![]() |
Мои стихи cовсем просты. в них – смех и слёзы,
И радость жизни, и любовь, и сердца боль. Они, прости, но так на нашу жизнь похожи И лишь поэтому пишу их вновь и вновь. (F) (F) (F) (F) (F) Эльвира,тем-то и хороши Ваши стихи,но они не наивны.Спасибо за них,пишите и радуйте нас своим творчеством! |
В них нету слов волшебных, звучных, переливных
Тех, от которых застывает в жилах кровь!.А они и не нужны! Чем проще слова, тем доступнее стих для читателя! А он у нас самый разный. Перед кем форсить? |
СПАСИБО ВСЕМ, МОИ ДОРОГИЕ, ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ, ДРУЗЬЯ!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
Спасибо! Огромное спасибо! (F)
|
Сосед ;)
В белом домике напротив Вот уже немало лет Проживает славный, добрый, Но стеснительный сосед. Знает он, что я свободна От детей и от мужчин В пору б, завести знакомство, Для сомнений нет причин! И тем более, что вижу, Как неравнодушно он Смотрит на меня, вздыхая, Когда выйду на балкон. Грустным взглядом провожает, Стоя молча у ворот. Отчего же он страдает? Почему не подойдёт? Наконец-то я решила Ситуацию спасать! Так сказать, бразды правленья В свои руки твёрдо брать! . Поломался кран на кухне, Двери начали скрипеть, Нужно срочно их исправить, Сколько ж можно всё терпеть!? Побежала я к соседу: «Так и так, Вы б не смогли.?» Мы с ним рядышком присели И беседу завели. Познакомились поближе Вечер весело прошёл. То, о чём его просила, Всё в порядок он привёл. Через день опять несчастье – Отказал мой пылесос, А потом утюг и чайник, Полетело всё вразнос! Приходил сосед исправно, Всё в порядок приводил, Поздно вечером, смущаясь, Он всегда домой спешил! Что могла, я всё ломала И его к себе звала. До греха идея эта Незаметно довела. Вдруг, впезапно, в моём доме Во всех окнах свет погас, Побежала я к соседу, Чтоб меня скорее спас! Мы в потёмках позабыли О делах и обо всём! Мы друг друга так любили, Что остались жить вдвоём! В счётчик пробки я вкрутила, В моём доме снова свет! Мне единственным мужчиной Стал стеснительный сосед! © Copyright: Эльвира Рейнке, 2009 Свидетельство о публикации №1905150693 |
Я надеюсь
Я надеюсь – всё станет лучше, А сегодняшний день - не в счёт. Разойдутся на небе тучи, Добрый, солнечный день придёт! И твердить буду, как молитву, Я надежды своей слова, Чтобы жизнь наполнилась смыслом, Ведь иначе жить просто нельзя! В этом бурном потоке жизни Важно – каждому устоять! И себя, человека-личность, Постараться не потерять! © Copyright: Эльвира Рейнке, 2009 Свидетельство о публикации №1905180638 |
В этом бурном потоке жизни
Важно – каждому устоять! И себя, человека-личность, Постараться не потерять! замечательно! |
Cпасибо Вам за чудесную страничку,где так всегда многолюдно и тепло!!С уважением!
|
дорогая Эльвирочка,ВАШ СОСЕД-просто прелесть!прям развеселилась и отдохнула с вами и с соседом.УДАЧИ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ!(X) (F)
|
Я надеюсь – всё станет лучше,
А сегодняшний день - не в счёт. Разойдутся на небе тучи, Добрый, солнечный день придёт! И твердить буду, как молитву, Я надежды своей слова, Чтобы жизнь наполнилась смыслом, Ведь иначе жить просто нельзя! В этом бурном потоке жизни Важно – каждому устоять! И себя, человека-личность, Постараться не потерять! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! МОЕ СЕРДЦЕ ЧАСТО КРИЧИТ МНЕ О ТОМ ЖЕ.СПАСИБО!! |
Чтобы жизнь наполнилась смыслом,
Ведь иначе жить просто нельзя! В этом бурном потоке жизни Важно – каждому устоять! И себя, человека-личность, Постараться не потерять!.Эля, молодец! Замечательный стих! Браво! |
Пусть желанье твое исполнится,
Ярче солнышко светит с небес! И стихи пусть твои запомнятся, В них ты личность, а слово прогресс! |
Важно – каждому устоять! И себя, человека-личность, Постараться не потерять! Эля, здорово сказала! (F) (F) (F) А в природные законы другие: "Сильный выживает - слабый погибает" в "бурном потоке жизни". |
Важно – каждому устоять! И себя, человека-личность, Постараться не потерять! ЭЛЬВИРА,МОЛОДЕЦ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! |
Что могла, я всё ломала
И его к себе звала. До греха идея эта Незаметно довела. Вдруг, внезапно, в моём доме Во всех окнах свет погас, Побежала я к соседу, Чтоб меня скорее спас! Мы в потёмках позабыли О делах и обо всём! Мы друг друга так любили, Что остались жить вдвоём! В счётчик пробки я вкрутила, В моём доме снова свет! Мне единственным мужчиной Стал стеснительный сосед! Эльвира, нет слов! Классно! Жизненно!Спасибо! Я в восторге! (F) (F) (F) |
Спасибо всем, мои дорогие друзья, мои добрые читатели, за то, что заходите!
Я Вам всем очень рада! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Разойдутся на небе тучи,
Добрый, солнечный день придёт! |
Важно – каждому устоять! И себя, человека-личность, Постараться не потерять! Замечательно, Эльвира! |
Я надеюсь – всё станет лучше,
А сегодняшний день - не в счёт. Разойдутся на небе тучи, Добрый, солнечный день придёт! И твердить буду, как молитву, Я надежды своей слова, Чтобы жизнь наполнилась смыслом, Ведь иначе жить просто нельзя! (F) (F) (F) (F) (F) (F) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! |
Дорогие мои читатели!
Мои добрые отзывчивые друзья! Огромное всем спасибо!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Бабушкины сказки ;)
„Стало всё не так, как прежде. Изменился нынче мир. Целовались лишь в подъезде И жених цветы носил. А теперь, совсем не ходят На свидание пешком. И знакомства лишь заводят, Если выгода во всём. Про любовь поются песни И слагаются стихи, Да, не те сейчас невесты, И другие – женихи!» «Эти бабушкины «сказки» Надоели! Не секрет! Что ей, глупенькой, докажешь, Если рядом – интернет! Здесь такой огромный выбор! Разбегаются глаза – Боссы, шефы, командиры! Не хватает лишь бомжа. Все с огромным капиталом, У меня на это нюх! О таком, как раз, мечтаю, Аж, захватывает дух! Вот была любовь большая У меня позавчера ! Мы в гостинице встречались И любили до утра! Безошибочно я чую, Что на правильном пути! И советами, бабуля, Ты мозги мне не крути!» Эльвира Рейнке (Zyba) 06.08.2009 |
Бабушкины сказки
Да, молодёжь давно уже не та, Пиво пьют, при детях, из горла. Простите, не все, конечно, такие, Есть приличные люди молодые! А мы, за ручку целый год ходили, Нам цветы не круглый год дарили, Но, поверьте, крепко мы любили! - Спасибо, Эльвирочка! Вы прелесть! (F) (F) (F) (F) (F) |
Бабушкины сказки(ch) () () () (F) (F) (F) (F) (F) Замечательнo!
|
Про любовь поются песни
И слагаются стихи, Да, не те сейчас невесты, И другие – женихи!».Элечка, браво! Очень понравилось! |
Очень понравились Ваши "Бабушкины сказки "
|
Эльвира! Вот здорово написано! Понравилось очень! () () () () () () () () () () () () () () () ()
|
«Эти бабушкины «сказки»
Надоели! Не секрет! Что ей, глупенькой, докажешь, Если рядом – интернет! Здорово,очень понравилось! |
Спасибо, мои дорогие, за все Ваши добрые слова, понимание и внимание к моим стихам!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Говорите друг другу
Все давно это знают, Но хочу повторить – Слово может поранить Или даже – убить! А ещё можно словом От беды уберечь, В сердце раненном снова Свет надежды зажечь! Говорите друг другу Лишь такие слова, Чтоб, от счастья ликуя, Кругом шла голова! Пусть от чистого сердца Будут эти слова, Они к Вам непременно Возвратятся сполна! Вы тепло своё людям Не стесняйтесь дарить, Ведь оно может чудо Иногда сотворить! Наша жизнь так прекрасна, Хоть порою трудна. Верь, она не напрасно Нам с тобою дана! Мы пришли научиться Зло добром побеждать! Если надо – смириться, Если надо – страдать. Так давайте друг друга И беречь, и ценить! Без любви и без дружбы На земле не прожить! Эльвира Рейнке (Zyba) 22.10.2009 |
--
--------- __----------_______------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________-____------------------_----- ________________-----_-----_------_---- ___________________----------_------ _______________________-------За чудесные стихи! |
Наша жизнь так прекрасна,
Хоть порою трудна. Верь, она не напрасно Нам с тобою дана! Замечательный стих ! |
Так давайте друг друга
И беречь, и ценить! Без любви и без дружбы На земле не прожить! Это точно! Золотые слова. Молодчина, Эличка! (F) (F) (F) |
Мы пришли научиться
Зло добром побеждать! Если надо – смириться, Если надо – страдать. Так давайте друг друга И беречь, и ценить! Без любви и без дружбы На земле не прожить! - Спасибо, Эльвира, за Ваш стих! Прекрасно! (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо огромное за тёплые отзывы!
За постоянную поддержку и внимание! (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Замечательные стихи! Вы тепло своё людям
Не стесняйтесь дарить, Ведь оно может чудо Иногда сотворить! |
Говорите друг другу
Лишь такие слова, Чтоб, от счастья ликуя, Кругом шла голова! Пусть от чистого сердца Будут эти слова, Они к Вам непременно Возвратятся сполна!.Верно, Эля! Здорово! Очень понравилось! |
ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА,ЭЛЬВИРА
И МНЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ "ТРАКТАТЫ"!ЖЕЛАННАЯ ТЫ,КАК ГОЛУБКА МИРА И СТИХИ ТВОИ РАЗОБРАНЫ ДАВНО УЖ- НА ЦИТАТЫ! |
Так давайте друг друга
И беречь, и ценить! Без любви и без дружбы На земле не прожить! мудро,Эльвирочка! |
Часовой пояс GMT, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек