![]() |
Лен, у нас как вариант было плаванье и гимнастика (может, какие-то единоборства), но с плаваньем сложнее - возить его некому, а рядом с домом спорт. школу должны достроить только к концу 2011 и где-то в это же время откроют большой бассейн, может, и имеет смысл подождать, но в нем столько энергии , надо ее куда-то направить
|
Вот на счет нее и думала, но тоже возить придется, близко с домом только хоккей и восточные единоборства, а еще большой теннис , но там с 4-х лет
|
Лен, мы спортивной гимнастикой.
В начале года, пока пацаны наши тренировались, мы все на группу девчонок 3-леток смотрели(тоже группа спортивной гимнастики), угорали. Я, честно говоря, тогда плохо представляла, как кучку наших 5-6летних оболтусов можно организовать и чему-то научить (серьезному). а тут вообще мелочь такая! а сейчас и девчонок не узнать! такие умнички! |
Я сейчас только смотрела фотки свойго завуча, она сейчас в кадетском корпусе преподает, у них Бал был, красота
|
Свет, у моих друзей сын дзюдо занимается, доволен! И это точно - стал дисциплинированней!
|
Всё, ушла, труба зовет!
|
Я вот просто думаю, в 3 года, наверное, ранова-то во всякие такие секции хотя надо посмотреть условия приема, стоит с чего-то начать, может, чуть поспокойнее станет
|
Свет, в гимнастику с Вашего возраста берут. У них там сначала ОФП и специальные тренера растяжкой занимаются. А там, глядишь, понравится. К нам мальчишки на соревнования из Мелитополя приезжали, вот они с 32,5-3 лет занимались. Им по 10-11 лет, классно выступили, я Вам скажу, без сучка-задоринки, все подтянутые. загляденье:D
|
Про друзей - они очень нужны. Когда мне надо было срочно уйти я отдавала мелкого друзьям. Ни капли не переживая.
|
:D :D :D с 2,5-3 лет
|
:D :D :D очепяточка-с.
кому интересно, заходите в альбом ко мне с детками, я вам гимнастом своим похвалюсь. правда, 2 фотки всего щелкнула, некогда фоткать было, смотрела-переживала. щас только фотоальбом открою. |
точно, Лен, в Кабанчиковы:D
|
пасибки, девчонки,(F) за комменты и оценки
|
Хаггис Пул Апс, Лен, синие пачки - для мальчиков, розовые - для девочек, но я как-то не в восторге от их использования, впитывают они почти также, как и обычные, только не сразу, а где-то через минуту, чтобы деть почувствовал, что ему мокро, и пошел на горшок, короче, как и в обычных трусиках
|
мы 3-ю ночь подряд "уплываем" .сегодня правда подписал,и сразу проснулся,попросился на горшок.не знаю что случилось.дома прохладно.спит в пижаме осенней-весенней и носках,без одеяла.я его окутываю,он раскутывается.может подмерзает???
|
Лен, мне они не нравятся.
А вообще, девченки, боюсь сглазить, неделю не писаем вообще ночью. |
Если вы решили завести ребенка
Попробуйте сначала пройти эти несложные тесты и тогда вы решите, готовы ли вы к этому. 1. Супермаркет Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все что они сожрали или сломали. 2. Одевание Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в базарную сетку, при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри. 3. Завтрак Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы - самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол. |
4. Тест на изобретательность
Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой башни. 5. Бардак Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето. 6. Игрушки Возьмите коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза. А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо - ребенок только что заснул. |
7. Ночь
Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком - килограмм 5-6. Погрузите сумку полностью в воду. В 15:00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни который вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось -- придумайте сами штук десять-двадцать и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак. Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя. |
8. Автомобиль
Забудьте про БМВ и купите фургон. Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету. Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье. Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины. Превосходно. 9. Физический тест (для женщин) Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф забит одеждой. Вы еще долго ее не оденете. 10. Физический тест (для мужчин) Зайдите в ближайшую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в магазин. Купите газету. Придя домой спокойно прочитайте ее в последний раз. |
Последнее задание
Найдите семью у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать чтобы ребёнок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за столом. Предлагайте различные варианты. Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете. |
Последнее задание очень интересное,не так ли девушки этой темы?;) ;) ;) ;)
|
Ольга:D . Все точно
Последнее в особенности! |
Просто Ольга следовала инструкции к подготовке к ребенку)))А мы её просто не поняли)):D :D :D :D
|
Я как дочитала до последнего задания,так прям перед глазами Ольга встала:D :D :D Вот интересно, а остальные задания она-то выполнила?Или решила пропустить за ненадобностью?)
|
Вконтакте у меня есть группа мамская одна,там девченка выложила)))):D
|
:D :D :D :D :D :D Чуть гнома ржачем своим не разбудила! Бугага! Класс!
|
:D :D :D :D :D :D
|
Здравствуйте!Вчера в магазине видела новые памперсы от Хаггис.Сделаны под джинсы.Расцветка как у джинсов снарисованными кармашками!Болдёжные такие,но вот что-то не решилась купить,купила обыкновенные.Ещё есть Хаггис пул апс,когда ребёнок пописает,то там холодок образуется,мы средней покупали,но ей как-то пофик было, холодок этот!
|
:D :D :D
|
ржу
:D :D :D :D :D :D :D |
я делаю так просто перед снов мы меньше пьем жидкости! и все!
|
4. Тест на изобретательность
Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой башни. ------------------------------------------------------------------- А это в точности про моего сына, из яичной коробки смастерит тебе что хочешь))) класс! очень понравилось |
Были вчера в ДНКП , нам сказали. что до 7-ми лет энурез у мальчиков - норма.Лечению не подлежит)))А нервная система у нас пострадавшая ( и берем и роды и травма) все это сказывается.Будить НЕ ВЕЛЕНО.Врач -Фрейдкова ( Наталья Владимировна каж).Очень понравилась
|
Лен, как у вас сейчас с проблемой?
|
Наталья Киселева (Баллард), в трусиках пул апс нет никакого холодка. :D Трусики, сделаны для приучения ребятёнков к горшку и после пописа, там какое то время мокро, что бы ребёнок почувствовал, что это такое.
|
Ну говорить о том, что энурез( неважно пола , важно , что в возрасте ДО 7 ЛЕТ -- ЭТО НОРМА :-O , Ну далеко НЕ НОРМА ,,
И смотреть на такое , что само пройдет -- не стоит . Лучше найти хорошего невропатолога детского . |
Людмила, мы 5 рых обошли и объездили.С учетом моего образования и специфики работы скажу. что до 7 ми лет( а есть варианты до 11) мальчиков не лечат никак( мочеполовое развитие по срокам у мальчиков и у девочек отличается) отличается и созревание ЦНС.Я пообщалась с ТАКИМ кол-вом спецов и в инете и так, что могу утвреждать, ЕСЛИ не выявлена никакая патология( почки например) то это -норма.Лечиться велели мне- пить успокоительное))))
|
Мы все также писаемся, я решила ничего не делать - пусть спит в памперсе (сыну 3.4)! Из сада в неделю забираю 2-3 мокрых трусов. Смысл его отучать от памперса ночью, если он дневной сон выдержать не может???
|
Лен, а к неврологу не ходили или к психологу? может на сын развод ваш подействовал негативно? может такое быть? он активный мальчик? не замыкается в себе? легко общается с незнакомыми детками и взрослыми?
|
Часовой пояс GMT, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек