![]() |
Мне нравилось имя ГЛЕБ.
Я мечтала о двойняшках - ГЛЕБЕ и ОЛЕГЕ |
Кто-то удивлялся, что в Америке не знают, что Татьяна и Таня одно и то же. А в английском Нелли - уменьшительное от Хелен (Елена)
|
В Германии Таня тоже идёт как отдельное полное имя, оно было лет 20-30 назад очень популярно, так же как и Надя, Наташа, Аня. Мало кто знает, что это на самом деле уменьшительные имена.
|
У моей подруги дочь зовут МИШЕЛЬ, при том что она Кузнецова Мишель Максимовна. вот такие родители. Ее мама зовет Мишка.
а Мой муж жаждет дочьку назвать МАРТА, но я почему-то против! такого имени. |
СЫНА ЗОВУТ АРТЕМ. А ЕЩЕ МНЕ НРАВЯТСЯ ИМЕНА- АРСЕНИЙ, МАТВЕЙ, МАРК, СЕМЕН.РЕНАТ, АРТУР. И- КИРА, СОФИЯ, ОЛЬГА, ЕВА.
|
У нас последние лет 10 бум прошёл на женское имя Николь.
|
Мою доцю звати Юстина.До речі 15 жовтня у неї іменини. :)
|
Моего сынулю папа назвал Семеном.Мне вначале не нреаилось, а сейчас привыкла, зовем его Сёмой.
|
Мне нарвится, когда слышу имена у деток красивые. Агата, Лизи, Милена. Но у нас в стране отчество никто не отменял! Такие прикольные сочетания получаются :)! Мы хотели, чтобы имя целиком звучало красиво, получилась: Володина Елизавета Сергеевна. И -Лиза- тоже очень красиво :)!
|
а мы сына савелием назвали! :)
|
Альбина Ландайс дочка моей подруги Дарина не Фролова,так что видимо в Казани теперь на одну Дарину больше.
|
у нас и зовут его КЛИМ (Климентий)
|
Года два назад показывали по телевизору семью (то ли Сибирь, то ли Урал), они дочку назвали Россия.
Дарин в Казани развелось ;) |
У меня дочечка Алина, при крещении дали другое имя
а сынуля Максим |
Станислав
(X)Ксения. может быть они не редкие но всё же . |
Сейчас хватает всех имен. И редкими назвать их уже трудно. Выходят на свет и старорусские имена, всеми забытые. Называйте детей как хотите, только не Даздраперма и Трактор. Да.. были и такие имена. и времена.
(X) Софья Георгий |
У меня сынишку зовут Антоша и я очень хочу может через годика три родить девочку и обязательно назаву её ТАЛЬЯНА.
|
А что значит Тальяна?
|
:)
|
У моих знакомых сын Свят(Святослав)
|
У моей подруги дочку зовут Глафира! :)
|
Вычитала в одной сказке, что новые люди рождаются, а инена остаются старые. Сейчас все хотят пооренинальнее назвать дитё, а всё рвно совподений много.
|
Мою дочь зовут Алиса! ;)
|
Дочка у нас - Александра (не знаю на сколько редкое имя), а сына в мечтаю назвать Тимофей или Матвей, а еще круче ЕВСТАФИЙ (Еса) ,в честь моего прадедушки
|
у кого Камиллы еть отзовитеь? На мой взгляд очень нежное и женственное имя. :)
|
Моё имя, как мне кажется, тоже редкое - Ульяна, а дочку назвала Анастасией( последнее время не очень редкое имя, но очень красивое, благородное и нежное).Если б родилась вторая дочка, была бы Полиной, а сын Тимофей или Илья
|
У моей дочери в классе есть девочка по имени Фантазия.
|
Нверно гдето и МЕЧТА уже живет?!.. :)
|
у меня -Марк! А как вам имечко встречала -Даздраперма(да здравствует первое мая)раньше :-O народ фанател
|
Елена, это имя реально никому не давали. Оно было указано как рекомендованное в "Календаре строителя коммунизма". Вместе с Ченальдиной (Челюскин на льдине), Сталиной и Нинелью (Ленин наоборот).
|
Данька, а я знала в детстве бабульку Сталину! :)
|
У моей бабули, подругу звали Калиста (ударение на букву И).
|
у моей свекрови была такая счастливая девочка и даже две.Другую звали скромнее-Комунна(где-то так??)так что раньше к рекомендациям партии прислушивались.,а то (hu)
|
А у меня парень знакомый - Стален! А подруга ребёнка хочет назвать Рейко!.Девочка
|
Марин, а Рейко - это она что в этом имени подразумевает?
|
Это она какую-то книгу читала! Там героиня Рейка, но она считает,что имя должно быть сильным,чётким и окончание на "о" ей больше нравиться.
|
НИчё не поделаешь - бзиг беременной женщины!
|
А как вам имена Вилен (Владимир Ильич Ленин),
Вилор (Владимир Ильич Ленин организатор революции), Владлен (Владимир Ленин), Ким (Комитет интернациональной молодежи)? ;) Дядю Кима знаю, и парня по имени Владлен тоже |
У моей подруги был сосед Вилор. А главный художник-оформитель нашего театра (Курский Драматический) был Виллен Нестеров.
В Канаде (вслед за Штатами) появилась тенденция давать всякие странные имена, удваивать или менять местами буквы, и т.д. Сына Роберта Дауни зовут Индиго, дочь Гвинет Палтроу - Эппл. Про Фантазию я уже говорила, а еще у них в классе есть Alexxia. Еще у американских негров (коренных, не из АФрики) есть свои принятые имена. |
Марина Козлова, мне кажется Вам и всем близким Вашей подруги надо вмешаться, поговорить с ней. Что за имя для девочки Рейко?! Жалко ребенка. Как фамилия то хоть будет? Космарики..
|
Часовой пояс GMT, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек