![]() |
из всего комплекта по размерам подошли только варежки и шапка
|
Если у ребенка 90 см., зачем брать 104 см???????? __________________________________________________ ______ У моего рост 115, а куртка зимняя (в прошлом году на распродаже отоварила) 110 и если на пару сантиметров вырастет мала тоже не станет. а есть футболка на 122 рост, она уже маленькая. о чем спор-то? по разным лекалам шьют.
|
согласна с Леной.нам некоторые фирмы 122 роста даже не налазиют.
|
частенько встречается даже, что у одного и того же производителя размерчики отличаются. одна коллекция в пору, а другая либо на размер больше, либо размером больше подходит
|
я на днях зашла в магаз детский,дате ,грю,мне вот эту кофточку 128 размера.принесла-она мала,дайте тогда больше-приносит-а они идентичные.только этикетками с размером отличаются:D турки шили и что под руку попало- то приклепали(размер в смысле).
|
если поляков брать, тот же войчик, вообще шоу. все, что сверху-рубашки, куртки, джемпера и прочее подходят размер в размер, брюки и джинсы же, просто жесть! в своем размере тонем, на размер меньше-длина в самый раз, а с задницы все равно сваливаются, ну на 2 размера меньше, понятно, что и мерить не стоит
|
и с обувью такая лажа. купили тут без ребенка туфельки под новогоднее платье, написано -23 размер. Хрен два! Дома меряем- впритык, а до НГ еще полтора месяца! Короче 22 не более того. Вот, не знаю, куда теперь эти туфли девать? Никому не надо? Хароший туфля, пакупай! =)
|
чек,туфли в коробке и если не прошло 14-ти дней-возврат денег или обмен на другой размер.
|
:D
|
Если чек и коробка остались, то можно обратно в магазин сдать или поменять на другие.
|
Ой, Юль, мы не только тезки, но еще и думаем и пишем в унисон:D
|
вот спецом фотка в куртке и штанах 104р:D ;)
|
Не выглядит слишком большим костюм. я думала вообще велик будет
|
Ань, штаны, думаю, убьете быстрее, чем дорастете. Мой за 2 сезона убивает напрочь. На вырост полукомбезы уже не беру. И вообще на вырост не беру. Растет быстро, но худой. Поэтому носим все долго)))) особенно куртки и кофты-майки)))
|
А давайте замутим тему про одежду и обувь для взрослых. Мне кажется, что это актуально - у кого какие предпочтения, советы. Я, например, вечно мучаюсь с юбками и брюками из-за того, что фигура как у гитары.
|
гитары?
|
ДАААААААА!!!!
|
Юль, вернуть не выйдет, купили в Лужниках на рынке, я и не вспомню где именно
|
найди другую мать и поменяйся. пусть она купит такие же но побольшие
|
Лен, штаны рейма, в них племяха 2,5 года отходила, теперь мы, а они все как новые.
|
Как можно покупать зимние костюмы для детей на 2 года???? Я еще понимаю весенне-осенние, они нужны как осенью так и весной, то есть 2 раза в год, а зимние. Ребенку неудобно двигаться, ходить как клоун весь подвернутый и подвязанный.а если к этому еще добавить ботинки/сапожки на 3-4 размера больше правы девушки говорившие что сейчас все костюмы универсальные и отвороты смотряться как элемент отделки костюма, а при необходимости можно удлиннить рукавчики и штанишки. Мамочки, не сходите с ума, себе Вы навено никогда бы не купили куртку или шубу на 2 размера больше!!
==================== а я как раз и беру одежду, которая впору, но длинные рукава и штанины, которые подворачиваются, и бретельки удлиняются на штанах, тем более мои не так быстро растут(доча) она сейчас в 3 года носит одежду которая ей впору была в 2 года ,, и еще много от самой одежды зависит(соответствует она или нет размерам, у меня ест пара кофточек на рост 92-98 см, мы и сейчас в них ходим , куртка и штаны зимние вполне прилично смотрятся, и ребенку удобно(бегает в этом костюме) в основном у них в этом возрасте руки и ноги как -то быстро растут, а тело (такое впечатление) что на месте:D , сыну брала в прошлом году куртку на как раз, и сейчас он в ней нормально ходит( правда без теплых вещей, на тонкий батник, на теплый свитер не оденет) и взяли новую куртку в этом сезоне на размер больше чем он сейчас, рукава с манжетами( выглядят ) так что хватит и на следующий год, носим одежду аккуратно |
Не выглядит слишком большим костюм. я думала вообще велик будет
====================== вот так и у нас ! АНь разве выглядит у Левки куртка на 2-3 размера больше? рукава есть еще с манжетами и штаны тоже , так что все прилично, конечно есть некоторые мамочки которые покупают одежду на вырост, где ребенок явно как пуголо одет, я бы так никогда не одела своего ребенка, но когда все цивильно и не видно большой разницы- то супер! а комбез слитный я с года не покупаю, мне с ним неудобно(если едешь в торговый центр или еще куда-то, надо брать сменку, а тут куртку снял и нормально |
пугало :D
|
осенние куртки у нас второй год (третий сезон)(tr) вот с зимними фигня уже полная
|
да лёгкую осеннюю куртку то и подвернуть и на липучки посадить не проблема. а вот с зимними вещами больше траблов по причине их пухлости
|
Шам, я выставляла фото с зимним вариантом. Все ок
|
может быть, вижу только одну в голубой куртке и серых штанах. лизке прошлогодняя куртка сейчас в размер будет. штаны как бриджи:D зиму в этой куртке она переживёт только при условии, что прекратит расти
|
:D
|
ну не знаю.у меня пацаны летом мерялись и вот в сад пошли.разница в 4-5 см.это за 4 мес!Не беру дорогую зиму на 2-3 сезона, а беру попроще на один.Егорка и Русланлд.Путешественник.Вот бабушка зимний младшему скоро будет дарить- еще не знаю кого. но мне по фиг.на следующий год от младшего точно отдавать, от среднего если доживет. может младший оденет.но чет сомневаюсь.уж больно они у меня разные.
|
Мы 2 года носили KIKO (зима) Очень довольна! Не мерзнет и не мокнет! На эту зиму купили Рейму(слитник) ....посмотрим..проверим..хваленое финское качество!
|
Нам Дисней нравится и по качеству и по дизайну))))))
|
нам слитники некуда носить.В саду -неудобно, в для катания на горке- полно б\у штанов-полукомбезов.Я теперь почти ничего не оставляют друг за другом- порвал -испачкал- в ведро.Мы выплатили кредит за квартиру!Ура-а-а.Но эту радость омрачила беда.Но это совсем другая история.
|
ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ НАРЯДНЫЕ ПЛАТЬЯ ДОЧКАМ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ И ТОРЖЕСТВ??? Что бы качественное и красивое
|
качественно и красиво в Персее (хотя и барахла хватает). Но дорого. Около 2500-3000.
|
ВИКА! Я ВАС ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ ВЫ ОГРОМНЫЕ А у нас еще все впереди, тоже очень ждем этого дня, но это еще не скоро.
|
Виктория, я заказываю платья в свадебном салоне. Выбираем. то, что нравится по каталогу, и нам привозят. Единственный минус- ждать надо недельку. ЗАТО ТО, ЧТО ХОТИМ И НРАВИТСЯ! Не дороже, чем в Персее.
|
Ирина, а сколько стоит заказать платье в салоне? Я много моделей посмотрела и в инете и в магазине, такие тряпочки весят не качественные за 3-4 тыс. Отдавая деньги, хочется что бы вещь выглядела хорошо, а не то что
|
расстроилась.В саду велели обувь без шнурков.Поехали.в городе нашего размера и мембраны -только Капика.Взяла.С другой стороны мы теперь мало гуляем, 2 часа в саду. ну и если погода позволяет полтора часа вечером.Переживем.Правда она хуже антилопы, ну что есть то есть.(tr)
|
а я ни разу и не покупала обувь со шнурками.вроде неудобно ребенку она.пока завяжешь ,развяжешь-
|
А я уж 100 лет не видела детскую обувь со шнурками.Неужели еще осталась?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек