой 40 месяц лежит и не может нормально не пить, ни есть. который просто может в любой момент умереть. и никто , никто не дает гарантии

Ириша-27 13.11.2008 14:34

Людмил, не делайте, но согласитесь, в Вашем случае целиком и полностью вина врачей

Людла Кор 13.11.2008 14:35

и это ведь тоже мое право. так что просто будьте осторожны.
да и вот еще кстати о туберкулезе, от которого прививают в роддоме. мой отец врач скорой помощи и им делают все привики всрок, как медперсоналу. он заболел туберкулезом лимфоузлов. а ведь был привит по всем правилам.так что не надо верит в панацею ее нет.увы

Людла Кор 13.11.2008 14:35

те признаки которые были у моего ребенка указаны - как побочные действия АКДС.хотя врачи отрицали.но вину врачей не отрицаю

Ириша-27 13.11.2008 14:36

Людмил, я знаю, что можно также заболеть и привитыми, только степень тяжести болезни совсем иная, нежели у непривитых

Ольга Григ 13.11.2008 14:37

Медотвод это дело временное, а вот когда у ребёнка принципиально все прививки отсутствуют это в первую очередь для ребёнка опасно,ведь он больше всех подвержен каким-то заболеваниям.а в садике прежде чем сделать прививку,просят росписку,без неё прививку не сделают, а если я знаю,что мой ребёнок неважно себя чувствует, росписку я не дам

Смирнова 13.11.2008 14:37

Людмила, очень вам сочувствую! Жаль, что вам попались такие врачи! У нас, например, перед прививкой как-то сопли просто были, так нам обычный лор сразу сказала, что с прививкой лучше повременить! А когда дисбактериоз обнаружили, стали делать платные, там все-таки меньше противопоказаний и последствий!

Людла Кор 13.11.2008 14:37

и еще по моему для мальчиков страшене гепатита свинка. хотя могу ошибаться. но находиться в одной группе могут как привитые так и не привитые это мое мнение дети не виноваты в том что они больны и не могут быть привиты.а здоровых сейчас мало.

Ириша-27 13.11.2008 14:37

Лично у меня в голове не укладывается как во время любой болезни можно было сделать прививку (после-то ждут 2-3 недели, а кто и месяц перестраховываясь), а тут .. нет слов (sr)

Ириша-27 13.11.2008 14:38

Людмил, обе "эти" гадости "хороши" (hu)

Людла Кор 13.11.2008 14:40

вот еще почему то запомнилось с детского сада.у меня тоже был медотвод.в раннем возрасте перенесла тромбоцитопению ацтоимунную.для тех кто не знает.это заболевание крови когда тромбоциты сами убивают себя. нам пророчили полгода жизни максимум. отвод слава богу был. ну так вот.когда в садике болела вся группа я почему то не болела. странное дело.в саду карантин.- краснуха, ветрянка. а я не болела. только вот коклюш перенесла и красгнуху уже в 7 классе. а что мне было делать??

Ro bach 13.11.2008 14:40

а кто мне дас гарантию, что если я своему ребёнку не сделаю прививку и он не заболеет потом какой-нибудь заразой? я считаю, что вероятность заболеть чем-нибудь больше, чем побочные действия после укола.

Людла Кор 13.11.2008 14:41

при этом большая часть группы была привита

Ириша-27 13.11.2008 14:41

Людмил, у всех людей иммунитеты разные, мои собственные прививки сильно отличались от календаря общепринятого в силу спорта, но и я чем-то болела, чем-то нет - тут уж не угадаешь

Людла Кор 13.11.2008 14:44

Никто не даст.это ваше дело. но я своим не буду делать. потому что у меня чуть не умер от привики что мне потом волосы рвать на себе. болезнь это болезнь а тут собственноручно убить ребенка.

Людла Кор 13.11.2008 14:45

В общем-то это дело ваше ребята, но будьте бдительны особенно в наших бесплатных клиниках. хотя в платных иногда тоже деньги высасывают.ну это уже другая история. Будьте здоровы!

Ковтун 13.11.2008 17:31

Ув. медики,ответьте пожалуйста на вопрос,если во время беременности у меня были гемолизины,можна ли делать ребенку прививку от гепатита?

татьяна рождественская 14.11.2008 06:21

Лбдмила, то что у вашего отца туберкулезная инфекция остановилась на уровне лимфоузлов(это первый уровень защиты) так это наоборот хорошо, если не прививался бы, неизвестно чем бы это закончилось. Вот! А по поводу анафилаксии на АКДС - это индивидуальная реакция вашего ребенка, есть очень много людей у которых анафилактический шок на введение антибиотиков из группы пенициллина, но это не значит, что пенициллин - это отрава для всех жителей планеты земля. Это хороший антибиотик, но для тех у кого непереносимость этого препарато его нельзя применять. А прививаться надо, чтобы люди не умирали как в средневековье от пандемий и эпидемий. Сейчас искоренили натуральнйю оспу, не природным иммунитетом, который существует на уровне теории, а благодаря вакцинации. Все болезни должны быть под контролем

Людла Кор 14.11.2008 07:36

Татьяна, отцу делали тяжелейшую операцию. по чистке этих самых лимфоузлов.так что там не все так просто было . Я вам просто говорю, что будьте осторожны, сейчас нез абсолютно здороввых детей, а аллергия у каждого пятого. я закрыла этот вопрос, просто рассказала свою историю, ваше право делать что вы хотитте.

татьяна рождественская 14.11.2008 11:58

Людмила, операций по "Чистке лимфоузлов" впринципе! не существует, они или есть, или их удаляют, вы тут что то порепутали

Ковтун 14.11.2008 15:37

Татьяна,а почему никто не отвечает на мой вопрос?

Часовой пояс GMT, время: 16:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек