![]() |
Снежана,это для себя каждый решает сам в силу своих устоев.а вообще это стремно по отношению к человеку с которым ты жизнь идешь.Я в том плане есле в семье все присутствует и уважение и любовь.Другое дело есле по глупости -молодости вступили в брак и завязаны экономически,а тут на тебе вот они чувства какие бывают.То так или иначе нужно искать выход как более менее безболезненно решить с разводом.
|
Сергей ну как вы можете говорить от лица женщины??
|
Сама суть измены это предательство
|
А почему не рассматривается такой вариант.Мужчина по некоторым причинам не может исполнить свой супружеский долг.Семья прекрасная,хорошие отношения,но жена -живая женщина и хотя бы для здоровья ей требуются интимные отношения.И если она время от времени (не в ущерб семьи)будет встречаться с другим мужчиной,это тоже будет подло по отношению к мужу?
|
Татьяна, а с чего вы взяли
|
Мне известна история,трагическая.Она хронически изменяла.Потом ушла вообще,разбилась при этом еще одна сем.я.Муж ушедшей не может в себя прийти до сих пор.анализирует и страдает из-за ухда.Разумеется,пьет.Дважды пытался покончить с собой.Оба раза с материальными ,но не лично-физическими разрушениями.Причина измены?.Да там их целый многолетний комплекс.Браку было 20 лет!
|
Татьяна,вы сами то верите что есле раз то не будет два?
|
Сергей,мужской тоже?
|
Пьет,склонен к суициду.Вы сами то рядом такого хотите видеть?А даму такую по моему не кому не пожелаешь.
|
Сергей,допустим в силу того ,что вы не женщина.
|
Ларила, конечно подло! Такие варианты обговариваются в семье. Если они любят друг друга, то придут к какому то согласию
|
Лариса. Да! Я знаю такую семью. Это знакомые моих родителей. Муж остался инвалидом и 8 лет лежал. Его жена все 8 лет не отходила от него ни на шаг. И когда он умер, никогда не устроила свою судьбу. Она любила только его! И "для здоровья" ей "это" не нужно было. Ей нужно было только, чтобы её любимый человек прожил хотя бы ещё один день.
|
А сколько лет им было?
|
Лариса,вы о чем?Вы примерте на себя и может вам это не покажеться так все просто.Это измена в тройне.
|
Ему 40, ей 38
|
А вы хотите сказать, что мол пьёт ну и пускай дальше спиваеться???знаете сколько женщин вытаскивают таких мужчин,
|
Это есле он пытаеться решить проблему,а не живет и не ворует чужую жизнь.
|
Мне бы не хотелось на себе это примерять.А это история из жизни И муж этой женщины не инвалид,прекрасно себя чувствует,просто в своё время очень спиртным увлекался и вот результат.
|
Если бы всё так было бы как вы пишите Евгений.Было быпросто замечательно!
|
из-за одних женщин они спиваются,а другие потом вытягивают.как вот только это сделать если человек сам не имеет желания быть вытянутым?
|
есть женщины -всю жизнь тянут на себе и всю семью и забулдыгу мужа, ещё умудряются любить его! А есть -посчитала женщина, что она более "одарена духовно", а он "обделен".и айда! "за духовным"-в физическую измену. ;)
|
Ну да самое простое обвинить других,истины в вине нет!коли алкоголик безвольный и слабохарактерный,то не чего на зеркало пенять! у меня отец как выпьет так у него тоже все уроды ,а он прав!
|
так алкоголики не пеняют на зеркала.пьют себе тихонечко.и так бывает.
|
Олег вы только что написали,что одни доводят,так вот не доведёшь,если сам не захочет!
|
Татьяна
|
да ну как сказать.есть люди слабые ,но ведь есть причина по которой они начали пить.так или иначе они от чего-то духовно страдают.может самореализация,а может и женщина.у каждого причина своя.
|
Эта причина предрасположенность к алкоголизму и по моему человек существо вполне самостоятельное и логичномылящее,если уж предрасположенность есть может стоит воздержаться от употребления алкоголя???но это уже другая тема!;)
|
Олег как часто вам изменяли?
|
Татьяна, а вы вместе с ним запейте, или попытайтесь помочь ему выбраться из этой кабалы. А может он по тому и пьёт.?
|
И ещё выбирая алкоголь мужчина выбирает отношение к себе,он же выбирает спиртное,а не благополучие семьи.
|
Татьяна, прошу прощения, нето прочитал.
|
Кто пьёт,мой муж не пьёт,причём даже по праздникам!
|
(ch)
|
Я знаю такие семьи. Она жалуется, что муж выпивает, а сама постоянно тянет его по ресторанам, развлекательным заведениям и гостям. И пьет сама и с удовольствием!;)
|
Ну тогда им обоим лечиться надо
|
Олег а что жы вы не отвечаете на мой вопрос.может дело не в жене а в вас!!!!
|
А есть семьи, где все знают, что после бокала шампанского" муж на месяц потеряется", так там "табу" на спиртное и в будни и по праздникам. Расставляются приоритеты и всё! Вообще алкоголизма-это грустная тема.
|
честно,не знаю.
|
Извините,я тут у одной поэтессы Т.П.прочитала
Измена.Монолог. Тебе я изменила.Это так. Не гложет совесть,не страдаю. Да,не случайный это был зигзаг. Себе измену я прощаю. . Тебя ни в чем,поверь, я не виню. Слова для обвиненья ищешь? Одета я в душевную броню, Под ней давно сокрыто пепелище. . Ты называл меня своей женой. Удобно было и комфортно. Ты думал,что я счастлива с товой? Наш брак ,скорей,был второсортным. . Не замечал ты на моих плечах Тяжелую для женщин ношу. Сейчас ты хочешь в роли палача Меня казнить.И угрожаешь:,,Брошу''. . Ты бросил меня много лет назад. Был квартирантом в моем доме. Обиды,одиночество - тот ад Держал меня в семейной коме. . Я изменила только первый раз. И поняла,что он последний. Фитиль семейный наш давно погас. Уйди.Пожалуйста,не медли. |
Прежде чем винить женщину сперва подумайте, может вы самив чем то виноваты..это я из личного опыта.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек