Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ПАМПЕРСЫ НА НОЧЬ ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ*** Что делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6474)

Летиция 28.05.2010 12:11

Лен, у нас как вариант было плаванье и гимнастика (может, какие-то единоборства), но с плаваньем сложнее - возить его некому, а рядом с домом спорт. школу должны достроить только к концу 2011 и где-то в это же время откроют большой бассейн, может, и имеет смысл подождать, но в нем столько энергии , надо ее куда-то направить

Летиция 28.05.2010 12:13

Вот на счет нее и думала, но тоже возить придется, близко с домом только хоккей и восточные единоборства, а еще большой теннис , но там с 4-х лет

Елена Буланова 28.05.2010 12:14

Лен, мы спортивной гимнастикой.
В начале года, пока пацаны наши тренировались, мы все на группу девчонок 3-леток смотрели(тоже группа спортивной гимнастики), угорали. Я, честно говоря, тогда плохо представляла, как кучку наших 5-6летних оболтусов можно организовать и чему-то научить (серьезному). а тут вообще мелочь такая!
а сейчас и девчонок не узнать! такие умнички!

Летиция 28.05.2010 12:15

Я сейчас только смотрела фотки свойго завуча, она сейчас в кадетском корпусе преподает, у них Бал был, красота

Irina31 28.05.2010 12:16

Свет, у моих друзей сын дзюдо занимается, доволен! И это точно - стал дисциплинированней!

Irina31 28.05.2010 12:17

Всё, ушла, труба зовет!

Летиция 28.05.2010 12:18

Я вот просто думаю, в 3 года, наверное, ранова-то во всякие такие секции хотя надо посмотреть условия приема, стоит с чего-то начать, может, чуть поспокойнее станет

Елена Буланова 28.05.2010 12:18

Свет, в гимнастику с Вашего возраста берут. У них там сначала ОФП и специальные тренера растяжкой занимаются. А там, глядишь, понравится. К нам мальчишки на соревнования из Мелитополя приезжали, вот они с 32,5-3 лет занимались. Им по 10-11 лет, классно выступили, я Вам скажу, без сучка-задоринки, все подтянутые. загляденье:D

. Анюта . 28.05.2010 12:19

Про друзей - они очень нужны. Когда мне надо было срочно уйти я отдавала мелкого друзьям. Ни капли не переживая.

Елена Буланова 28.05.2010 12:19

:D :D :D с 2,5-3 лет

Елена Буланова 28.05.2010 12:22

:D :D :D очепяточка-с.
кому интересно, заходите в альбом ко мне с детками, я вам гимнастом своим похвалюсь. правда, 2 фотки всего щелкнула, некогда фоткать было, смотрела-переживала.
щас только фотоальбом открою.

Елена Буланова 28.05.2010 12:24

точно, Лен, в Кабанчиковы:D

Елена Буланова 28.05.2010 12:29

пасибки, девчонки,(F) за комменты и оценки

Летиция 29.05.2010 06:45

Хаггис Пул Апс, Лен, синие пачки - для мальчиков, розовые - для девочек, но я как-то не в восторге от их использования, впитывают они почти также, как и обычные, только не сразу, а где-то через минуту, чтобы деть почувствовал, что ему мокро, и пошел на горшок, короче, как и в обычных трусиках

Люила 29.05.2010 07:00

мы 3-ю ночь подряд "уплываем" .сегодня правда подписал,и сразу проснулся,попросился на горшок.не знаю что случилось.дома прохладно.спит в пижаме осенней-весенней и носках,без одеяла.я его окутываю,он раскутывается.может подмерзает???

. Анюта . 29.05.2010 07:25

Лен, мне они не нравятся.
А вообще, девченки, боюсь сглазить, неделю не писаем вообще ночью.

Ольга Жукова 29.05.2010 10:24

Если вы решили завести ребенка
Попробуйте сначала пройти эти несложные тесты и тогда вы решите, готовы ли вы к этому.
1. Супермаркет
Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все что они сожрали или сломали.
2. Одевание
Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в базарную сетку, при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри.
3. Завтрак
Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы - самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

Ольга Жукова 29.05.2010 10:25

4. Тест на изобретательность
Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила.
Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку.
Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги.
Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе.
Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой башни.
5. Бардак
Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето.
6. Игрушки
Возьмите коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза.
А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо - ребенок только что заснул.

Ольга Жукова 29.05.2010 10:27

7. Ночь
Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком - килограмм 5-6. Погрузите сумку полностью в воду. В 15:00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни который вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось -- придумайте сами штук десять-двадцать и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак.
Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.

Ольга Жукова 29.05.2010 10:28

8. Автомобиль
Забудьте про БМВ и купите фургон.
Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету.
Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье.
Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины.
Превосходно.
9. Физический тест (для женщин)
Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф забит одеждой. Вы еще долго ее не оденете.
10. Физический тест (для мужчин)
Зайдите в ближайшую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в магазин. Купите газету. Придя домой спокойно прочитайте ее в последний раз.

Ольга Жукова 29.05.2010 10:28

Последнее задание
Найдите семью у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать чтобы ребёнок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за столом. Предлагайте различные варианты.
Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете.

Ольга Жукова 29.05.2010 10:29

Последнее задание очень интересное,не так ли девушки этой темы?;) ;) ;) ;)

Инна Кombeiz 29.05.2010 10:33

Ольга:D . Все точно
Последнее в особенности!

Ольга Жукова 29.05.2010 10:39

Просто Ольга следовала инструкции к подготовке к ребенку)))А мы её просто не поняли)):D :D :D :D

Ольга Жукова 29.05.2010 11:02

Я как дочитала до последнего задания,так прям перед глазами Ольга встала:D :D :D Вот интересно, а остальные задания она-то выполнила?Или решила пропустить за ненадобностью?)

Ольга Жукова 29.05.2010 11:20

Вконтакте у меня есть группа мамская одна,там девченка выложила)))):D

РИДИСКА 29.05.2010 11:53

:D :D :D :D :D :D Чуть гнома ржачем своим не разбудила! Бугага! Класс!

Летиция 29.05.2010 12:15

:D :D :D :D :D :D

Ната Кис 29.05.2010 13:33

Здравствуйте!Вчера в магазине видела новые памперсы от Хаггис.Сделаны под джинсы.Расцветка как у джинсов снарисованными кармашками!Болдёжные такие,но вот что-то не решилась купить,купила обыкновенные.Ещё есть Хаггис пул апс,когда ребёнок пописает,то там холодок образуется,мы средней покупали,но ей как-то пофик было, холодок этот!

Wanda Rinn 29.05.2010 13:54

:D :D :D

Елена Буланова 29.05.2010 14:52

ржу
:D :D :D :D :D :D :D

Екатерина Емельянова 29.05.2010 15:29

я делаю так просто перед снов мы меньше пьем жидкости! и все!

Наталья Бекетова-Браславски 29.05.2010 19:18

4. Тест на изобретательность
Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила.
Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку.
Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги.
Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе.
Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой башни.
-------------------------------------------------------------------
А это в точности про моего сына, из яичной коробки смастерит тебе что хочешь)))
класс! очень понравилось

Коммунистка 01.06.2010 13:05

Были вчера в ДНКП , нам сказали. что до 7-ми лет энурез у мальчиков - норма.Лечению не подлежит)))А нервная система у нас пострадавшая ( и берем и роды и травма) все это сказывается.Будить НЕ ВЕЛЕНО.Врач -Фрейдкова ( Наталья Владимировна каж).Очень понравилась

Dan Druff 04.09.2010 16:19

Лен, как у вас сейчас с проблемой?

Марина Кулинченко 04.09.2010 20:50

Наталья Киселева (Баллард), в трусиках пул апс нет никакого холодка. :D Трусики, сделаны для приучения ребятёнков к горшку и после пописа, там какое то время мокро, что бы ребёнок почувствовал, что это такое.

Людмила Гните 04.09.2010 22:50

Ну говорить о том, что энурез( неважно пола , важно , что в возрасте ДО 7 ЛЕТ -- ЭТО НОРМА :-O , Ну далеко НЕ НОРМА ,,
И смотреть на такое , что само пройдет -- не стоит .
Лучше найти хорошего невропатолога детского .

Коммунистка 05.09.2010 13:58

Людмила, мы 5 рых обошли и объездили.С учетом моего образования и специфики работы скажу. что до 7 ми лет( а есть варианты до 11) мальчиков не лечат никак( мочеполовое развитие по срокам у мальчиков и у девочек отличается) отличается и созревание ЦНС.Я пообщалась с ТАКИМ кол-вом спецов и в инете и так, что могу утвреждать, ЕСЛИ не выявлена никакая патология( почки например) то это -норма.Лечиться велели мне- пить успокоительное))))

Otto Graf 05.09.2010 14:32

Мы все также писаемся, я решила ничего не делать - пусть спит в памперсе (сыну 3.4)! Из сада в неделю забираю 2-3 мокрых трусов. Смысл его отучать от памперса ночью, если он дневной сон выдержать не может???

Jim Laucher 05.09.2010 20:37

Лен, а к неврологу не ходили или к психологу? может на сын развод ваш подействовал негативно? может такое быть? он активный мальчик? не замыкается в себе? легко общается с незнакомыми детками и взрослыми?

Часовой пояс GMT, время: 03:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек