![]() |
Едут в одном купе незнакомые мужчина и женщина. Женщина зевает. Мужчина (учтиво):
- А что это вы зеваете? - Да нет - это ВЫ зеваете, а я просто спать хочу. |
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой
|
Неизвестные изнасиловали 35-летнюю девочку.
Родители девочки требуют найти и наградить негодяев! |
Неизвестные изнасиловали 35-летнюю девочку.
Родители девочки требуют найти и наградить негодяев! |
Едет наркоман в троллейбусе, держится за поручень и спрашивает
впереди стоящего: - Вы на следуйщей выходите? - Нет. Поворачивается назад: - А вы выходите? - Нет. - Тогда отпустите все моё копьё! |
Учительница:
- Вовочка, а правда, что богатые помогают бедным? - Конечно правда Марья Ивановна! - Приведи пример! - Ну вот когда алкаш Вася из соседнего подъезда написал на папином лексусе ЛОХ, то папа сам оплатил ему лечение. |
Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать. Понял? - По-по-понял. Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я. |
Если вы ощущаете тяжесть в желудке, значит слишком много женщин ищут путь к вашему сердцу.
|
Для тех кто боится летать,АНЕГДОТ:
В салоне самолета группа парашютистов перед первым прыжком, воглаве- два инструктора. Самолёт набирает высоту, один инструктор -другому: - Волнуются. Второй окидывает взглядом парашютистов: - Да нет, - говорит, - лица как лица. - А воздух?! |
-Вы должны вернуть нам свой абонемент в бассейн!
-За что? Ведь месяц еще не закончился! -Вы писаете в бассейн! -Но это все делают! -С вышки -вы один! |
Часовой пояс GMT, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек