![]() |
ладно - если вам легче то думайте что хотите - буквы сьедаю потму что пишу одной рукой - далее - радуйтесь чему угодно- я сама рада что я не многодетна- уйду не вопрос - только вопрос то так и будет таким - я не одинока во мнении что пропускать кого то ущемляя своего малыша это норма- тк что девушки ....
|
Юлия В , вы думаете узких спецов она тоже на дом зовет? Ну лора , или хирурга.? Тогда и правда , пойду завтра спокойненько со своими мелкими в пол-ку , и думаю . что нормуль пропустят:D:D:D
|
дань? ууууууу.. хорошо про ветеранов я наверное пропустила. ОНИ МНОГОДЕТНЫЕ МАМЫ!! если с одним то времени и сил нет вы представьте сколько сил и нервов и здоровье надо на 3х 4х и тд? знаете я когда с малышом в очереде к невропатологу сидела, я отсидела с 6миесячным уже почти 5 часов, и пришла мама с 5ю детьми, вся зеленая, никакая и попросила пропустить, я без вопросов пустила!
|
Галина я уже ткое пислаа - меня закинуть пытались камнями - ИРина - что себе позволила ТАКОЕ спросить о том где их детки щас) это ж только в поликоинке им надо уступать место - так все в поряде)
|
Девчёнки!ну вы же сами обзываете Марину.И цепляете её.За что?За то что её мнение не сходится с вашим?Я тоже не вижу разницу между моими детьми и детьми из многодетных семей.И не хочу в очереди сидеть.И что в этом такого?Это мое мнение.А вот по поводу оставлять старших с младшими.я считаю ничего страшного.У меня сыну 12 было когда дочка родилась.И я оставляла.А как быть?В магазин надо.И сидел и с коляской гулял.И сейчас можем в гости уйти.Сын останется с дочкой.И накормит и спать положит.Ничего страшного.
|
Счас я расскажу, что может быть когда двое детей в месте, мы вот с сестрой на даче в сарае костер разожгли, а ведь все были дома, вовремя потушили..а могло быть гораздо хуже.
|
А у нас для детей с температурой даже отдельный вход ! Сегодня мамаша в грудничковый день заперлась с сопливым дитятей,так её врач так погнал,что в воздухе переобувалась!
|
Галина,иногда дети болеют,как-то не тянет гулять
|
ОЛьга - если вы обо мне пытаетесь изощриться -то да я зову на дом и лора и хирурга и окулиста и невропатолога - пока да - дума мы с вами не встретимся - если бы встретились было бы неприятно точно.
|
Какие силы и время они вон круглосуточно в инете, а младших детей старпшие воспитывают.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек