![]() |
А моему синтезатор детский отдали , и через месяц забрали
Жгут тетки! |
Елена, а чего кричали-то?
|
Я звонила свекрови чтобы она не передавала это все.ребенок первый и можем сами ему купить это все. На все мои слова она ответила что я неблагодарная,она их мыла с мылом. Вот так. (она живет в деревни.где даже газа нет.поэтому там полный пипец что в доме что в ее бошке)
|
нет Маш, ребенок с ними не играет они далеко лежат. Честно я брезгую уж выглядят игрушки как то не хорошо.:-|
|
Лен обалдеть. А сынок не плакал когда "отобрали" обратно?
|
Ну ребенок уже в него наигрался , но всё равно ! А кричала я то что как так можно , что если бы знала что нам дали на время , я бы с роду не взяла !
|
.Пошла бы и новый купила
|
Наличие газа еще не показатель цивилизации. Электричество у них есть?;) Мне тоже свекровь пыталась отдавать такие вещи. Разговаривать с ней пыталась, что это уже не просто вышедшее из моды, а откровенное старье. но она искренне удивлялась почему я не беру вязанную кофту из шерсти, которая не ношенная, потому что мой муж ее ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ В ДЕТСТВЕ)))) Отстала только тогда, когда я пару раз в очень вежливой форме отказалась при муже от вещей и он меня поддержал.
|
ну хоть ребенок не переживал. и то хорошо.
|
Свет есть.:D (а еще 2 канала показывают первый и россия):D ну дело не в этом. Так Маш у тебя муж поддержал тебя.а мой всю эту ересь считает нормой
|
Кристина, а муж не кипит от ярости из-за того, что ребенок не играет теми игрушками? Может по одной выбросить, чтобы не сразу заметно было. Или сложите в коробку, заклейте скотчем и подпишите "Любимые игрушки .(имя мужа)"
|
Приехал свекр и спросил а где та лошадка что мы передавали??а муж ответил это Кристина не разрешает с ней игреть.(свекр посмотрел на меня как на врага народа) Вот такая я злобная.:D Кстати хорошая идея выбрасывать по одной.а то уже скоро девать некуда будет.
|
игреть играть.
|
Кристина, у Вашей свекрови есть внуки помладше Вашего малыша?
|
:D Моя свекровь тоже пталась одевать сына в шмотки мужа)) Со словами "Посмотри какое все хорошее" На что я сказала, что одевать сына в курточку, которая старше чем я сама не позволю и если очень хочется, то могут отдать сыну моей золовки))) Золовка не отказалась При том, что я отдаю ей нормальные почти новые шмотки в отличном состоянии.Нафига ей еще и эти.Понятия не имею.
|
Я уверена, многие не со зла так делают, просто дает о себе знать старая закалка, коогда ни фига е было, шмотки стирали-перестирывали, мало того-рваное-штопали:-S . так что, наверное, и не стоит особо на них обижаться. Они ж не виноваты, что мы так зажрались)))
|
Надь, удивляет не это. Удивляет то, что процесс передачи раритетов не останавливается сколько бы не говорил, что "это мой ребенок не оденет"! Как-то она напялила на сына нечто из мужниного. Я молча переодела. Второй раз. Третий. Но когда ему предложили зимой носить цигейковую меховую шапку-ушанку жуткого вида даже моему терпению настал конец.Особенно когда эту дрянь усердно на голову сыну напяливали "померять"8oI
|
Надь, удивляет не это. Удивляет то, что процесс передачи раритетов не останавливается сколько бы не говорил, что "это мой ребенок не оденет"! Как-то она напялила на сына нечто из мужниного. Я молча переодела. Второй раз. Третий. Но когда ему предложили зимой носить цигейковую меховую шапку-ушанку жуткого вида даже моему терпению настал конец.Особенно когда эту дрянь усердно на голову сыну напяливали "померять"8oI
|
цигейковую меховую шапку-ушанку жуткого вида
Юль, ты просто в моде ничего не понимаешь:D Нам , кстати дедушка двоюродный шубу тоже отказал из искусственного меха, изумрудно-зеленого цвета на завязочках, вместо ремешка с помпончиками на кончиках. (для мальчика);) а ты говоришь шапка!:D |
Я ж говорю зажрались-цигейковую шапку предлагают, а она нос воротит.
|
Надежда Действительно, мы зажрались!:D
|
Пойти чтоль назад попросить? Пусть сынка ноит и папу вспоминает)) Причем пусть сейчас нсит(tr)
|
Насчет "померять" - это самый лучший выход из спора! Чтобы избежать лишних слов я просто очередной свитерок 30-летней давности одела на сына и спросила "Тебе нравится?"
Сынуля, золото, в таких случаях отвечал всегда "нет". А на "нет" и суда нет. |
Пойти чтоль назад попросить? Пусть сынка ноит и папу вспоминает)) Причем пусть сейчас нсит(tr)
|
Юлия, ну да, пусть сейчас носит. Ато трагедия к зиме будет если по росту мала станет))))
|
Девочки.а про развитие вопроса не возникает?Моя свекровь постоянно говорит,что наши плохо развиваются.Сын в это время ходил,а внук-нет (мои сын весит в год 11,5кг.ходит за палец)Я еи объясняю,что до 1,3 ребенок имеет право не ходить.В ответ:дочка плохо говорит (ребенок в 2.2 знает все цвета.говорит предложениями.но глотает окончания)А еще дети:неуравновешеные.психованные.А они лишь любознательные и общительные))))
|
Привет всем! Да.про развитие у нас свекровь жжОт! В первые месяцы постоянно говорила,что у ребенка кривая голова,что мне надо взять ее в ладони и сдавить,чтоб выпрямилась. А если у меня не выйдет(что скорей всего,неумеха ведь:D ),то она сама может. Теперь ребенку 2.1 и новая проблема - мало говорит.вернее,говорит нормально,но если б она занималась лично,то речь лилась бы рекой и в стихотворной форме. Хотя ребенок уже предложения из 3-х слов строит. А.и еще мало эстонских слов знает. И вообще у ребенка характер мерзкий, и мы с ней еще наплачемся.
|
А как насчет:пока они маленькие.сами растите.мне неинтересно,а подрастут.я с ними по театрам и выставкам ездить буду.Когда дочь видит ее на фото.что чаще всего.говорит ТЕТЯ
|
вот такого у нас пока не озвучивала.:)
|
У меня свекровь тоже ставила под сомнение развитие моего старшего. Он очень пострадал при родах, мы от дцп еле убежали, а она сравнивала его до лет 5 с сыном сотрудницы, который всё раньше и лучше начал делать чем наш сын (он здоровый ребенок и не первый в семье). Пока я не сказала "Елки-палки, хвалите его чаще вот он и будет вам рассказывать то, что сейчас не говорит в вашем присутствии, потому что чувствует ваше сомнение в нем".
Вот уже год, как я нничего не слышу о том мальчике. Наверное в вуз поступил . в 6 лет. |
угу.в Гарвард.
Моя свекровь тоже сравнивает с девочкой,на полтора года старше нашей. Говорит,ой,она такая умница.такие вещи говорит. Я вот звоню ее маме,а она берет трубку и говорит :"Эха,у нашей кошки пока детей не будет,она сексом не хочет заниматься" |
девочки,лет через 20 ваши снохи будут про вас тоже самое писать.:)
|
у меня свекровь прелесть,я её за 18 лет выдрессировала.мы подруги можно сказать.а в душу к себе я никого не пускаю,даже маму.:)
|
да пусть пишут,Ларис.это ж закономерность:)
|
я тоже и маму в душу не пускаю. Я для мамы - сплошной позитиФФ. Она и так,я думаю,волнуется,что я так далеко и одна.хотя и когда в Белоруссии жила,так же было. У нас так и повелось в семье,что я всегда со всем справлюсь,а вот за мл. сестрой глаз да глаз нужен.
|
Возможно.что через 14лет и я выдрессирую
|
оль,да ради бога,просто я представила себе ситуацию которая когда то будет.:) :)
|
оль,тоже самое,я давно и очень далеко.а младшая с ней,в одном доме,сейчас там племяшке год.кучей воспитывают.
|
вот и у нас так.сестре уже 25,а родители до сих пор и квартиру ей ищут,когда она в другой город работать перехала да и вообще решают бытовые трудности. А у нее то стресс,то депрессия,волновать ее не нельзя.Короч,не понос так золотуха. Но честно говоря,я лучше сама.
|
не,моя атаманша.сама всем и всеми рулит,дом строили под её чутким руководством,все кредиты все бумаги всё она.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек